Путь бабуина

• Автор темы Автор темы Babuin
  • Дата начала Дата начала
Стыдно описывать свое состояние. Люба вон в обмороки падает... некоторых вообще колбасит зверски. Меня не колбасит, не трясет. Я перестал курить точно, как Федор Емельяненко в клетку вошел: "Я дома!".
Мне нравится мое состояние от и до. Со сном есть небольшие проблемы (юзаю валерьянку черную), еще кое-какие нюансы физиологии - натощак оливкового масла чайную ложку.
Я не боюсь срывов, не жду накатов, я не хочу быть унылым, я выбросил это табачное говно в помойку - уф..., все, я дома!
Это очень очень хорошо!) значит ты по-настоящему созрел, молоток. Когда в неделю переедешь?) чемоданы собрал уже?)

Что то до боли знакомое))) Кто то, вернее :mstickle:

У Д А Ч И!
Благодарю. Нигде от вас не скроешься :smile_coffee:там стыдно было уже писать, а бросать-то надо! Что я, собственно, и сделал. :cool:
ps: опознала по выдающемуся интерфейсу? :)

Впалился по полной)))))))))))))) ни каких инноваций
Очень уж мне обезьяна эта нравится. Не могу с ней расстаться :) На меня, тем более, похожа - один в один! И мордой, и мозгами :D

Baboon DNS, почему еще не в неделе? Пора уже пора!!! Как не колбасит?
Недавно перенесли. Неделю не колбасило. Сегодня вечерком как-то псих внутренний проснулся, раздражение на весь мир. Так оно и от усталости могло случиться, мало ли от чего еще. Я реально решил, что бы со мной ни происходило, не связывать это с бросанием курить. Так что, все в елочку!

Недавно перенесли. Неделю не колбасило. Сегодня вечерком как-то псих внутренний проснулся, раздражение на весь мир. Так оно и от усталости могло случиться, мало ли от чего еще. Я реально решил, что бы со мной ни происходило, не связывать это с бросанием курить. Так что, все в елочку!
Бывает.

Прорвемся. Как сам? Я еще в небухающую стодневку загрузился, чтобы жизнь медом не казалась.
Мне что-то подсказывает, что они сильно связаны два "друга" этих - дым и огоньвода.
Не с бухлом проблем у меня нет. У меня с массой тела беда меня прет. Я попытался в "голодную" записаться. токо никак не разберусь что там к чему. А так состояние нормальное в поезде без сигарет легко. Вечером в командировке заменил сигареты обжорством.

Не с бухлом проблем у меня нет. У меня с массой тела беда меня прет.
Я наоборот набрать хочу. А что там с массой? С утра до обеда ешь, что душа желает. С обеда до вечера - траву какую-нидь да воду. Я сильно не силен :) в этих метаболизмах. Но по себе знаю, если вломить 3 тренировки в день - что в топку не положи, сгорает, даже шкура от курицы с песней горит. Интенсивный труд на свежем воздухе: уборка снега, заготовка дров, заготовка сена и т.д. и все в темпе, с песней и бодрым матерком! Ночью как спать ложишься - не помнишь, а утром чуешь - плечи по обе стороны кровати свисают.

Я наоборот набрать хочу. А что там с массой? С утра до обеда ешь, что душа желает. С обеда до вечера - траву какую-нидь да воду. Я сильно не силен :) в этих метаболизмах. Но по себе знаю, если вломить 3 тренировки в день - что в топку не положи, сгорает, даже шкура от курицы с песней горит. Интенсивный труд на свежем воздухе: уборка снега, заготовка дров, заготовка сена и т.д. и все в темпе, с песней и бодрым матерком! Ночью как спать ложишься - не помнишь, а утром чуешь - плечи по обе стороны кровати свисают.
Вариант. На лето так и попробую поступить хочу на даче пожить она у меня в 20 км от города на работу ездить можно.

на велосипеде.
Стремно. Состояние дорог плохое тротуаров и велодорожек днем с огнем не найти в промзоне машиной закатают и смысл бросать курить. Да там и без вела нагрузок можно себе найти нормально.

Стремно. Состояние дорог плохое тротуаров и велодорожек днем с огнем не найти в промзоне машиной закатают и смысл бросать курить. Да там и без вела нагрузок можно себе найти нормально.
Бросать курить хорошо без смысла :) Я лично, очень остерегаюсь подводить какие-то логические доводы. Этот же, Чужой, тут же выкинет что-нибудь против, и пошли качели.
А на приусадебном участке заняться всегда есть чем. Только холодильник не бери туда с собой. Питайся тем, что вырастишь или где-нить откопаешь :) Тонус гарантирован!

На ум пришел один из эпизодов Михаила Веллера "Приключения майора Звягина". Там он одного парня со стакана снимал очень оригинально с использованием приусадебного участка.

...Они сильные и умные. Некоторые биологи даже считают бабуинов более развитыми, чем шимпанзе. Кстати, мыслительные способности их недавно удивили американских исследователей из Стемфордской зоологической школы. Там проводились эксперименты по обучению этих животных работе с переносными персональными компьютерами. И оказалось, что они справляются! Даже могут заниматься тестированием программного обеспечения и программированием, запоминая до 7 уровней в меню. Ничего себе, да? Правда, не могут освоить язык программирования Java. Или пока не могут. Зато Visual Basic 3.0 для них — семечки. Замечено, что как только бабуин становится способен нажимать нужные клавиши на клавиатуре лэптопа или пользоваться сложными меню, его социальный статус среди сородичей резко возрастает. Причем он не позволяет им подсматривать, чтоб не переняли познания, применяя мощные кулаки.

Автор: Валентина Пономарева
Источник: http://shkolazhizni.ru/animal/articles/15818/
© Shkolazhizni.ru

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу