Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю. одно дело делаем, а "скопом и батьку бить легче".Поздравляю с переездом в "неделю")))
Я тут у тебя намусорила, не знаю как убрать))) А тебя не напрягает, что на работе многие курят и бросать не собираются, и еще прикалываются... Или у тебя не так?!@Куздра, так я сразу и женился. Чоуж, все путя туда ведуць
С настроем все хорошо, так, порой, мыслишки гоняются разные (в т.ч. нехорошие ). Завтра на работу, полегче будет. Там мыслишки думать некогда (особенно нехорошие), работать надо
неожиданненько второе видео сильно взбодрило, а уже спать хотел идти... теперь мне оно приснится, как муравей спал со слонихой!!!!аааааааа опять! Уберите, плиз мои сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я нервный очень, могу в лыч дать без раскачки. Так что ко мне не лезут давно уже Да и в лучшие годы меня, в основном, отговаривали от курения (я ж спортсмен, мать его).Я тут у тебя намусорила, не знаю как убрать))) А тебя не напрягает, что на работе многие курят и бросать не собираются, и еще прикалываются... Или у тебя не так?!
Ааааа, ужас, извини, за жесть)))) Не хотеля янеожиданненько второе видео сильно взбодрило, а уже спать хотел идти... теперь мне оно приснится, как муравей спал со слонихой!!!!
Все нормально!Ааааа, ужас, извини, за жесть)))) Не хотеля я
Саныч, если кто-то очень сильно раздражает, просто воспользуйся кнопкой Игнор, и не позволяй никому портить тебе настроение и настрой))Как не задался день с утра, так и закончился. Один негатив кругом. Хотя, мухой себя не считал никогда (и не считаю), но, блин, одно ...овно на глаза попадается, гудя ни глянь. Где ж этот, как его ....ть, мед!!!?
Благодарю. Так и сделал. Раньше, конечно, надо было так характер такой, иногда (все еще) голова не успевает за рукамиСаныч, если кто-то очень сильно раздражает, просто воспользуйся кнопкой Игнор, и не позволяй никому портить тебе настроение и настрой))
Мед - это когда вполне удается преодолеть самого себя в самых разных областях. Анекдот хочешь?Где ж этот, как его ....ть, мед!!!?
И когда в ответ на очередное э-э-э... мешок золота ты говоришь судьбе "Потрясающе!" - это и есть мед. А?Встречаются две девушки:
- Как дела?
- Отлично! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу...
- Потрясающе!
- ...а еще он обещал мне купить "Бентли"...
- Потрясающе!
- ...а еще мы с ним поедем отдыхать на Мальдивы!
- Потрясающе!
- А что у тебя нового?
- У меня... Я записалась в школу хороших манер.
- О, как интересно. И чему же там учат?
- Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Не п#зди!" говорить "Потрясающе".
В течение первого часа под сообщением активна кнопка "Удалить", в это время можно самостоятельно. Если время упущено, то можно нажать под сообщением кнопку "Пожаловаться" и во всплывающем окне попросить модератора - плиз, плиз, плиз удалить ибо размещено по ошибке (или потеряло актуальность, или еще по какой другой причине. Почти всегда срабатывает )... не знаю как убрать)))