Babuin
Авторитетная личность
![smoke.png :smoke: :smoke:](/styles/smilies/smoke.png)
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Ушел спать
![sleep :sleep: :sleep:](/styles/smilies/sleep.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня такая же ситуация, сплю урывками. раньше так не было. всё наладится.Сон куда-то пропал,
Тоже самое!!!!!!!Что это такое!!!!Как дела друг?Сон куда-то пропал, катаюсь все ночь между явью и небытием, как в вязком коконе каком-то... Жесть. Утром невыспавшийся, весь день злющий как собака. Не, собака добрая
Хотя, эмоции под контролем. И, естественно, оставление курения здесь совершенно не при чем. Случалось и ранее недосыпать - та же картина. Вывод: сон - наше все!
Ушел спать![]()
Это беспокоит НЧ - закури, или буду пытать бессонницейЧто это такое!
Потерпи немного обезяныч скоро будет легче никотин весь выйдет, токсины выйдут, организм перестроится и будешь спать нормально.Сон куда-то пропал, катаюсь все ночь между явью и небытием, как в вязком коконе каком-то... Жесть. Утром невыспавшийся, весь день злющий как собака. Не, собака добрая
Хотя, эмоции под контролем. И, естественно, оставление курения здесь совершенно не при чем. Случалось и ранее недосыпать - та же картина. Вывод: сон - наше все!
Ушел спать![]()
Прям тяжко( куплю чай травяной на ночь буду пить может поможет)))Это беспокоит НЧ - закури, или буду пытать бессонницей![]()
Все пучком, красотка!Тоже самое!!!!!!!Что это такое!!!!Как дела друг?
Сон куда-то пропал
у меня такая же ситуация, сплю урывками. раньше так не было. всё наладится.
Хоть чего-то у меня нет из симптомов бросания)))Тоже самое!!!!!!!Что это такое!!!!Как дела друг?Посмотреть вложение 281866
Он на "сухаре" повис. В неопойной в смысле. У нас там @Gotes обижают. 2 бан поймал за 3 дня.Хоть чего-то у меня нет из симптомов бросания)))
Все же постоянное желание спать лучше, чем бессонница)
Baboon DNS, поздравляю с 20 днями! Как сам? Засел в своем дневнике, в 100-дневках не показываешься))
Возвращайся в общество)
Скоро вернусь. Пока не хочу портить братве настрой. Как в тонус боевой приду, так сразу к вамКак сам? Засел в своем дневнике, в 100-дневках не показываешься))
Возвращайся в общество)
Отличное лицо))Короче, запарили меня с этой обезьяной. Как-то неадекватно народ реагирует, а, может, я неадекватно реагирую на неожиданную реакцию народа. В общем, как ни жаль расставаться, уберу шимпанзе в шкаф, поставлю истинное лицо бабуина![]()
Ты, это, только никому...ладно? Это одно и то же лицоОтличное лицо))
Но обезьяна тоже была клевая))
Саныч, не стоит обижаться на таких недалеких людей как эта tata1978. Просто человек решил показать своё превосходство над другими, похвастаться своим богатством и крутостью, посмеяться над другими, а сама даже лицо своё не показала. Она тролль безобразный одним словом.Короче, запарили меня с этой обезьяной.