Babuin
Авторитетная личность
Мы как-то раз неразбавленный пили. Вначале кажется редкой гадостью, глотку сушит, а после 5-го флакона как мед шло... Закончилось не очень все В принципе, как обычнобоярышник надо разбавлять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы как-то раз неразбавленный пили. Вначале кажется редкой гадостью, глотку сушит, а после 5-го флакона как мед шло... Закончилось не очень все В принципе, как обычнобоярышник надо разбавлять.
Ок, благодарюБлин,понимаю,но! Просто старайся не думать,и ,выше нос! Если легче станет,у многих сейчас из за сложившейся ситуации проблемы всякие ,так что,стараемся не грузиться,все проходит и это пройдёт! Позже зайду.
боярышник надо разбавлять.
Да мне так врач советовал.Только не рискнула корвалол.
Эх, змеи искусители, мне сухой стодневке не разрешают такое. Я валерьянку черную поедаю, как кот-наркоман... тьфу ты кот...пойду своему коту валерьянки дам, пусть хоть он побалдеет
У меня сосед за ним раз по 5 в день бегает. Как в аптеку не зайду он там. сразу меня спрашивает "ты не за баярышником?"Мы как-то раз неразбавленный пили. Вначале кажется редкой гадостью, глотку сушит, а после 5-го флакона как мед шло... Закончилось не очень все В принципе, как обычно
Насчёт змея,поменяю скоро,самой не очень.,сама боюсьа так,"добрая я"Блин,понимаю,но! Просто старайся не думать,и ,выше нос! Если легче станет,у многих сейчас из за сложившейся ситуации проблемы всякие ,так что,стараемся не грузиться,все проходит и это пройдёт! Позже зайду.
ах, коварство и холодный расчет или... в самом деле, это любовь?! Как мучительно в этом разобраться. Опять, опять она меня мучает. Что делать? Открыться ей, а вдруг засмеет? О, нет, это невыносимо...Ещё...зря вы насчёт раздевалки.,вас мне не хватает.
Когда ты, подлец, меня с собой непозвал, я пол ночи жрал афабазол и вылерьянку. Лист афабозола за вечер уговорил. и пузврек валерьянкиЭх, змеи искусители, мне сухой стодневке не разрешают такое. Я валерьянку черную поедаю, как кот-наркоман... тьфу ты кот...пойду своему коту валерьянки дам, пусть хоть он побалдеет
Мне не принципиально, честно, я ж тоже не обезьяной из мамы вылез. Обезьяной я стал уже потом, когда научился пить, курить и ругаться матом.Насчёт змея,поменяю скоро,самой не очень.,сама боюсьа так,"добрая я"
Не мог я тебя позвать. Нехорошо там, одна иллюзия. На балконе холодно, вонючка эта в глотку не лезет, а ты глотаешь, как сумасшедший. Сижу на корточках съежившись и ловлю себя на мысли, что лучше бы я от целого куска мерзлого никотина откусил, а так себя не мучил. Так что, послушай старого бабуина, даже если когда-нибудь твой воспаленный мозг надумает вернуться к табачной наркомании - не кури эти вонючие палки НИКОГДА! Лучше уж чистый никотин из пластмассовой ручки этой, как она там называется.Когда ты, подлец, меня с собой непозвал, я пол ночи жрал афабазол и вылерьянку. Лист афабозола за вечер уговорил. и пузврек валерьянки
Гаражная вечеринка.Привет пацаны. Тут свою тусовку затеяли как дела? Готес прекрати свои мысли - закурить.
Привет, Федор. Он не мысли о покурить, это фантомные боли. Пройдет по-любому.Привет пацаны. Тут свою тусовку затеяли как дела? Готес прекрати свои мысли - закурить.
@Решительный, что мыслишь по этому поводу?Федя решили в болтанке тему замутить чтоб Обезьяну днеаник не засирать.
Да ладно тебе.ну чего только не бывает,возвращайсяВ раздевалку я зарок дал не ходить. И Классик173 обещал, не хулиганить. делать мне нечего буду тебе надоедать. В раздевалке меня назвали эгоистом.
Прям уважухаНе, я нахлебался вволю... Трудно очень, стоя по самые глаза в испражнениях, не вымазаться, постепенно сам меняешься не в лучшую сторону. Ну его.
Так, безысходность накатывает... как это будет ровно по Фрейду: "тревожное предвосхищение будущего".