@Алена
Авторитетная личность
Как на качелях вот это точно......неделя безусловного счастья сменяется неделей уныния...и мечтой о сигарете....мне они еще и сниться начали-курю каждую ночь-ужас один...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lesinda,сейчас полегче тебе уже стало?
И где она это покупает?Как на качелях))) Ну а чего?

Обычно отвечают словами из анекдота:
Попал ВиниПух в яму, а Пятачек кричит ему: - "Вини! Ты живой?"
А из ямы - "Кто живой? Я живой! Да мне п.....ц!!!"
И где она это покупает?![]()

. Сегодня увидела как меняется природа с приходом весны, или может это я меняюсь? Точно я! Настроение отличное, энергии не меряно, легкость в всем теле, хочется весь мир обнять. Мозги после никотинового голодания, кажется стали на место (пока шепотом, чтоб не спугнуть), недомоганий нет, сон улучшился, жора нет. Стрелка на весах все там же, что не может не радовать (гардероб менять не будем, а будем только пополнять, каааайф). Если уж за 48 дней меня не разнесло, то дальше думаю справлюсь без проблем. Курить все же хочется.... Вчера, к примеру, встречалась с курящей подругой, признаюсь, назойливая мысль попробовать одну выедала чайной ложечкой мозг, но вспомнив, что кое кто обещал запустить в меня кирпичом за подобные выходки, решила, что все же лучше остаться без сигареты, но с целой черепной коробкой.
А если серьезно, то на сегодняшний день для меня отказаться от сигареты, не тяжелее чем отказаться от стаканчика любимого мороженного.

Спасибо огромное! Идем дальше)))Lesinda, поздравляю тебя с полтиничком!![]()
мне даже сложно описать словами, что меня смутило. У нас для этого психологи на форуме имеются. Позвать?нуууу, эээ, мммм. тебя смутила смугловатость?

рассказывать мне про новинки, акции, прочую лабуду и выспрашивать мнения именно в тот момент, когда я жую. Но ему прощается, мы ведь так давно знакомы ))) У них, кстати масса развлекаловок для детей. Даже подставки под тарелки и те подаются с цветными карандашами, смотрите
Кроссворды, ребусы, судоку и даже морской бой имеется (в который, кстати сказать, очень хотела поиграть, но мне в сием удовольствии было отказано, так как супруг мой, уже давно оставил свои тщетные попытки выиграть у меня в карты, шахматы, нарды, морской бой и прочую ерунду, по причине отсутствия везения
) Интересует вопрос: Почему в красный горох, если там белый горох!не могу устоять перед этой посудой в красный горох.