Svetlana_B
Демиург
Наивныено через год вам станет легче

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наивныено через год вам станет легче

Суставы не болели.Зубы да,страдали.Не пугай меня.Еще желудок работать будет через раз. кишки тоже бунт подымут. Постоянная жажда и от этого бегодня по всем туалетам города. но через год вам станет легче.
Не совпадаетВ каждом разделе (ступени), отказа от курятины есть описание, что происходит с организмом в течение недели, двух, каждого месяца и тэдэ![]()
притом вообще ничего.Не совпадает
Все пойду курить куплю.Наивные![]()
Игорь,на улице ночь.СтойВсе пойду курить куплю.
не пойду, заатра пойду.Игорь,на улице ночь.Стой
Завтра посмотрим.Во сколько подъем?не пойду, заатра пойду.
Мы же все разные). Составьте по своему образу и подобиюНе совпадает

Ты сначала год не покури!!! А то разогнался)))) Пройди огни, воды и медные трубы, а там и беги за сигаретамиВсе пойду курить куплю.

Не совпадает
Ребят, а зачем вам это надо? Сейчас начитаетесь и будете ждать с моря погоду))) Может у вас вообще никаких побочек у некурёхи не будет.притом вообще ничего.
я уже 39 дней держался. как сорвался все болячки как рукой сняло. сейчас опять все начинает вылазить. и вечная усталость уже задрала. и просвета не видно.Ребят, а зачем вам это надо? Сейчас начитаетесь и будете ждать с моря погоду))) Может у вас вообще никаких побочек у некурёхи не будет.
Меня абсалютно также разводила зависимость. Причем не раз, и даже не два!я уже 39 дней держался. как сорвался все болячки как рукой сняло. сейчас опять все начинает вылазить. и вечная усталость уже задрала. и просвета не видно.
Привет как дела у тебя [emoji4]я уже 39 дней держался. как сорвался все болячки как рукой сняло. сейчас опять все начинает вылазить. и вечная усталость уже задрала. и просвета не видно.
Я опять закурил сегодня утром, курил до 11 часов где-то выкурил 6 сигарет и выкинул [emoji4]я уже 39 дней держался. как сорвался все болячки как рукой сняло. сейчас опять все начинает вылазить. и вечная усталость уже задрала. и просвета не видно.
я одну.Я опять закурил сегодня утром, курил до 11 часов где-то выкурил 6 сигарет и выкинул [emoji4]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я сейчас с 11 часов не курю пока держусья одну.
Скажи за что успел балы получить я имею в виду баллы за нарушениея одну.
Саш если хочешь общаться, то вот ссылка на мой дневникЯ сейчас с 11 часов не курю пока держусь
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk