Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.466
- Не курю с
- 28.11.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Курила. Спорт забросила. Хочу не куритьКурила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курила. Спорт забросила. Хочу не куритьКурила?
У маленького взгляд такой наивный, а у большого уже хитрый ))Из гаража подобрали малыша месячного, уже кот
Посмотреть вложение 2244398Посмотреть вложение 2244399
Так и естьУ маленького взгляд такой наивный, а у большого уже хитрый ))
Если хоть раз не курил долго, то и курить потом не можешь. Мне ничего не помогло. Мне надоело курить, я устал от кашля курильщика, и мне надоела эта вонь. Еще у меня давление от курения скакало: лицо горело. Понимание, как хорошо не курить. Ведь разницу понимаешь, когда не куришь и куришь.@Ёжикツ︎ я знаю ты тоже срывался, что тебе помогло?
С алкоголем просто, не пью и не пьюЕсли хоть раз не курил долго, то и курить потом не можешь. Мне ничего не помогло. Мне надоело курить, я устал от кашля курильщика, и мне надоела эта вонь. Еще у меня давление от курения скакало: лицо горело. Понимание, как хорошо не курить. Ведь разницу понимаешь, когда не куришь и куришь.
Я, просто в 1 час ночи 5 марта 2021 года, перед сном, покурил, выпил стопочку коньяка (Типа бросил все вместе), и с тех пор не курю и не выпиваю ничего алкогольного.
Желание бросить, наверное, было такое сильное, что я не испытывал никаких "накатов" с первого дня.
Ты молодецНу, еще вот счетчик мне помогает. Особо я на него не смотрю уже, но все равно. Что-то в этом есть.
![]()
Не знаю, но со стороны он пахнет ужасно. )запаха от айкоса тоже сильного нет
Но я же не со стороныНе знаю, но со стороны он пахнет ужасно. )
Ты как со спортом? Фрейда читаешь? Чего нового?Не знаю, но со стороны он пахнет ужасно. )
Со спортом все также. Тренировки силовые через день, добавил еще степпер 50 минут после силовой.Ты как со спортом? Фрейда читаешь? Чего нового?
Со спортом класс ) Я как-то видела, что вроде читал Фрейда или хотелСо спортом все также. Тренировки силовые через день, добавил, после еще степпер 50 минут.
До Фрейда не дошел еще. Читаю другие книги. Художественную литературу пока.
В закладках лежит ))Со спортом класс ) Я как-то видела, что вроде читал Фрейда или хотелзапомнила, так как была удивлена )
Какая книга?В закладках лежит ))
Фрейда. Какая не помню. Надо смотреть.Какая книга?