Вопрос дня Проснись и пой

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
136.860
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Бывает такое - ловишь себя на том, что поёшь?
Не спецом, оно само поётся...
А тебе - не пой, умоляем. Обрубают крылья. Ну не сильно в ноты попадаешь, ну и ладно, как умею, потерпеть же можно?)) Это не я пою, это душа, типа, поёт.

Где вы чаще всего поёте? И что?

А тебе - не пой, умоляем. Обрубают крылья. Ну не сильно в ноты попадаешь, ну и ладно, как умею, потерпеть же можно?)) Это не я пою, это душа, типа, поёт.

На работе, постоянно!) В машине тоже)
Кто-то смущенно улыбается, кто-то злится, типа ему мешают ( хотя я нахожусь один в 4 стенах, и меня слышно меньше, чем соседей в панельке ), кто-то делает вид что ничего не происходит...
Когда меня просят не петь, я пою еще больше, я свободен, я не хочу всю жизнь зависить от чужого мнения, я пою потому что свободен. И мне все равно было даже тогда, когда я не попадал в темп, ведь каждая новая попытка делала меня лучше, так выработался слух, чувстао ритма... Теперь и голос становится все лучше.
Как итог - на работе я можно сказать задаю время, когда начинаю работать и петь, все как-то за что-то хватаются, работа начинает идти веселее))) Скептики типа посмеиваются, но я скажу Вам точно - они завидуют той свободе и тому, что человек способен быть независим от мнения толпы)))
Пойте, будто никто не слышет...

Очень люблю петь, нет ни голоса ни слуха. Когда рядом кто-то есть, пою в голове ???

Очень люблю петь, нет ни голоса ни слуха. Когда рядом кто-то есть, пою в голове ???
Нужно наоборот в слух петь, голос вероятнее всего есть, просто он спрятан за скованностью. Нужно дать выход, и тогда весь мир вокруг станет непременно ярче)

Нужно наоборот в слух петь, голос вероятнее всего есть, просто он спрятан за скованностью. Нужно дать выход, и тогда весь мир вокруг станет непременно ярче)
Ага, тут два варианта : или ярче или потемнеет насовсем :autodafe:

Супер! А я заметила, что пою когда у меня душа поет! И так хорошо!! Обычно пою " I'm a disco dancer " (из Танцора Диско), но так как с английским у меня плохо, то дочь моя приходит в негодование от моего произношения :rofl: :D

Супер! А я заметила, что пою когда у меня душа поет! И так хорошо!! Обычно пою " I'm a disco dancer " (из Танцора Диско), но так как с английским у меня плохо, то дочь моя приходит в негодование от моего произношения :rofl: :D
Лилечка, приветик! Неприкаянная бродишь до взлетки?

Ходят кони над рекою, ищут кони водопоя ,
А к речке не идут - больно берег крут.
Но при этом напевают странные слова:
А нам все равно, а нам все равно...
В это жуткий час
Мы к реке сейчас
То что высоко
- Это трынь трава!

Пою всегда. Особенно на работе. Даже если не хочу. Замечаю, как сразу начинает подниматься настроение. Поют со мной все, кто рядом.
P.S. работаю музыкальным руководителем. Музыка- наше всё!:dance:

Пою всегда. Особенно на работе. Даже если не хочу. Замечаю, как сразу начинает подниматься настроение. Поют со мной все, кто рядом.
P.S. работаю музыкальным руководителем. Музыка- наше всё!:dance:
Здорово! Я уборку в доме без музыки не представляю. Музыка громко, а я ещё громче ору :bounce:

Я только под гитару пою, но, в последнее время, все реже ее в руки беру...
Баян вот недавно нашли в маминой комнате, когда-то учился аж 5 лет в музыкальной школе, даже на свадьбах потом играл (правда в хуторе, где у бабушке на каникулах был, баяниста не было, меня попросили :rofl:).
А так, если переклинит на какой песне, хожу и пою в уме, хотя и один часто дома бываю! :)
Вот, как-то так! :dance:
Жена говорит, сыграй на баяне, раз нашли, я говорю, сейчас все соседи сбегутся... :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу