Сила воли Путь к спокойствию

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Не курю с
04.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Стаж курения
2 года до этого бросила на 4 года, но подрос малыш и все закрутилось... К сожалению, понимаю, что опять появилась зависимость, но периодически не курю по три-четыре дня или неделю. Безумное желание начинается с того момента, как в кровь попадает алкоголь.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
2
Зачем решили бросить
Конечно хочу бросить для себя и для семьи, а как и в прошлый раз надеюсь, что и мой муж тоже встанет на этот истинный путь.
Попыток бросить
Да много конечно, на форуме второй раз. В прошлый раз помогло, вернулась в стаю.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, форум некурим
Причины прошлых неудач
Расслабилась и подумала, что раз бросила один раз, то на этот раз не попадусь на эту же удочку.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, форум некурим

Мама, жена, скоро выхожу с декретного отпуска на любимую на работу). Очень рада буду пообщаться и поддержать Вас. Увлекаюсь теннисом, английским, хорошей литературой и кино.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
ziman, добро пожаловать снова в наши крепкие, гостеприимные ряды. Не сомневайся у тебя все получится, опыт есть. Главное уверенный настрой и выдержка. Не сдавайся больше. И помни правило "одной сигареты", сколько бы времени не прошло не расслабляйся, не бери ее в руки.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
ziman, старайся, пока ты имеешь только дурную привычку, я не проследила за собой вовремя и не было такого пониманиямвреда курения, вред был , а знаний не было, и мои 2 превратились в 32 и при этом я периодически думала бросить и почему то считала, что смогу, но все как то откладывался этот понедельник,лучше с 8 мпрта, нет, сделаю подарок себе на день рождения, нет, вот уже дочь подрастает надо бросать, дурной пример, думаю про второго ребенка, надо бросить, скоро 2 дочь пойдет в школу надо бросить чтоб хоть второй ребенок не видел, вот сейчас старшая в институт поступит тогда..., вот папа выздоровеет, тогда..., вот старшая замуж выйдет. Уже вышла. У меня й8 день некурения. Глупо, могло быть и 30 лет. Что случилось, то и случилось. Сейчас я понимаю ненужность курения, ни одного плюса не могу произнести, а ты? Тогда возьми себя в руки, это реально.

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.513
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
2

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
MeursaultBell, я чем то вас оскорбила? Я не к вам обращалась.

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Не курю с
04.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Кити, большое спасибо за свою историю. Мой ребенок пока не видел как я курю и скорее всего это стало отправной точкой где я сейчас и нахожусь. Правда есть желание еще и второго попозже ребенка (куда без этого счастья). Горжусь твоей откровенностью. Верю, что и у тебя все получится.

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Не курю с
04.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Стоик, легко сказать, зачем? Ответить сложнее... Чувство расслабления, эйфории. Хотя судя по моему опыту бросания курить иного пути нет. ЗОЖ! Мир, труд,май! Посмотрим, может как раз вольюсь и в другое направление непьющих!

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Не курю с
04.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Огромное спасибо за поддержку, верю в себя! Верю в каждого из Вас, в путь!

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Не курю с
04.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Только что полезла во вкладку успокоительное... Я думала это я такая истеричка становлюсь при попытке бросить курить)))) А тут оказывается как побочный эффект.

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
ziman, K5T7iq3VT4Q.jpg 93425831_193_1 (1).png день молодец!cveta-1190.gif

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
22
zim 2363719 написал(а):
Кити, большое спасибо за свою историю. Мой ребенок пока не видел как я курю и скорее всего это стало отправной точкой где я сейчас и нахожусь. Правда есть желание еще и второго попозже ребенка (куда без этого счастья). Горжусь твоей откровенностью. Верю, что и у тебя все получится.
Да да Кити точно все описала... Ты вроде бы не так увязла так, что выбирайся из этого болота, и не кури вместе с нами!

Bestsennyy89

Продвинутый
Реакции
347
Не курю с
28.06.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13
Привет

Реакции: FIBI