Путь бабуина

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Да есть смысл! Сам же сказал, что в раздевалке сообщения мелькают... Все люди занятые, забегаем на минутку,но если б знали, что тебя плющит, я б стобой всю ночь готова была бы сидеть!!!!!
Вот именно!
Только нас позвать нужно, мы же не можем мысли читать)

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Друзья мои по неволе :) я всем благодарен за искренние проявления своих чувств ко мне и к моей обезьяне. Поймите, у меня не бывает накатов. Меня медленно начинает засасывать безграничная черная дыра... Это длится не 15-20 минут, это, как началось, так и длится. Сутки, двое, пока оно не возьмет свое. Происходит все на фоне длящейся фрустрации (длится она уже, без малого, 5 лет - как погоны снял, так и пошло все наперекосяк). Этот быт, эти вечные концы с концами... А поводом является убийство цесаревича...ой, это из другой истории... Поводом всегда является грандиозный скандал. В этот раз на меня жестко и на ровном месте накатил начальник, с...ка, а я на договоре подряда, я могу хоть сейчас на улицу вылететь. Млять, чем я двоих детей кормить буду?! И это был последний гвоздь.
А радостный голосок внутри хихикнул и сказал:
- А ты покури, потом в 100-дневку пойдешь, опять как в первый раз, будешь терпеть, соплями харкать. Ну мужик же, а?
Что я и сделал. Покурил до начала стодневки уложился (сдул больше полпачки, одну от одной прикуривал) теперь сижу, соплями харкаю. :cold: не, ну мужик же, а? :banghead:

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Babuin, поздравляю!

day00204.jpg

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:smoke: Сон куда-то пропал, катаюсь все ночь между явью и небытием, как в вязком коконе каком-то... Жесть. Утром невыспавшийся, весь день злющий как собака. Не, собака добрая :smile_coffee: Хотя, эмоции под контролем. И, естественно, оставление курения здесь совершенно не при чем. Случалось и ранее недосыпать - та же картина. Вывод: сон - наше все!
Ушел спать :sleep:
Так интересно,я 2 месяца ночью спала,сейчас просто не могу,сегодня буду мешать валерьянку,пустырник....потому что днем нереально тяжело.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Можно только Мамашечкиных смешинок напечатать
287e394d1310f1f4a32fe9ebaf7ff1e5.gif

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Так интересно,я 2 месяца ночью спала,сейчас просто не могу,сегодня буду мешать валерьянку,пустырник....потому что днем нереально тяжело.
У меня сейчас все снова, только по-другому. Ощущение, что душу из тела вынули :cold:

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня сейчас все снова, только по-другому. Ощущение, что душу из тела вынули :cold:
Да прочитала...когда написал,что пол пачки выкурил,блин ,как захотелось тоже.Ладно.Так поняла,что по новой начал. Я после первого срыва 3! Года курила,все бросала.Если возможность есть,спи.А может что болит?

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Это змеиный глаз тебя сглазил :giggle:
Это вполне может быть. Я их боюсь - капец как! Вообще я думал у Лены на аве глаз Ночной Фурии или черной фурии, забыл уже точно, давно мульт смотрел :)

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Да прочитала...когда написал,что пол пачки выкурил,блин ,как захотелось тоже.Ладно.Так поняла,что по новой начал. Я после первого срыва 3! Года курила,все бросала.Если возможность есть,спи.А может что болит?
Состояние апатии, все из рук валится. Пожалуй, внемлю совету. Пойду спать, пока спится. Благодарю за поддержку :)

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я к тому,что у меня вылазит сейчас всякая ерунда,жить тяжело ещё и поэтому,прямо недавно до истерики.Но мне проще,сигой нервы не могу гасить,так реву

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Мы о кобрах русского мира:thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу