Путь бабуина

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
боярышник надо разбавлять.
Мы как-то раз неразбавленный пили. Вначале кажется редкой гадостью, глотку сушит, а после 5-го флакона как мед шло... Закончилось не очень все :censored: В принципе, как обычно :rofl:

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Блин,понимаю,но! Просто старайся не думать,и ,выше нос! Если легче станет,у многих сейчас из за сложившейся ситуации проблемы всякие ,так что,стараемся не грузиться,все проходит и это пройдёт! Позже зайду.
Ок, благодарю :wavespin:

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
боярышник надо разбавлять.
20161123_160540.jpg

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
G

Gotes

Мы как-то раз неразбавленный пили. Вначале кажется редкой гадостью, глотку сушит, а после 5-го флакона как мед шло... Закончилось не очень все :censored: В принципе, как обычно :rofl:
У меня сосед за ним раз по 5 в день бегает. Как в аптеку не зайду он там. сразу меня спрашивает "ты не за баярышником?"

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Блин,понимаю,но! Просто старайся не думать,и ,выше нос! Если легче станет,у многих сейчас из за сложившейся ситуации проблемы всякие ,так что,стараемся не грузиться,все проходит и это пройдёт! Позже зайду.
Насчёт змея,поменяю скоро,самой не очень.,сама боюсь:Dа так,"добрая я"

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Ещё...зря вы насчёт раздевалки.,вас мне не хватает.
;) ах, коварство и холодный расчет или... в самом деле, это любовь?! Как мучительно в этом разобраться. Опять, опять она меня мучает. Что делать? Открыться ей, а вдруг засмеет? О, нет, это невыносимо... :bounce:

G

Gotes

Эх, змеи искусители, мне сухой стодневке не разрешают такое. Я валерьянку черную поедаю, как кот-наркоман... тьфу ты кот...пойду своему коту валерьянки дам, пусть хоть он побалдеет :)
Когда ты, подлец, меня с собой непозвал, я пол ночи жрал афабазол и вылерьянку. Лист афабозола за вечер уговорил. и пузврек валерьянки

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Насчёт змея,поменяю скоро,самой не очень.,сама боюсь:Dа так,"добрая я"
Мне не принципиально, честно, я ж тоже не обезьяной из мамы вылез. Обезьяной я стал уже потом, когда научился пить, курить и ругаться матом.

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Когда ты, подлец, меня с собой непозвал, я пол ночи жрал афабазол и вылерьянку. Лист афабозола за вечер уговорил. и пузврек валерьянки
Не мог я тебя позвать. Нехорошо там, одна иллюзия. На балконе холодно, вонючка эта в глотку не лезет, а ты глотаешь, как сумасшедший. Сижу на корточках съежившись и ловлю себя на мысли, что лучше бы я от целого куска мерзлого никотина откусил, а так себя не мучил. Так что, послушай старого бабуина, даже если когда-нибудь твой воспаленный мозг надумает вернуться к табачной наркомании - не кури эти вонючие палки НИКОГДА! Лучше уж чистый никотин из пластмассовой ручки этой, как она там называется.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет пацаны. Тут свою тусовку затеяли как дела? Готес прекрати свои мысли - закурить.

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В раздевалку я зарок дал не ходить. И Классик173 обещал, не хулиганить. делать мне нечего буду тебе надоедать. В раздевалке меня назвали эгоистом.
Да ладно тебе.ну чего только не бывает,возвращайся

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не, я нахлебался вволю... Трудно очень, стоя по самые глаза в испражнениях, не вымазаться, постепенно сам меняешься не в лучшую сторону. Ну его.
Так, безысходность накатывает... как это будет ровно по Фрейду: "тревожное предвосхищение будущего".
Прям уважуха

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу