Babuin
Авторитетная личность
второе, только уклон специфический былты военный или из органов?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
второе, только уклон специфический былты военный или из органов?
а что если туда вернуться? Или не вариант?второе, только уклон специфический был
Не, брат, обратного пути нет. Я там выслугу взял и отвалил с чистой совестьюа что если туда вернуться? Или не вариант?
Я не помню его ник, что-то типа Slav и звали его Славиком, и был у него на аве найнадменнейший кот... Я вчера с грусти там его ковырнуть хотел, думал на кичу скататься, бан не дали, пост удалили... Он тоже тонкий очень, сладко стелет, девочки без ума делаютсяА кто ты говорил заходил? а ля кот?
У нас все менты в судебных приставах. Там с выслугой берут. и работа привычная. с тем же контингентомНе, брат, обратного пути нет. Я там выслугу взял и отвалил с чистой совестью
Приспосабливаюсь к другой жизни... ээммм, вернее, к нормальной жизни. Кстати, для меня новостью было, что она есть - эта нормальная жизнь, без ночных звонков, с выходными и вечерами в семье. В принципе, я зря ною и грешу напрасно. Все познается в сравнении. Нормально все сделал, только места себе не найду никак...
Не, я нахлебался вволю... Трудно очень, стоя по самые глаза в испражнениях, не вымазаться, постепенно сам меняешься не в лучшую сторону. Ну его.У нас все менты в судебных приставах. Там с выслугой берут. и работа привычная. с тем же контингентом
А я вчера в бане сидел. не читал ничего. Я не верю этим ущербным, счетчик любой поставить. от зааисти что ли такие? ХЗ. если через 300 дней таким стану скажи мне. Закурю к чертям собачим.Я не помню его ник, что-то типа Slav и звали его Славиком, и был у него на аве найнадменнейший кот... Я вчера с грусти там его ковырнуть хотел, думал на кичу скататься, бан не дали, пост удалили... Он тоже тонкий очень, сладко стелет, девочки без ума делаются
Я вчера водку вашу пил. хорошая голова с утра чистая. хотя пил толком без закуски.Не, я нахлебался вволю... Трудно очень, стоя по самые глаза в испражнениях, не вымазаться, постепенно сам меняешься не в лучшую сторону. Ну его.
Так, безысходность накатывает... как это будет ровно по Фрейду: "тревожное предвосхищение будущего".
Ну чтож с них взять. Так всегда было. любят девочки понторезов дешевых.девочки без ума делаются
Всегда так было - одним дают, а за других потом замуж хотятНу чтож с них взять. Так всегда было. любят девочки понторезов дешевых.
Так и не лезь на рожон. Можем в болталке тему свою создать, там флудить до одури. Коты будут приходить - их в игнор и все дела.Тебе хоть подковыривать можно. у меня все. жизней в запасе нет. косяк за мной и в пожизненный бан с гвоздями.
Привет.Ну что,живой? Не куришь?А я вчера смешала :пустырник,валерьянку,боярышник.Отлично выспалась!Так и не лезь на рожон. Можем в болталке тему свою создать, там флудить до одури. Коты будут приходить - их в игнор и все дела.
Свою 100 дневку замутим с блэк джеком и шлюхами??Так и не лезь на рожон. Можем в болталке тему свою создать, там флудить до одури. Коты будут приходить - их в игнор и все дела.
Привет, Ленок, все пучком. Только змей по-прежнему боюсьНу что,живой? Не куришь?
Так тему любую можно создать и катать там потиху.Тема реальная. надо обдумать.
боярышник надо разбавлять.Привет.Ну что,живой? Не куришь?А я вчера смешала :пустырник,валерьянку,боярышник.Отлично выспалась!
Блин,понимаю,но! Просто старайся не думать,и ,выше нос! Если легче станет,у многих сейчас из за сложившейся ситуации проблемы всякие ,так что,стараемся не грузиться,все проходит и это пройдёт! Позже зайду.Привет, Ленок, все пучком. Только змей по-прежнему боюсь