Путь к Свободе

Какие вы тут ужасы рассказываете...у меня аж сердце останавливается....
да вроде не ужасы. обычная зима. у нас толком еще не началась. мороз пару дней, да снег сухой припорошил.

Ксенья, седни аванец дадут, тоже пойду куплю. Себе любимой что купила?

Корень, себе ничего не купила...Деда Мороза буду ждать))

У мну, тоже снежок

Вложения

• 2012-12-12 11.58.41.webp
    2012-12-12 11.58.41.webp
    193,8 KB · Просмотры: 176
За то, как красиво по утрам!

Вложения

• 2012-12-12 08.40.29.webp
    2012-12-12 08.40.29.webp
    289,4 KB · Просмотры: 331
у нас красииииво....воть...как в сказке...про Морозко..))

А ещё можно надеть шерстяные носки и трусы. Предварительно положив в них горчитцу для тепла.
Градус тоже тепло сохроняет, настроение поднимает и душу греет. Хотя если перебрать то и сног свалить может и спать уложит.
самый лутчший, проверенный способ это голоя девха рядом. А лутчше две.

На фото Scania. Гоняю на всём что на ходу или почти на ходу. На колёсах и даже гусенитцах, смысл один. Дёрнул, ругнулся погромче,нажал и поехал. "Главное правельно ругануться" Не могу сидеть на попе ровно или в душном помищении но и в кабине жить по 5 суток не моё. Выбрал оптималку, утром на работу и вечером дома.
Если честно из моделий грузовиков не припомню на чём бы я уже не покотался. Главное с передачами подружиться и дело сладиться. Хотя с роботом не очень дружиться он передачи переключает когда ты уже уехал.

На фото Scania. Гоняю на всём что на ходу или почти на ходу. На колёсах и даже гусенитцах, смысл один. Дёрнул, ругнулся погромче,нажал и поехал. "Главное правельно ругануться" Не могу сидеть на попе ровно или в душном помищении но и в кабине жить по 5 суток не моё. Выбрал оптималку, утром на работу и вечером дома.
Если честно из моделий грузовиков не припомню на чём бы я уже не покотался. Главное с передачами подружиться и дело сладиться. Хотя с роботом не очень дружиться он передачи переключает когда ты уже уехал.
я прицепа боюсь. не то,что боюсь я ваще не понимаю, как с ним ездить. не, ну прямо конечно можно...

жека2979, Это как нитка с иголкой. Куда кабина ,туда и прицеп. Самое нуторное сдавать задом,там снаровка,стальные нервы и выдержка нужна. Я как то в 20лет сел за такую хрень . Как щя помню что ноги тряслись когда в кабину заберался.я ещё подумал "и куда это мою жопу несёт?" У меня на тот периуд небыло не навыка не категории на фуру с прицепом. Осозновая что за спиной 25 метров меня же. Точнее полная длинна машины,я тронулся и поехал. Через часик прижылся но когда прицеп отцыпил и его обратно нужно цеплять у меня ушло 45 минут. И нервы сдали.
мало того что всю дорогу нужно следить за прицепом

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу