Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.424
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Конечно справимся ❤️❤️❤️Да, моя девочка, тяжело, и с каждым разом все тяжелее! Но ты сильная, ты мой герой, я всегда это говорила! Справимся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно справимся ❤️❤️❤️Да, моя девочка, тяжело, и с каждым разом все тяжелее! Но ты сильная, ты мой герой, я всегда это говорила! Справимся![]()
А как правильно?Это все потому, что все не правильно.
Непонятно о чем он говорит и зачем )А как правильно?
Ага. Дурачок. Простите его.Непонятно о чем он говорит и зачем )
Это моя девочка???Да, моя девочка, тяжело, и с каждым разом все тяжелее! Но ты сильная, ты мой герой, я всегда это говорила! Справимся![]()
Я кстати на правильного и особо здорового человека не претендую если чтоАга. Дурачок. Простите его.
Извините)Это моя девочка???
Ни в коем случае не хотел задеть.Ага. Дурачок. Простите его.
Ничего страшного??Извините)
Я кстати на правильного и особо здорового человека не претендую если что![]()
??Уххххх, в бешенстве! Сын послал меня с репетитором и уехал с друзьями рубиться в приставку днем. Все понимаю, неблагодарные подростки, хочется конечно матом сказать. Репетитор подъехала к дому, поцеловала дверь и мне пришлось очень извиняться. Собака мелкая. Только вчера мамочка, дай денег, подпиши заявление, а сегодня я тебе не доверяю и мне вообще от тебя ничего не надо и английский твой!Не убила ) хотя злюсь до сих пор ? с особым усердием делает до сих пор уроки ))) точнее играет на моих нервах ? на работе не успела доделать документы, бегала звонила, то сыну, то репетитору ? подумываю конечно его избить, чтоб снять напряжение, а то незаводила, а пользы мало ???
Я сегодня орала так, что горло заболело…Уххххх, в бешенстве! Сын послал меня с репетитором и уехал с друзьями рубиться в приставку днем. Все понимаю, неблагодарные подростки, хочется конечно матом сказать. Репетитор подъехала к дому, поцеловала дверь и мне пришлось очень извиняться. Собака мелкая. Только вчера мамочка, дай денег, подпиши заявление, а сегодня я тебе не доверяю и мне вообще от тебя ничего не надо и английский твой!Не убила ) хотя злюсь до сих пор ? с особым усердием делает до сих пор уроки ))) точнее играет на моих нервах ? на работе не успела доделать документы, бегала звонила, то сыну, то репетитору ? подумываю конечно его избить, чтоб снять напряжение, а то незаводила, а пользы мало ???
А хотелось ? убивать и курить ? мне даже зайти некуда было, сын позвонил за 20 минут до репетитора и сказал, что репетитор ему надоел, он поедет к другу куда-то, нахамил и выключил телефон. До репетитора не дозвониться, на работе завал ? а я если честно даже не орала, я просто офигела от произошедшего ?Я сегодня орала так, что горло заболело…
Понимаю…но не курим же??♀️
??Ты то когда меня уже целовать будешь,моя золотая ,я уснуть не могу ??А хотелось ? убивать и курить ? мне даже зайти некуда было, сын позвонил за 20 минут до репетитора и сказал, что репетитор ему надоел, он поедет к другу куда-то, нахамил и выключил телефон. До репетитора не дозвониться, на работе завал ? а я если честно даже не орала, я просто офигела от произошедшего ?
Очень хотелось, безумно я б сказала…А хотелось ? убивать и курить ? мне даже зайти некуда было, сын позвонил за 20 минут до репетитора и сказал, что репетитор ему надоел, он поедет к другу куда-то, нахамил и выключил телефон. До репетитора не дозвониться, на работе завал ? а я если честно даже не орала, я просто офигела от произошедшего ?
Так рано ещё спать ??♀️??Ты то когда меня уже целовать будешь,моя золотая ,я уснуть не могу ??
У меня только глаз дергаться перестал ???Ты то когда меня уже целовать будешь,моя золотая ,я уснуть не могу ??
Сочувствую ? а у меня сын младший только поелОчень хотелось, безумно я б сказала…
Я прооралась, пошла ревела в дУше, потом сопли собрала и пошла картошечку жарить, домашние захотели, вот жарила и жалко себя было: не ем, не пью, не курю…муж еще масла в огонь подлил: на этих выходных и на следующих прямо глобальные такие гулянки, я говорю «ок, я на машине» (потому что на данном этапе это единственное, что реально удержит меня от глоточка горячительного), он сказал, что, скорее всего, у меня плохо с головой…что нормальные люди на праздниках выпивают и ничего с этом такого нет??♀️
Нет уроков нет едыСочувствую ? а у меня сын младший только поелЯ его вообще кормить не хотела ? уроки говорю сделал взрослый и самостоятельный, говорит тетрадок нет ) я все выключила пошла за тетрадками, нет уроков нет еды
![]()
Ладно подождём?Это я не про глаз ,а про поцелуй?У меня только глаз дергаться перестал ?