Путь бабуина

• Автор темы Автор темы Babuin
  • Дата начала Дата начала
Везучие вы все. Вчера целый день не присел. Несколько ответов на форуме написали дальше дела делать. А танки я уж давно забыл что это такое.
:( везучие те, кто бросил зависимости! А танки... танки тоже шли только в ущерб сну. Только после отбоя и только один бой... :banghead:в итоге 12 часов ночи, а в 6 уже надо вставать. Так что, танки - то еще зло было для меня.
К слову, и курить бросить из-за них было сложнее. Давно заметил, когда высыпаешься толком, легче некурится!

:( везучие те, кто бросил зависимости! А танки... танки тоже шли только в ущерб сну. Только после отбоя и только один бой... :banghead:в итоге 12 часов ночи, а в 6 уже надо вставать. Так что, танки - то еще зло было для меня.
К слову, и курить бросить из-за них было сложнее. Давно заметил, когда высыпаешься толком, легче некурится!
Да "танки" нужно удалять. Сон в первую очередь.

Кажется, начинаю понимать смысл самобана на форуме - он затягивает! Я танки удалил вчера :nah_disagree: ... тоже кровушки попили, жестянки виртуальные :byebye:
Ты решил все разом побросать?))

Ты решил все разом побросать?))
По-моему, это вполне закономерный процесс. Организм возвращается в естественное состояние, и по дороге от него отваливается все, что неестественно.
Хреново здесь одно: этому организму понадобилось 40 лет, чтобы понять - что естественно, а что нет!

По-моему, это вполне закономерный процесс. Организм возвращается в естественное состояние, и по дороге от него отваливается все, что неестественно.
Хреново здесь одно: этому организму понадобилось 40 лет, чтобы понять - что естественно, а что нет!
Ну да, только сложно это, мне кажется)
Так что восхищаюсь твоей стойкостью) я бы так точно не смогла, так что избавляюсь понемногу, по очереди)

Ну да, только сложно это, мне кажется)
Так что восхищаюсь твоей стойкостью) я бы так точно не смогла, так что избавляюсь понемногу, по очереди)
У каждого свои подходы. Я, например, полумерами не могу обходиться. Все или ничего. Если выпью - могу закурить, если начну курить - могу на сон забить и тупить возле компьютера до полуночи... Как-то взаимосвязано все получается :cold: В итоге, за какого гада не потяни, весь клубок из тьмы-тьмущей подымается:throwball:

А это мне будет напоминалочка. Встану завтра с утра и, вдруг, забуду, как идут на работу некуряще-непьющие выспавшиеся мужики!

Последнее редактирование:
Бодрит на самом деле. Я сутками когда дежурил, за ночь вторую пачку высасывал и кофе дубасил кружками... прямо спать не хотелось. А как до подушки дойдешь, сразу проваливаешься.

Baboon DNS, поздравляю!

day00503.jpg

Baboon DNS, поздравляю!
Для меня самыми сложными были как раз первые 5 дней)
Дальше немножко легче)

Baboon DNS, ну вот и пять дней а там и неделя.
Baboon DNS, поздравляю!
Для меня самыми сложными были как раз первые 5 дней)
Дальше немножко легче)
Благодарю. Все путем! Самому интересно, что там дальше... опять же, медальку хочу :smile_coffee:

Стыдно описывать свое состояние. Люба вон в обмороки падает... некоторых вообще колбасит зверски. Меня не колбасит, не трясет. Я перестал курить точно, как Федор Емельяненко в клетку вошел: "Я дома!".
Мне нравится мое состояние от и до. Со сном есть небольшие проблемы (юзаю валерьянку черную), еще кое-какие нюансы физиологии - натощак оливкового масла чайную ложку.
Я не боюсь срывов, не жду накатов, я не хочу быть унылым, я выбросил это табачное говно в помойку - уф..., все, я дома!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу