Путь к успеху

• Автор темы Автор темы artur89
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Табекс
Выключи его нафик!)
Я как то плохо себя чувствовал и уехал домой. Прилег - заснул, телефон у меня на беззвучке стоял. Курьера вызвали и послали проверить домой все ли со мной в порядке. Жив ли я.? Почему я 2,5 часа телефон не брал?:eek:
Я ни от кого не скроюсь. Достанут.
Осталось одно как говорится - на все положить. От переживаний проблемы не решаются

Есть товарищ один - он как говорят - пофигист, а он отвечает на это все, что он стрессоустойчивый.
Вот завидую я таким. У него дом сгорел - а он улыбался на другой день.

Вот он старый. Надо отправить в архив. Сейчас напишем. Но хочу оставить ссылку для себя.

Вот он старый. Надо отправить в архив. Сейчас напишем. Но хочу оставить ссылку для себя.
Какой ты там котик)))

Какой ты там котик)))
Этот котик так и живет. Весит он только почти 10 кг. Если ночью ложится на грудь - начинаешь задыхаться.
Прочитал старый дневник. - вот дурак по 5-6 месяцев не курил. По 2 месяца не курил и срывался.
Мотивация в этот раз другая. В этот раз я серьезно испугался онкологии. Страшно стало неподетски.
А если бы онкология, то все, ничего уже не изменишь.
Вот это надо всегда помнить.
Хоть наколку на руке коли - сигареты = рак.

Прикольно. Даже уборщица прибежала спрашивать - что это я бросил курить. И как мужу бросить. Сказал, рассказал, но добавил, что сам должен принять решение, что хочет бросить.
Без этого - все бесполезно

Есть проблема. Все время охота жрать. именно не есть, а ЖРАТЬ. В прямом смысле слова.
Я язвенник, поэтому очень остро это чувствую.
КУШАЦ ХОЧУ!!!

Есть проблема. Все время охота жрать. именно не есть, а ЖРАТЬ. В прямом смысле слова.
Я язвенник, поэтому очень остро это чувствую.
КУШАЦ ХОЧУ!!!
Язвенникам полезно есть небольшими порциями. Ешь что-то полезное

Выпил на сегодня последнюю таблетку табекса. Сейчас домой буду собираться.

Ешь что-то полезное
Сейчас бы шашлык из баранины и картошечку и овощи свежие и лепешку. Вот что я хочу... А надо - овсяночку, рис на воде, овощи, салатики легкие, паровые котлетки.
Да чтоб моя язва отвалилась.

Сейчас бы шашлык из баранины и картошечку и овощи свежие и лепешку. Вот что я хочу... А надо - овсяночку, рис на воде, овощи, салатики легкие, паровые котлетки.
Да чтоб моя язва отвалилась.
Про язву завтра поговорим...у нас её сейчас по другому лечат.
Хорошего вечера тебе.

Так. Сегодня восьмой день. Все ок. Было 5-ти секундное желание, когда проходил мимо курящей девушки. Запах затянул. Не знаю зачем, но отвращения не было. Через минуту все прошло.

P.S.
Сейчас бы шашлык из баранины

Про состояние:
Физически - норм.
Психологически - не устойчивое.
Вывод - нужно быть внимательным и осторожным. В таком состоянии есть всегда шанс сорваться.

Жена сказала, что ей нравится, что от меня не воняет.

Всех хочу поубивать. Всех от мала до велика. Все достали. Сотрудники, контрагенты (и покупатели и поставщики), семья.
Все бесят.

А шашлык из баранины все также хочу. На выходных полюбому надо купить.

Артур,привет!
Не нервничай пожалуйста.
Решай проблемы по мере поступления.

Не нервничай пожалуйста.
ПРивет. Так уж. Просто злюсь. Проблемы решаю. 50% уже решил за сегодня. Главное правило - лягушек надо есть сразу как они появились.
Лягушка - неприятная ситуация, требующая вмешательства.

8ea64045-ede7-499f-a4bd-f4aae8ba2dba.jpg

Из всего этого мне нравится : "Наслаждайся жизнью! Смотри какая погода!".

Хватит ныть - все зависит от характера. Если человек меланхолик (а я имею явно выраженные признаки) - то это черта характера, не влияющая на принятия решений. Просто чел со своим нытьем всех достает.

Лена,: "Мне от депрессии помогает шопинг" - лучше уничтожить такую фразу, не дай бог жена узнает такое. :)

Квартиру принял. Все без косяков. Офигенно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу