Путь к свободе

Не курю с
6 Июл 2026
Способ отказа
Табекс
День прошел неплохо. После работы попила кофе в парке, купила мороженку. Сильных накатов не было, только ощущение нехватки и незавершенности.

Не курю второй день. Периодами вроде даже ничего - сижу спокойно и работаю. Но иногда накрывает накат (не сильный но вредный).

Утром тяжелее всего, хочетя курить сразу после пробуждения. отвлеклась на дела, полегчало - довольна собой) надеюсь эти состояние не будет теперь все время со мной (когда хочется курить и пустота и незавершенность).

Вчера вечером хотелось курить, было плохое настроение, выпила снотворное и легла спать. До обеда сегодня на работе тяжко, еще действует снотворное.

Когда накаты (не сильные кстати в этот раз) - дышу глубоко, гуляю, приседаю, пью воду, отвлекаюсь на что-то. Иногда ощущение напряжения в теле, когда накат, чтобы расслабиться делаю "пружину" - напрягаю все мышцы и потом расслабляю. И так нескоько раз.

Утром тяжелее всего, хочетя курить сразу после пробуждения. отвлеклась на дела, полегчало - довольна собой) надеюсь эти состояние не будет теперь все время со мной (когда хочется курить и пустота и незавершенность).
Не будет, Леночка. Со временем пройдет. Но ты курила 26 лет, такое за неделю не забудется.
Со временем пройдёт, с каждой неделей, с каждым месяцем будет становиться легче ;)

работать тяжело, трудно сосредоточиться. все и все бесят. пью афобазол.

Не будет, Леночка. Со временем пройдет. Но ты курила 26 лет, такое за неделю не забудется.
Со временем пройдёт, с каждой неделей, с каждым месяцем будет становиться легче ;)
да я тоже себе говорю, что 26 лет себя травила, нужно время на перестройку психики

Сделала перерыв - попила в кафе кофе с пироженкой. чуть не накрыла паническая атака - я делала расслабление тела, состредоточение на дыхании (так советовала психолог когда-то). если панические атаки будут повторяться, пойду к врачу попрошу лекарства (до бросания курить панических атак не было, когда бросаю начинаются)

Сделала перерыв - попила в кафе кофе с пироженкой. чуть не накрыла паническая атака - я делала расслабление тела, состредоточение на дыхании (так советовала психолог когда-то). если панические атаки будут повторяться, пойду к врачу попрошу лекарства (до бросания курить панических атак не было, когда бросаю начинаются)
Леночка, у меня наоборот прошли па после бросания. Это идёт спазм сосудов у тебя.

Леночка, у меня наоборот прошли па после бросания. Это идёт спазм сосудов у тебя.
После бросания ПА прошли? это хорошо) я надеюсь у меня тоже их больше не будет.

Дело в том, что я с ними жила очень долго. И всегда боялась бросать курить, потому что при па всегда курила, думала помогает

• Сердечко
Реакции: Vad'

Дело в том, что я с ними жила очень долго. И всегда боялась бросать курить, потому что при па всегда курила, думала помогает
Оказывается курение похоже их и провоцирует

С утра как только проснулась, мысли о сигаретах, тяжело даётся кофе с утра, тяга купить триггер. Я сказала себе : ну ок, одна сигарета с кофе утром доставит удовольствие. Но потом -то постоянно курить эти вонючеи, чтобы кормить зависимость, ну уж нет. И отпустило))

Впечатлило фото сосудов курящего и некуряшего...

Как справлялись с па приступами без сигареты?

Мне помогают такие приёмы
92acdb1c981ff6b2992779030bd8725f.webp
8d44e2563f10875cfc8c448b0d7511a4.webp

Ну и конечно важно помнить, что па не смертельны. От них никто не умирает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу