«Пульс жизни»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.461
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.296
Да ладно, жалко что ли ? @Вовчик37 правда спугнули, сеанс экзорцизма не прошла ?
Я сегодня к тебе вечерком приду ,только ? А пока пожелаю тебе отличного денёчка ,ну и ?-без этого никак нельзя ,моя хорошая?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я сегодня к тебе вечерком приду ,только ? А пока пожелаю тебе отличного денёчка ,ну и ?-без этого никак нельзя ,моя хорошая?
Лика видимо спит :giggle: Но хорошего дня тебе тоже пожелаю:luggle:

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.296
Лика видимо спит :giggle: Но хорошего дня тебе тоже пожелаю:luggle:
Лика с Санькой ,а я с тобой буду ,ты ведь не возражаешь???Мне кажется мы нашли друг друга .Жду-?,а то и день не день.Ведь губы твои стразы ,блестят как свет дневной?

Последнее редактирование:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Лика с Санькой ,а я с тобой буду ,ты ведь не возражаешь???Мне кажется мы нашли друг друга .Жду-?,а то и день не день.Ведь губы твои стразы ,блестят как свет дневной?
Страшно, как :giggle: Губы стразы:cold:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Позвонила сегодня в деканат по вопросу перевода на дистанционное обучение. Мне надо закрыть это полугодие и в конце декабря написать заявление на перевод. По стоимости даже чуть дешевле. Все дисциплины также будут на дистанте и по возможности я могу вернуться в свою группу на вечернее обучение. ☺️ В этом семестре осталось сдать 8 экзаменов и 1 зачет ?
Переживаю за субботу, мы будем писать тест в общем компьютерном классе. Не очень хорошо я готова, точнее совсем не готова. Хотела посидеть вчера вечером, но посвятила время сыну. Сегодня до вечера учеба, тоже сомневаюсь, что удастся поучиться, на работе пока возможности нет заниматься своими делами. Чувствую беспокойство. В любом случае в январе можно пересдать. Не так страшно. Но я в принципе всегда переживаю на экзаменах и пока с этим справляться не научилась.
Старший сын сегодня снова прогуливал уроки. Младший не все темы понимает в школе. На работе много задач, я где-то косячу, где-то не успеваю. И чет подраскисла.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.296
Позвонила сегодня в деканат по вопросу перевода на дистанционное обучение. Мне надо закрыть это полугодие и в конце декабря написать заявление на перевод. По стоимости даже чуть дешевле. Все дисциплины также будут на дистанте и по возможности я могу вернуться в свою группу на вечернее обучение. ☺️ В этом семестре осталось сдать 8 экзаменов и 1 зачет ?
Переживаю за субботу, мы будем писать тест в общем компьютерном классе. Не очень хорошо я готова, точнее совсем не готова. Хотела посидеть вчера вечером, но посвятила время сыну. Сегодня до вечера учеба, тоже сомневаюсь, что удастся поучиться, на работе пока возможности нет заниматься своими делами. Чувствую беспокойство. В любом случае в январе можно пересдать. Не так страшно. Но я в принципе всегда переживаю на экзаменах и пока с этим справляться не научилась.
Старший сын сегодня снова прогуливал уроки. Младший не все темы понимает в школе. На работе много задач, я где-то косячу, где-то не успеваю. И чет подраскисла.
Ну когда ты раскисаешь ,ты же знаешь ,что я всегда тут как тут .Лови?Ну и песню нам с тобой ,покрутим пожилыми задницами ,заодно и отвлечемся от дел мирских??

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
А ещё хотела написать про успешный успех ) так любят обмусолить эту тему ))) за каждым успешным успехом стоит человек, большой труд и совершенно не важно сколько у тебя, у твоих близких, жен и мужей денег, пароходов и облигаций. Часов в сутках одинаково и каждый делает выбор на что потратить это время, чем пожертвовать, где себя организовать. Деньги и пароходы сегодня есть, а завтра нет, все не вечно, а внутренний стержень, трудолюбие, упорство, благодарность и любовь к жизни не купишь ) этим и отличаются люди ) а ошибки… невозможно чему-то научиться без них )))

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.296
На ночь глядя ,как говорится???Одолел наверно только я тебя уже со своими поцелуями,но придется потерпеть?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
На ночь глядя ,как говорится???Одолел наверно только я тебя уже со своими поцелуями,но придется потерпеть?
Надеюсь ты готов ?
8A037B2F-21CF-4DAD-B697-37FA83D9A5D8.jpeg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я села :smile_coffee: день сумасшедший ) а тем временем я не курю недельку ☺️ сегодня задержалась на лекции с преподавателем, обсуждала привычку ) привычку курить, ну заодно и цитизин ? и снова заговорили про мотивацию! Когда я бросила курить в далеком 2008 году, у меня была огромная мотивация - сначала беременность, потом дети, я реально не мучилась и не вспоминала о курении 8 лет. Как и не курила никогда ) Была ли я менее тревожной в то время? Нет ??‍♀️ но думаю именно мотивация была основным от чего я отталкивалась.Останавливает ли ли курильщиков здоровье? Я думаю только, когда ему совсем каюк ? для меня очень важно иметь смысл ) но как ни крути, не бегать на перекуры, не нестись сломя голову поздно вечером за стиками очень круто, здорово не тратить свои силы, здоровье, время, деньги на эту зависимость.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Нет ,отдохни немного моя золотая ,для начала ,я бы конечно много сказать ,что я люблю тебя любую ,но всё же отдохни??
Ты опять обманул Лику и Сашу и не дошел до монастыря? :giggle:

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.296
Ты опять обманул Лику и Сашу и не дошел до монастыря? :giggle:
Я просто вспомнил ,что на форуме есть девушка одна хорошенькая ,Катенькой зовут и решил к ней переехать сюда , вдвоём то и в доме уютней,правильно??Думаю будем мы жить поживать и добра наживать,осталось дело за малым ,у неё спросить??А так то ,ты красивая и умная ,я хороший наверно,заживём милая.Стерпится ,слюбится если ты против пока
??

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я просто вспомнил ,что на форуме есть девушка одна хорошенькая ,Катенькой зовут и решил к ней переехать сюда , вдвоём то и в доме уютней,правильно??Думаю будем мы жить поживать и добра наживать,осталось дело за малым ,у неё спросить??А так то ,ты красивая и умная ,я хороший наверно,заживём милая.Стерпится ,слюбится если ты против пока
??
:giggle:
AFE81CF2-FB30-4CCE-8800-337D3FF38AE3.jpeg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Что нужно знать о лечении агонистами никотиновых рецепторов​

Частичные агонисты рецепторов действуют сразу в двух направлениях:

● как агонисты — поддерживают достаточный уровень дофамина в мозге, чтобы контролировать признаки абстиненции и нормализовать настроение человека, бросающего курить;

● как антагонисты — снижают уровень удовлетворения, которое человек получает от дозы никотина, что способствует более быстрому и легкому отказу от курения.

Самый известный представитель этой категории препаратов — варениклин, который известен под торговым названием «Чампикс». Прием лекарства в 2 раза повышает шансы бросить курить и делает этот процесс менее тяжелым для пациента. Эффективность медикамента максимальна в стандартной дозе, но сохраняется даже при снижении дозы. Однако с 2021 года «Чампикс» исчез с фармацевтического рынка России. В составе препарата обнаружили нитрозамины — канцерогенные вещества, поэтому компания приостановила продажу лекарства.

Второй представитель агонистов никотиновых рецепторов — цитиризин, который известен как «Табекс». Его получают из растительного сырья. Препарат связывается с Н-холинорецепторами и вступает в конкурентный антагонизм с никотином, благодаря чему человеку удается побороть зависимость.

Важно! В первые дни после начала использования никотиновых агонистов пациент может продолжать курить, но ему нужно максимально сократить число сигарет в день. Окончательный отказ должен произойти к 5-му дню терапии.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу