Путь бабуина

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
а что если туда вернуться? Или не вариант?
Не, брат, обратного пути нет. Я там выслугу взял и отвалил с чистой совестью :)
Приспосабливаюсь к другой жизни... ээммм, вернее, к нормальной жизни. Кстати, для меня новостью было, что она есть - эта нормальная жизнь, без ночных звонков, с выходными и вечерами в семье. В принципе, я зря ною и грешу напрасно. Все познается в сравнении. Нормально все сделал, только места себе не найду никак...

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
А кто ты говорил заходил? а ля кот?
Я не помню его ник, что-то типа Slav и звали его Славиком, и был у него на аве найнадменнейший кот... Я вчера с грусти там его ковырнуть хотел, думал на кичу скататься, бан не дали, пост удалили... Он тоже тонкий очень, сладко стелет, девочки без ума делаются :)

G

Gotes

Не, брат, обратного пути нет. Я там выслугу взял и отвалил с чистой совестью :)
Приспосабливаюсь к другой жизни... ээммм, вернее, к нормальной жизни. Кстати, для меня новостью было, что она есть - эта нормальная жизнь, без ночных звонков, с выходными и вечерами в семье. В принципе, я зря ною и грешу напрасно. Все познается в сравнении. Нормально все сделал, только места себе не найду никак...
У нас все менты в судебных приставах. Там с выслугой берут. и работа привычная. с тем же контингентом

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
У нас все менты в судебных приставах. Там с выслугой берут. и работа привычная. с тем же контингентом
Не, я нахлебался вволю... Трудно очень, стоя по самые глаза в испражнениях, не вымазаться, постепенно сам меняешься не в лучшую сторону. Ну его.
Так, безысходность накатывает... как это будет ровно по Фрейду: "тревожное предвосхищение будущего".

G

Gotes

Я не помню его ник, что-то типа Slav и звали его Славиком, и был у него на аве найнадменнейший кот... Я вчера с грусти там его ковырнуть хотел, думал на кичу скататься, бан не дали, пост удалили... Он тоже тонкий очень, сладко стелет, девочки без ума делаются :)
А я вчера в бане сидел. не читал ничего. Я не верю этим ущербным, счетчик любой поставить. от зааисти что ли такие? ХЗ. если через 300 дней таким стану скажи мне. Закурю к чертям собачим.

G

Gotes

Не, я нахлебался вволю... Трудно очень, стоя по самые глаза в испражнениях, не вымазаться, постепенно сам меняешься не в лучшую сторону. Ну его.
Так, безысходность накатывает... как это будет ровно по Фрейду: "тревожное предвосхищение будущего".
Я вчера водку вашу пил. хорошая голова с утра чистая. хотя пил толком без закуски.

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
G

Gotes

Тебе хоть подковыривать можно. у меня все. жизней в запасе нет. косяк за мной и в пожизненный бан с гвоздями.

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Тебе хоть подковыривать можно. у меня все. жизней в запасе нет. косяк за мной и в пожизненный бан с гвоздями.
Так и не лезь на рожон. Можем в болталке тему свою создать, там флудить до одури. Коты будут приходить - их в игнор и все дела.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Так и не лезь на рожон. Можем в болталке тему свою создать, там флудить до одури. Коты будут приходить - их в игнор и все дела.
Привет.Ну что,живой? Не куришь?А я вчера смешала :пустырник,валерьянку,боярышник.Отлично выспалась!

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, Ленок, все пучком. Только змей по-прежнему боюсь :)
Блин,понимаю,но! Просто старайся не думать,и ,выше нос! Если легче станет,у многих сейчас из за сложившейся ситуации проблемы всякие ,так что,стараемся не грузиться,все проходит и это пройдёт! Позже зайду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу