«Пульс жизни»

По курению )
На работе я выхожу курить 2 раза за рабочий день, курилка далеко на улице. Курю за раз 2 стика. На учебе в перерыве ситуация такая же. Что на работе, что на учебе - курить мне не с кем. Коллеги мои не курят, на учебе одногруппники тоже. Некомфортно чувствую себя с айкосом, мне приходится как будто прятаться и чувствовать себя отщепенцем. Курить мало или контролировать этот процесс я конечно же не могу. Курю я много, особенно утром и вечером. Хочу прекратить такое поведение. Я думаю работа с аналитиком поможет мне укрепиться в моем решении и справиться с этой зависимостью. Полгода назад мой одногруппник бросил курить, смотрела на него и очень радовалась, думала, что и я к этому прийду. Опыт отказа у меня есть )
Добрый день🌹
Если можно вставлю 5 копеек про курение и спорт.
Если кратко, курение уменьшает выносливость. У меня лично при курении электронок на каратэ просто за разминку уже стучало в висках и ушах, тяжело было дышать. И это разминка каких-то 15 минут длилась! Я реально тогда испугалась за это, но меня это не остановило от курения

Сейчас, после того, как получилось бросить, тренировки раз в неделю продолжаются: в субботу бассейн с мужем (он еще курит), в воскресенье каратэ. При отсутствии каратэ (праздники, отмена тренировок), просто бассейн.. Что могу сказать - выносливость увеличилась, даже если нет тренировки по воскресеньям, на следующих тренировках я не умираю, в ушах не стучит😅
В общем, суммарно это хороший показатель для тела.

У мужа просто бассейн по субботам со мной. Спустя месяц занятий заметил, что в воде стал меньше уставать. Возможно придем к занятиям 2 раза в неделю

А из близких поддержка.. Надо брать кого-то самого близкого. У Вас получится❤️

Добрый день🌹
Если кратко, курение уменьшает выносливость. У меня лично при курении электронок на каратэ просто за разминку уже стучало в висках и ушах, тяжело было дышать. И это разминка каких-то 15 минут длилась! Я реально тогда испугалась за это, но меня это не остановило от курения

Сейчас, после того, как получилось бросить, тренировки раз в неделю продолжаются: в субботу бассейн с мужем (он еще курит), в воскресенье каратэ. При отсутствии каратэ (праздники, отмена тренировок), просто бассейн.. Что могу сказать - выносливость увеличилась, даже если нет тренировки по воскресеньям, на следующих тренировках я не умираю, в ушах не стучит😅

У мужа просто бассейн по субботам со мной. Спустя месяц занятий заметил, что в воде стал меньше уставать. Возможно придем к занятиям 2 раза в неделю

Спасибо ❤️ бассейн - это здорово )

Добрый день🌹

Каратэ конечно впечатляет 👏🏼

Каратэ конечно впечатляет 👏🏼
Это с детства идет, с первого класса хожу. После 9 класса были перерывы но продолжаю. Мой папа вместе со мной начал заниматься 2 года назад. Вернулся к тренировкам спустя продолжительное время, когда познакомился с сенсеем. Ровесники оказались😅

Мужа все никак на каратэ не могу затянуть, ну, ладно, дома игровые бои устраиваем)

Движение -это жизнь🤗

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу