«Пульс жизни»

@Ёжикツ︎ я знаю ты тоже срывался, что тебе помогло?
Если хоть раз не курил долго, то и курить потом не можешь. Мне ничего не помогло. Мне надоело курить, я устал от кашля курильщика, и мне надоела эта вонь. Еще у меня давление от курения скакало: лицо горело. Понимание, как хорошо не курить. Ведь разницу понимаешь, когда не куришь и куришь.
Я, просто в 1 час ночи 5 марта 2021 года, перед сном, покурил, выпил стопочку коньяка (Типа бросил все вместе), и с тех пор не курю и не выпиваю ничего алкогольного.
Желание бросить, наверное, было такое сильное, что я не испытывал никаких "накатов" с первого дня.

Ну, еще вот счетчик мне помогает. Особо я на него не смотрю уже, но все равно. Что-то в этом есть.

counter.php

Если хоть раз не курил долго, то и курить потом не можешь. Мне ничего не помогло. Мне надоело курить, я устал от кашля курильщика, и мне надоела эта вонь. Еще у меня давление от курения скакало: лицо горело. Понимание, как хорошо не курить. Ведь разницу понимаешь, когда не куришь и куришь.
Я, просто в 1 час ночи 5 марта 2021 года, перед сном, покурил, выпил стопочку коньяка (Типа бросил все вместе), и с тех пор не курю и не выпиваю ничего алкогольного.
Желание бросить, наверное, было такое сильное, что я не испытывал никаких "накатов" с первого дня.
С алкоголем просто, не пью и не пью 🤷🏽‍♀️ не хочется ) а с курением у меня нет кашля, запаха от айкоса тоже сильного нет, но спортом я заниматься не могу, да и курить не с кем ) бесполезное занятие

Ты как со спортом? Фрейда читаешь? Чего нового?
Со спортом все также. Тренировки силовые через день, добавил еще степпер 50 минут после силовой.
До Фрейда не дошел еще. Читаю другие книги. Художественную литературу пока.

Со спортом все также. Тренировки силовые через день, добавил, после еще степпер 50 минут.
До Фрейда не дошел еще. Читаю другие книги. Художественную литературу пока.
Со спортом класс ) Я как-то видела, что вроде читал Фрейда или хотел 😁 запомнила, так как была удивлена )

Я с телефона перешел на электронную книгу. Туда Mybook поставил.

По курению )
На работе я выхожу курить 2 раза за рабочий день, курилка далеко на улице. Курю за раз 2 стика. На учебе в перерыве ситуация такая же. Что на работе, что на учебе - курить мне не с кем. Коллеги мои не курят, на учебе одногруппники тоже. Некомфортно чувствую себя с айкосом, мне приходится как будто прятаться и чувствовать себя отщепенцем. Курить мало или контролировать этот процесс я конечно же не могу. Курю я много, особенно утром и вечером. Хочу прекратить такое поведение. Я думаю работа с аналитиком поможет мне укрепиться в моем решении и справиться с этой зависимостью. Полгода назад мой одногруппник бросил курить, смотрела на него и очень радовалась, думала, что и я к этому прийду. Опыт отказа у меня есть )

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу