Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не будет, Леночка. Со временем пройдет. Но ты курила 26 лет, такое за неделю не забудется.Утром тяжелее всего, хочетя курить сразу после пробуждения. отвлеклась на дела, полегчало - довольна собой) надеюсь эти состояние не будет теперь все время со мной (когда хочется курить и пустота и незавершенность).

да я тоже себе говорю, что 26 лет себя травила, нужно время на перестройку психикиНе будет, Леночка. Со временем пройдет. Но ты курила 26 лет, такое за неделю не забудется.
Со временем пройдёт, с каждой неделей, с каждым месяцем будет становиться легче![]()
Леночка, у меня наоборот прошли па после бросания. Это идёт спазм сосудов у тебя.Сделала перерыв - попила в кафе кофе с пироженкой. чуть не накрыла паническая атака - я делала расслабление тела, состредоточение на дыхании (так советовала психолог когда-то). если панические атаки будут повторяться, пойду к врачу попрошу лекарства (до бросания курить панических атак не было, когда бросаю начинаются)
После бросания ПА прошли? это хорошо) я надеюсь у меня тоже их больше не будет.Леночка, у меня наоборот прошли па после бросания. Это идёт спазм сосудов у тебя.
Оказывается курение похоже их и провоцируетДело в том, что я с ними жила очень долго. И всегда боялась бросать курить, потому что при па всегда курила, думала помогает
Впечатлило фото сосудов курящего и некуряшего...![]()
Как никотин влияет на сосуды?
Всем известно, что курение – одна из вредных привычек современности. Но, к сожалению, не все задумываются о том, какое влияние никотина на сосуды и сердце. И хотя все мы знаем о вредном влиянии на легкие, именно сосуды и сердце страдает в первую очередь. Если бы человечество отказалось от...ne-kurim.ru
Мы же знали, что очень большой вред и все-равно курилиВпечатлило фото сосудов курящего и некуряшего...
Как справлялись с па приступами без сигареты?Дело в том, что я с ними жила очень долго. И всегда боялась бросать курить, потому что при па всегда курила, думала помогает