Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не обижаюсь. Просто, не первый случай здесь на форуме. Так что, уберу от греха подальше: нечего людей провоцироватьСаныч, не стоит обижаться на таких недалеких людей как эта tata1978. Просто человек решил показать своё превосходство над другими, похвастаться своим богатством и крутостью, посмеяться над другими, а сама даже лицо своё не показала
В точку!До бросания курить и после?
почему ето я не смогу получать уведомления?В курилке точно потеряется. Там посты мелькают, как годы с момента получения паспорта... Хотя, годы еще быстрей, кажется. Ладно, это потом обдумаю
infectious department
@ivushka голова (начальник, вобщем ) только у нее в линейку все должности не влезут
@Gotes анестизиолог (если согласится, конечно, может, он ее тильки для себе мае? )
@Babuin ветеринар
@Александровна 2 диспетчер (только со своим ником она не сможет получать уведомления)... опять ник
Эх, красотка как доктор тебе говорю сейчас: пиво допьешь, и уведомления по умолчанию не смогут попасть туда, где будешь тыпочему ето я не смогу получать уведомления?
попадут еще как попадут!а не попадут так направим их в нужное русло!Эх, красотка как доктор тебе говорю сейчас: пиво допьешь, и уведомления по умолчанию не смогут попасть туда, где будешь ты
Сорвался? Больше 20 дней же не курил. Ну как же так?За 1.5 часа управлюсь
ну счетчик вновь запущен - это радует хоть. Я думаю это как контрольный выстрел был перед стодневкой.Сорвался? Больше 20 дней же не курил. Ну как же так?
А смысл вообще присутствия на форуме тогда? Мы же выздоравливаем с помощью общения, а результат нажатия кнопки - увеличение интенсивности этого общения в разы, именно тогда, когда это наиболее необходимо.А смысл?
Ввязался бы в какую нибудь переписку, отвлекся и накат прошел за это время.А смысл?
Да есть смысл! Сам же сказал, что в раздевалке сообщения мелькают... Все люди занятые, забегаем на минутку,но если б знали, что тебя плющит, я б стобой всю ночь готова была бы сидеть!!!!!А смысл?