Спасибо ,впервые у меня такой подарок ,ты сделал мой вечерБери, у меня их есть еще.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ,впервые у меня такой подарок ,ты сделал мой вечерБери, у меня их есть еще.
Я из 10 этой бросал еще на длительные сроки: на 1.5 года и месяцев 9 там было. Так и колбасит с гадостью этой - то она меня, то я ее.Потому что:курим не табак,и г...о,здоровье гробим,а у тебя 10 лет!мало,сосуды целы
Издержки переписки ,объясняю,ведь ты говорил ,что из за наличия спирта не можешь пить успокоительное,а я поверилаЛена, мне нравится не бухать! Честно. Я за руль в любое время суток могу сесть. Я постоянно в себе, я здраво мыслю (надеюсь). Мне, правда, не хочется.
А, вон оно что. Я об этом даже не думал. Сейчас, пожалуй, подумаю.Издержки переписки ,объясняю,ведь ты говорил ,что из за наличия спирта не можешь пить успокоительное,а я поверила![]()
Хочешь,гомеопатические горошки вышлю почтой,с наличием никотина.Смысл,их пьешь пьешь ,сига потом противна.Стоит банка копейки,а помогает.Я использовала не до концаОт алкоголя, прямо, не так, чтобы очень. Был период в жизни, так давно это былоНо лучше не пить: во-первых, я Ксении обещал, а во-вторых, пару раз срывался на закуры под пивасом. Так что, ну его.
А территориально я из БССР.
Честно сказать, не знаю даже, хочу или нет. Я резвый очень хлопец. Мне вожжа под хвост попадет, так все и сразу! Я ж больше уже не планирую курить никогда! А горошки пока дойдутХочешь,гомеопатические горошки вышлю почтой,с наличием никотина.Смысл,их пьешь пьешь ,сига потом противна.Стоит банка копейки,а помогает.Я использовала не до конца
А сейчас куришь?Честно сказать, не знаю даже, хочу или нет. Я резвый очень хлопец. Мне вожжа под хвост попадет, так все и сразу! Я ж больше уже не планирую курить никогда! А горошки пока дойдут![]()
Уже, наверное, нет.А сейчас куришь?
Значит точно усп.,ну ты ведь все понимаешь,сига не помогает.Бросай.слушай,вот честно ,понимаю.Но сига не нужна.А нервы будут всю оставшуюся жизнь.,увы.Уже нет. Подтолкнуло тревожное предвосхищение будущего. Читай - страх и на этом фоне постоянный нервный взвод. Причем, психоз редко проявляется во внешних вспышках агрессии, дремлет, сцуко, внутри и точит, как капля камень.
Знаю. И буду. Я бросил. С форума уйду только, когда залезу на Эверест. В 100-дневки больше не полезу. Небухательная как-то легко для меня идет. А некурительная очень нервно дается. Ажиотаж этот соревновательный, должности и пр. ...Значит точно усп.,ну ты ведь все понимаешь,сига не помогает.Бросай.слушай,вот честно ,понимаю.Но сига не нужна.А нервы будут всю оставшуюся жизнь.,увы.
Тоже ,получается,в стодневке не участвуешь?Уже, наверное, нет.
Я в ней участвовал. Как бы... но раз закурил, над сливаться.Тоже ,получается,в стодневке не участвуешь?
Стих полностью и целиком продукт переработки моим мозгом суровой окружающей действительности.Много стихов у тебя? Этот стих полностью твой?
Так жалко.Я так привыкла к вам.Знаю. И буду. Я бросил. С форума уйду только, когда залезу на Эверест. В 100-дневки больше не полезу. Небухательная как-то легко для меня идет. А некурительная очень нервно дается. Ажиотаж этот соревновательный, должности и пр. ...
Хороший у тебя мозгСтих полностью и целиком продукт переработки моим мозгом суровой окружающей действительности.
А всего, не так, чтобы много, но есть![]()
Так жалко.Я так привыкла к вам.