Путь к Свободе

жека2979, Это как нитка с иголкой. Куда кабина ,туда и прицеп. Самое нуторное сдавать задом,там снаровка,стальные нервы и выдержка нужна. Я как то в 20лет сел за такую хрень . Как щя помню что ноги тряслись когда в кабину заберался.я ещё подумал "и куда это мою жопу несёт?" У меня на тот периуд небыло не навыка не категории на фуру с прицепом. Осозновая что за спиной 25 метров меня же. Точнее полная длинна машины,я тронулся и поехал. Через часик прижылся но когда прицеп отцыпил и его обратно нужно цеплять у меня ушло 45 минут. И нервы сдали.
мало того что всю дорогу нужно следить за прицепом
не, я как-то видел как на такой фуре чувак разворачивался на дорожке в две полосы,впечатлен был. и еще раз экскаваторщик поразил, тож мастер.глазам не верил.ТАКОЕ исполнял.я и не знал, что экскаватор не такое способен.надо было заснять.не догадался.

Kamaz, у тебя в профиле - хельсинки, ты реально там живешь? на бумере номера питерские просто.

так, ну и где хозяйка?

жека2979,В наше время порой легче комфортнее и быстрее на фуре проехаться, чем на обычной машине.
У кого есть деньги в основном покупают Джипы . у кого их очнь много , поднимаються в небо на верталётах (что бы в пробках время не тратить)
А нам простым смертным, остаються трактора да грузовики ради своей безопасности одалживать или совмещять с работой поездки. В России две беды ....... и дороги (Вместо дураков хотел написать каруппцыя, деньги уходят а дороги портяться) Мои плюсы ; Высоко ,удобно, сухо и спокойно. если кто и врежеться . то я ведро поменяю!

Наточка, солнышко, объявись, порадуй нас своей улыбкой! А то у тебя в дневе скоро автоклуб откроют и я сюда ни ногой!!))) Как дела у тебя, как доча?

Ксенья, привет дорогая... Вот из за тебя и забежала. Всё хорошо у меня, дочка поправляется. Я думала о Вас часто, только вот специально не заходила. Работы много накопилось, год заканчивается, нужно всё подчищать... И свадьба у меня в субботу заказана, нужно подготовиться... через 10 дней корпоратив... Вообщем решила всё переделать, а то как зайду так у меня работоспособность куда то улетучивается и мозги в раскоряку... а они мне сейчас пригодятся ;)

K0PEHb, приветик дорогой, ты меня тоже вспоминал ;)

Ксюшка наверно деток укладывает... да Ксюнь?

K0PEHb, нееее, просто балду гонять легче, чем работать. Я вообще обленилась последнее время, что то :rolleyes:

Обалдеть, первый раз я зашла и никого неть... Ну ладно, значица пойду и я дела поделаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу