Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Костик просто повод был значит...Он уже бедный не знает куда от нас убежать ???
Лика видимо спит Но хорошего дня тебе тоже пожелаюЯ сегодня к тебе вечерком приду ,только ? А пока пожелаю тебе отличного денёчка ,ну и ?-без этого никак нельзя ,моя хорошая?
Лика с Санькой ,а я с тобой буду ,ты ведь не возражаешь???Мне кажется мы нашли друг друга .Жду-?,а то и день не день.Ведь губы твои стразы ,блестят как свет дневной?Лика видимо спит Но хорошего дня тебе тоже пожелаю
Страшно, как Губы стразыЛика с Санькой ,а я с тобой буду ,ты ведь не возражаешь???Мне кажется мы нашли друг друга .Жду-?,а то и день не день.Ведь губы твои стразы ,блестят как свет дневной?
Это не мои слова ,моя золотая ,это тебе другой поклонник писал ?У меня конечно всё гораздо проще -приземлённее я бы сказал?Страшно, как Губы стразы
Чет не помню такого ??Это не мои слова ,моя золотая ,это тебе другой поклонник писал ?У меня конечно всё гораздо проще -приземлённее я бы сказал?
Зайди к себе в профиль ,там красным по белому написано??Мой чарующий архангелЧет не помню такого ??
Ну когда ты раскисаешь ,ты же знаешь ,что я всегда тут как тут .Лови?Ну и песню нам с тобой ,покрутим пожилыми задницами ,заодно и отвлечемся от дел мирских??Позвонила сегодня в деканат по вопросу перевода на дистанционное обучение. Мне надо закрыть это полугодие и в конце декабря написать заявление на перевод. По стоимости даже чуть дешевле. Все дисциплины также будут на дистанте и по возможности я могу вернуться в свою группу на вечернее обучение. ☺️ В этом семестре осталось сдать 8 экзаменов и 1 зачет ?
Переживаю за субботу, мы будем писать тест в общем компьютерном классе. Не очень хорошо я готова, точнее совсем не готова. Хотела посидеть вчера вечером, но посвятила время сыну. Сегодня до вечера учеба, тоже сомневаюсь, что удастся поучиться, на работе пока возможности нет заниматься своими делами. Чувствую беспокойство. В любом случае в январе можно пересдать. Не так страшно. Но я в принципе всегда переживаю на экзаменах и пока с этим справляться не научилась.
Старший сын сегодня снова прогуливал уроки. Младший не все темы понимает в школе. На работе много задач, я где-то косячу, где-то не успеваю. И чет подраскисла.
Нет ,отдохни немного моя золотая ,для начала ,я бы конечно много сказать ,что я люблю тебя любую ,но всё же отдохни??Надеюсь ты готов ?
Посмотреть вложение 2087790
Ты опять обманул Лику и Сашу и не дошел до монастыря?Нет ,отдохни немного моя золотая ,для начала ,я бы конечно много сказать ,что я люблю тебя любую ,но всё же отдохни??
Я просто вспомнил ,что на форуме есть девушка одна хорошенькая ,Катенькой зовут и решил к ней переехать сюда , вдвоём то и в доме уютней,правильно??Думаю будем мы жить поживать и добра наживать,осталось дело за малым ,у неё спросить??А так то ,ты красивая и умная ,я хороший наверно,заживём милая.Стерпится ,слюбится если ты против покаТы опять обманул Лику и Сашу и не дошел до монастыря?
Я просто вспомнил ,что на форуме есть девушка одна хорошенькая ,Катенькой зовут и решил к ней переехать сюда , вдвоём то и в доме уютней,правильно??Думаю будем мы жить поживать и добра наживать,осталось дело за малым ,у неё спросить??А так то ,ты красивая и умная ,я хороший наверно,заживём милая.Стерпится ,слюбится если ты против пока
??