«Пульс жизни»

Пошел второй день без курения. В этот раз отказываться от курения не так просто, как в прошлый. Я мучаюсь. Много думаю о курении. Скорее всего это связано с усталостью и стрессом. Очень тяжелая неделя выдалась. Много работы, много учебы, утро выверено поминутно, вечер тоже. Через неделю два сложных экзамена с оценками, семинар. За выходные надо успеть подготовиться. Рабочая неделя следующая напряженная. А я устала. Устала и силы мои на исходе. Утром завтра встреча с психоаналитиком по старшему сыну. Днем надо все поучить, послушать, французский и уборка. Воскр примерно такое же ? пью табекс, витамины, афобазол принимаю по утрам, хожу и ноюсь на группы онлайн. Работает это ) а ещё хочется побегать ☺️ хочу завтра побегать )

Утром в кафе забыла свой кофе, так обидно ? вернулась, а ещё уже унесли ) вчера телефон ))) рассеянность! ??‍♀️

Пошел второй день без курения. В этот раз отказываться от курения не так просто, как в прошлый. Я мучаюсь. Много думаю о курении. Скорее всего это связано с усталостью и стрессом. Очень тяжелая неделя выдалась. Много работы, много учебы, утро выверено поминутно, вечер тоже. Через неделю два сложных экзамена с оценками, семинар. За выходные надо успеть подготовиться. Рабочая неделя следующая напряженная. А я устала. Устала и силы мои на исходе. Утром завтра встреча с психоаналитиком по старшему сыну. Днем надо все поучить, послушать, французский и уборка. Воскр примерно такое же ? пью табекс, витамины, афобазол принимаю по утрам, хожу и ноюсь на группы онлайн. Работает это ) а ещё хочется побегать ☺️ хочу завтра побегать )

Утром в кафе забыла свой кофе, так обидно ? вернулась, а ещё уже унесли ) вчера телефон ))) рассеянность! ??‍♀️
Отдыхать нам нужно потому что и для себя побольше делать приятностей самостоятельно )) и это не про потусить на форуме, а реальные дела ) и высыпаться еще - да)

Отдыхать нам нужно потому что и для себя побольше делать приятностей самостоятельно )) и это не про потусить на форуме, а реальные дела ) и высыпаться еще - да)
Согласна ) особенно высыпаться ☺️

Бесконечная рабочая пятница. Очень устала. Знаю, что нарушать HALT нельзя! Очень важно особенно первые дни не быть голодной, уставшей, одинокой и злой. Но как-то нарушаю ??‍♀️ чувствую усталость от дел, одиночество от нехватки общения с подругами и злость, что ничего не успеваю.
Мечтаю придти домой и лечь спать. Не курю, пью Табекс, хожу на онлайн собрания. Сегодня услышала девочку, она говорила про мигрень, очень мне отозвалось. Только тот, кто мучался больше недели от головной боли с приступами тошноты, невозможностью открыть глаза, когда лежишь и просто уже мечтаешь лишь бы отпустило или уже сдохнуть, каждый шорох раздается диким треском, может прочувствовать что такое мигрени ? у меня во всех сумках, в столе на работе, дома, везде таблетки, хотя в частности они не помогают, но чудеса случаются ) иногда вернуться к жизни после продолжительной мигрени можно только с помощью капельниц и уколов. Врачи разводят руками ) люди советуют разные таблетки и процедуры, а они не помогают. В один из последних срывов я сорвалась из-за этих болей, я начала их закуривать. Хуже от курения мне не становилась, уже и так настолько плохо, что ты не всегда понимаешь живой ли ты ещё. Сейчас мигреней не было 39 дней, это рекорд за последние пару лет. Видимо меня немного жалеют высшие силы )

Ломает меня сегодня вечером :banghead: особенно после учебы, выбесила знакомая! Я шла бесилась и думала покурить. Не нравятся мне такие дни. Сегодня много сил потратила на то, чтобы не курить. Надеюсь будет легче. Первые сутки не курю )
Умница ты моя❤️

Почти два дня ) :bounce:
Тяжелые блин :hot: сегодня вечером Анатомия ЦНС давалась особенно сложно ? надо будет переслушать ) после учебы не пошла с девочками, сказала, что поеду на автобусе, а сама побежала слушать группу курильщиков ) выговорилась о своем безумии и меня очень отпустило! Весь мир стал уже не так ненавистен ) я даже Рада, что сейчас отказаться от курения мне сложнее, для меня это очень даже полезно, ценнее то, что сложнее дается ) а то покурил, не покурил и создается иллюзия, что можешь сделать это в любой момент, типо контролируешь:nah_disagree:
Что хочу записать ? чувствую себя идиоткой после пары, половину я не понимала, мысли были где-то не здесь. Наелась сегодня булок ? такой себе денек ?

Не курю. Вчера вечером сначала расстроилась. Начала есть семечки. Потом все же расплакалась, вспомнила хорошие моменты из прошлого, мне тяжело это отпускать, так и заснула. Утром проснулась с огромным желанием покурить, но не стала. Как раз была группа для курильщиков и я успела проговорить свое безумие. Потом общалась с психологом сына и решила сходить побегать. Давно хотела ) по пути забрала книжку, на форуме подсмотрела. Пришла домой и поняла, что у меня начинается мигрень. Вот лежу теперь. Все отменила. Думаю весь день спать и отдыхать. Мне важен покой при этих мигренях.
257BB5EE-A8E5-46D0-9160-949B187B5B56.jpeg

С четверга так и не курю, но конечно хотелось. И мигреневые боли закурить и утро начать с курения, но не стала. Выходные прошли бездарно в кровати. Не понимала, когда сплю, когда нет. Отменила занятие, ничего не учила, не убрала. Обидно. Но не могу. С другой стороны давно не было этой мигрени и наверное все не так плохо. Раз в месяц можно потерпеть.

Если у нас нет глубин, какие у нас могут быть высоты?

Карл Густав Юнг

Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать».

Маргарет Тэтчер

Мы часто повторяем, что о человеке судят по его делам, но забываем иногда, что слово тоже поступок. Речь человека — зеркало его самого. Все фальшивое и лживое, пошлое и вульгарное, как бы мы ни пытались скрыть это от других, вся пустота, черствость или грубость прорываются в речи с такой же силой и очевидностью, с какой проявляются искренность и благородство, глубина и тонкость мыслей и чувств.

Лев Толстой

Человек совершенно не способен понять в психологическом отношении того, что не пережил сам. Но данное обстоятельство никогда и никого не предохраняет от убеждённости в том, будто его собственное суждение является единственно правильным и компетентным.

Карл Густав Юнг

Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Генрих Гейне

Если у нас нет глубин, какие у нас могут быть высоты?

Карл Густав Юнг

Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать».

Маргарет Тэтчер

Мы часто повторяем, что о человеке судят по его делам, но забываем иногда, что слово тоже поступок. Речь человека — зеркало его самого. Все фальшивое и лживое, пошлое и вульгарное, как бы мы ни пытались скрыть это от других, вся пустота, черствость или грубость прорываются в речи с такой же силой и очевидностью, с какой проявляются искренность и благородство, глубина и тонкость мыслей и чувств.

Лев Толстой

Человек совершенно не способен понять в психологическом отношении того, что не пережил сам. Но данное обстоятельство никогда и никого не предохраняет от убеждённости в том, будто его собственное суждение является единственно правильным и компетентным.

Карл Густав Юнг

Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Генрих Гейне
Никто не осудит. Тогда зачем этот форум.
Взлёт каждый месяц, ты никому не обязана ничем, захочешь пойдешь, не захочешь, можешь даже гостем остаться.
Только я тебя умоляю, не приписывай курению достоинство в облегчении болезни. Это не так.

Никто не осудит. Тогда зачем этот форум.
Взлёт каждый месяц, ты никому не обязана ничем, захочешь пойдешь, не захочешь, можешь даже гостем остаться.
Только я тебя умоляю, не приписывай курению достоинство в облегчении болезни. Это не так.
А причем здесь курение ??‍♀️ это просто цитаты, которые мне нравятся )

Фух, напугала)
Я всё на свой и твой счёт приняла.
Таня, я буду приходить и отписываться о том, что я не курю. Игровую бы посчитала. Но писать мне больше не хочется ) это не обида, а просто осторожность, я хочу попрощаться с этой привычкой ) быть высмеянной желания нет, кстати для справки, гипнотерапия законом не регламентирована ) мало в каких странах есть даже определение гипнозу на официальном уровне, в Израиле есть ) то есть гипнозом заниматься могут не только наркологи, достаточно часто этим занимаются и психологи ??‍♀️ сколько в поликлиниках и больницах действительно хороших специалистов? между тем, чтобы иметь свое мнение отличное от других и высмеять другого - пропасть.

Очень хочу сегодня курить. Впервые мигрень длилась чуть больше суток, обычно это 3 дня. Я если честно рассчитывала, что и завтра мне будет плохо. Когда тебе плохо думать о делах не приходится, включается инстинкт самосохранения, выжить бы ??‍♀️ а потом осознаешь, сколько всего хотел сделать, но не сделал. Мне ещё не совсем хорошо, но вполне терпимо. Во мне борется человек, который хочет все убрать и приняться за учебу и адекватный, который понимает, что это не самое лучшее решение. Ещё есть гон, что я ничего не успеваю. И хочется все это безумие закурить. Не знаю, как по мнению моей больной головы это поможет, но там видимо своя параллельная вселенная больного зависимого человека ? сходила на онлайн группу, приготовила еду. И очень стараюсь не курить. Буду ныть тут, я все выходные продержалась от этого безумия и мне пожалуй жаль так просто сдаться!

Ура ) выходные позади и я справилась с ними ) сегодня 5 день, я отдала айкос, выкинула стики ? чувствую себя правда отвратно. Всю ночь не спала, мучилась от головной боли. Утром ели отодрала себя от кровати, чтобы собраться на работу. Вчера мне помогло, ходить на собрания онлайн. Я ходила на все и говорила о своем безумии, о своей тревоге. К вечеру я ощущала огромное желание покурить, поняла, что в тревоге. Тревога разогналась из-за того, что я ничего не сделала за выходные, возможно я не успею подготовиться к экзамену. И когда я несколько раз это проговорила, поняла, что ну и что? Ну даже если я пойду на пересдачу? Неужели это прям такой ужас ужасный ? и меня отпустило ) но тревога длилась достаточно долго, 3 часа безумия. Сегодня курить не хочется. Утром я выпила Табекс, афобазол, решила, что вечером пропущу семинар, на который очень хотела попасть, но мне нужно позаботиться о себе.

Ура ) выходные позади и я справилась с ними ) сегодня 5 день, я отдала айкос, выкинула стики ? чувствую себя правда отвратно. Всю ночь не спала, мучилась от головной боли. Утром ели отодрала себя от кровати, чтобы собраться на работу. Вчера мне помогло, ходить на собрания онлайн. Я ходила на все и говорила о своем безумии, о своей тревоге. К вечеру я ощущала огромное желание покурить, поняла, что в тревоге. Тревога разогналась из-за того, что я ничего не сделала за выходные, возможно я не успею подготовиться к экзамену. И когда я несколько раз это проговорила, поняла, что ну и что? Ну даже если я пойду на пересдачу? Неужели это прям такой ужас ужасный ? и меня отпустило ) но тревога длилась достаточно долго, 3 часа безумия. Сегодня курить не хочется. Утром я выпила Табекс, афобазол, решила, что вечером пропущу семинар, на который очень хотела попасть, но мне нужно позаботиться о себе.
Поцелую ,мою золотую ,чтобы не тревожилась?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу