жека2979
Ветеран
- Реакции
- 1.937
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 10.12.2012
но его должен кто-то заколоть..а давай))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но его должен кто-то заколоть..а давай))
Тогда тореро нужен...или будет одинокий бык серхио?Пусть будет бык Серхио
но его должен кто-то заколоть..
Тогда тореро нужен...или будет одинокий бык серхио?
Ой, ну обижать Камаза не хочется конечно))))Ксю, а у нас бык - это животное или человек?
тогда, просто одинокий бык Серхио, белесых, северных породОй, ну обижать Камаза не хочется конечно))))
Ну да, так, для пейзажу...)тогда, просто одинокий бык Серхио, белесых, северных пород
Хорхе asta maniana, amigoВесело, но уже голёва не варит. Пойду спать. Спокойной всем.
во и у вас началося. Я уже третий день меееедленно поворачиваювсе.зима.снег и танго на дорогах
поменял колеса. сейчас попробую на шипах. вчера ночью так здорово станцевал на повороте.во и у вас началося. Я уже третий день меееедленно поворачиваю
жуць. У нас съезд с моста упирается в т-образный перекресток. Тоже вынесло на встречку. Хорошо хоть машин не было. Причем зима стоит, пофиг, по каше из соли и снега танцуют все. А вот на шипах ни разу не пробовалвчера ночью так здорово станцевал на повороте.
попробуй. лучше всего- все четыре шиповки,одинаковых и хороших. не пожалеешь. я тоже только второй год на шипах.жуць. У нас съезд с моста упирается в т-образный перекресток. Тоже вынесло на встречку. Хорошо хоть машин не было. Причем зима стоит, пофиг, по каше из соли и снега танцуют все. А вот на шипах ни разу не пробовал