Мы о кобрах русского мира
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы о кобрах русского мира
Все добрые, а некоторых даже не плющит. Слыш, браток, не кури никотин, не надо
Так я уже отстрелялся. Не держусь, а спокойно прохожу мимо табачного дыма и местных тем с рекламами вейпов. Или вы что-то еще имеете в виду?Держись
У меня сейчас все снова, только по-другому. Ощущение, что душу из тела вынули
Ты к змеям на вы?Так я уже отстрелялся. Не держусь, а спокойно прохожу мимо табачного дыма и местных тем с рекламами вейпов. Или вы что-то еще имеете в виду?
Издержки печатного слова,я в принципе всем,но особенноТак я уже отстрелялся. Не держусь, а спокойно прохожу мимо табачного дыма и местных тем с рекламами вейпов. Или вы что-то еще имеете в виду?
Накатил начальник, на улицу вылететь сможешь- экая невидаль. У меня вот характер не очень уживчивый так я за 2015-2016 год 4 места работы сменил. Да времена такие сейчас мы все не защищены и те кто "погоны снял" и те кто их никогда не носил. Запомни, работа есть всегда, на прожитво не так уж много надо даже с двумя детьми, поддерживать определенный статус и жизненный уровень уже побольше конечно, такую работу не сразу но найти тоже можно. А вот курить с двумя детьми, это уже попахивает безответственностью, при нынешних тратах на сигареты.Друзья мои по неволе я всем благодарен за искренние проявления своих чувств ко мне и к моей обезьяне. Поймите, у меня не бывает накатов. Меня медленно начинает засасывать безграничная черная дыра... Это длится не 15-20 минут, это, как началось, так и длится. Сутки, двое, пока оно не возьмет свое. Происходит все на фоне длящейся фрустрации (длится она уже, без малого, 5 лет - как погоны снял, так и пошло все наперекосяк). Этот быт, эти вечные концы с концами... А поводом является убийство цесаревича...ой, это из другой истории... Поводом всегда является грандиозный скандал. В этот раз на меня жестко и на ровном месте накатил начальник, с...ка, а я на договоре подряда, я могу хоть сейчас на улицу вылететь. Млять, чем я двоих детей кормить буду?! И это был последний гвоздь.
А радостный голосок внутри хихикнул и сказал:
- А ты покури, потом в 100-дневку пойдешь, опять как в первый раз, будешь терпеть, соплями харкать. Ну мужик же, а?
Что я и сделал. Покурил до начала стодневки уложился (сдул больше полпачки, одну от одной прикуривал) теперь сижу, соплями харкаю. не, ну мужик же, а?
Обезьян не печалься, я уже здесь.
Буду тут сидеть с тобой.
Невозможно. Надо что-то уметь хорошо, и то очень сложно без знакомств и связей. А я хорошо умею то, что в обычной жизни неприменимо...Запомни, работа есть всегда, на прожитво не так уж много надо даже с двумя детьми, поддерживать определенный статус и жизненный уровень уже побольше конечно, такую работу не сразу но найти тоже можно.
@Решительный, здесь я полностью согласен. На сегодня у меня это единственная мотивация.А вот курить с двумя детьми, это уже попахивает безответственностью, при нынешних тратах на сигареты.
Давай. Мне что-то в один момент как отрезало в раздевалке Скорей всего, абстинентный синдром так действует.Буду тут сидеть с тобой.
Сейчас людей бывших в погонах ценят.Невозможно. Надо что-то уметь хорошо, и то очень сложно без знакомств и связей. А я хорошо умею то, что в обычной жизни неприменимо...
@Решительный, здесь я полностью согласен. На сегодня у меня это единственная мотивация.
Не та земля У нас ЧОПы нельзя открывать, а таких брошенных сотни сотен. Да и ну его, давай о другом. О насущном. Вчера еще один кот к нам приходил, тоже углы обссывалСейчас людей бывших в погонах ценят.
Я из БССРТы откуда? почему ЧОП нельзя?