ZeKaOl
Начинающий
- Реакции
- 152
- Не курю с
- 06.03.2012
- Лет курения
- 19
А вот что говорят врачи:Я кружки 3 выпиваюНу да ладно, попозжа... Очень напрягает, что ноги после бросания стали болеть. Когда курила этого не было. А я ведь всегда спортом занималась. А теперь как инвалид.
Ничего не понимаю
![]()
Болят ноги. Что делать?
Различные боли и "ломота" в ногах (ступнях, бедрах и голени) являются одним из признаков абстинентного синдрома. Не стоит паниковать если они появились после того, как вы бросили курить. Пройдет совсем немного времени и эти боли пройдут сами собой. НИКОГДА НЕ СЧИТАЙТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ КАК ОТГОВОРКУ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ К КУРЕНИЮ!!! ВЫ СДЕЛАЛИ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!!!
Если вам не становится легче в течении некоторого времени (недели) - желательно сходить на прием к участковому терапевту, расскажите о своей проблеме, вас осмотрят и посоветуют что делать дальше...
ЭТО НЕ СВЯЗАННО С КУРЕНИЕМ И СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ ЕСЛИ::
1) снижение и отсутствие пульса на сосудах ног;
2) Если кроме болей у вас отмечаются онемение, охлаждение или слабость нижних конечностей;
3) Боль в покое и по ночам нарастающей интенсивности;
4) Если вы замечаете появление синюшного цвета кожи, язв или мягких набухающих образований под кожей;
5) Значительная боль в покое, физическая нагрузка практически невозможна
Ну как то так
Не вешайте нос. Все будет хорошо.
Ну да ладно, попозжа... Очень напрягает, что ноги после бросания стали болеть. Когда курила этого не было. А я ведь всегда спортом занималась. А теперь как инвалид.
Ничего не понимаю
Попробую ещё некоторые меры. Сосудистые вибрационные упражнения К. Ниши, массажик. Посмотрим... Буду надеятся на лучшее. Спасибо, что нашли такую инфу для меня 

- это к тому что после избавления от курения наберешь вес

Он гений