Babuin
Авторитетная личность
при таких раскладах без меда не останусь!И когда в ответ на очередное э-э-э... мешок золота ты говоришь судьбе "Потрясающе!" - это и есть мед. А?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
при таких раскладах без меда не останусь!И когда в ответ на очередное э-э-э... мешок золота ты говоришь судьбе "Потрясающе!" - это и есть мед. А?
Еще какие! Благодарю. Удачно получились здесь. Только больше никому не показывай фотку эту, ладно?Мы сильные!
Прям метко заметил, в точку сказал. Я в своем дневнике именно эту мысль хотела выразить, но всё не могла сформулировать. Я 4-й раз бросаю, тоже со временем забывается весь негатив, который связан с курением, думаешь,да ладно было же классно с сигаретой постоять на балконе вечерком летом подышать вечерним воздухом,посмотреть на закат. Одна сигарета и опять по новой.со временем уходят воспоминания о негативной стороне, а легкая ностальгия остается
Решительней взгляд, решительнейМы сильные!!!!!!!!!!!!!!
Решительней взгляд, решительней
ну не знаюЕще какие! Благодарю. Удачно получились здесь. Только больше никому не показывай фотку эту, ладно?
Оуууу это так верно!!!!!!!!!Особенно посидеть где- нибудь на горе на камушке на закате)) Подруга: "Фуу куришь снова..." Я (думаю):" Какая красота!!!" А сигаретка как бы дополнение ну не могу объяснить))Кароч кто так курил поймет!!!Прям метко заметил, в точку сказал. Я в своем дневнике именно эту мысль хотела выразить, но всё не могла сформулировать. Я 4-й раз бросаю, тоже со временем забывается весь негатив, который связан с курением, думаешь,да ладно было же классно с сигаретой постоять на балконе вечерком летом подышать вечерним воздухом,посмотреть на закат. Одна сигарета и опять по новой.
Благодарю!Baboon DNS, не заметила как ты в очередной раздел перебрался!)) поздравляю!)
А я и смотрю там стало мало ТРЭШа. Ты там нас не кидай в стодневке.Не курится нормально. Как-то поостыл к эмоциональному нересту в раздевалке некурящего Бастиона.
И все больше привлекает плавное и последовательное течение мыслей в непьющей...
Короче, просто хочется покоя.
Мы своих не бросаем! Тут самим бы толком бросить (курить! )А я и смотрю там стало мало ТРЭШа. Ты там нас не кидай в стодневке.
Приветствую, Федор. Все путем. Стараюсь не держаться, а вообще не допускать мыслей о курении.Привет. Как ты держишься?
А я опять бегать начал. Тут мысль появилась что кости болят от недостатка никотиновой кислоты. По ходу мой случай.Приветствую, Федор. Все путем. Стараюсь не держаться, а вообще не допускать мыслей о курении.
Молодцом! а по кислоте этой можно читануть, в чем она еще есть, да и пополнить недостаток.А я опять бегать начал. Тут мысль появилась что кости болят от недостатка никотиновой кислоты. По ходу мой случай.
Мясо мясо мясо. С ним и правда все очень хорошо.Молодцом! а по кислоте этой можно читануть, в чем она еще есть, да и пополнить недостаток.