Сила воли Путь к здоровому образу жизни!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Что за крамольные мысли у тебя!?
Да че то бесит меня все, надоели все глупыми вопросами, хочу спрятаться от всех, наверное сказывается маленький отпуск в прошлом году, и уже пора в отпуск, вообщем я держуся)
Купи вон печенье- соломку! И рот и руки будут заняты.
Не печеньки мене нельзя, я только обратно скинула, то что набрала за время некурящей жизни, так что нини))) У тебя самочувствие то как?

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, держись! Тебе совсем чуть- чуть до отпуска потерпеть осталось! Попей успокоительного. И мыслено пошли всех подальше!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
И мыслено пошли всех подальше!
поздно, я уже им высказалась...все тишина в кабинете.
Попей успокоительного.
Буду грызть сельдерей с хлебцом и успокаиваться)))
Спасибо стараюсь))) Что у тебя нового? Как твое настроение, запал еще есть пойти учиться водить?

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, да апатия какая то у меня. Началась земная болезнь. Это когда после нескольких дней на лодке сходишь на землю, а еще какое-то время все вокруг продолжает качаться, как на волнах. Не самые приятные ощущения...

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
да апатия какая то у меня.
в этом мы похожи))думаю конфетку мож съести-настроение себе немного поднять)) Давай конфет покушаем??
Началась земная болезнь. Это когда после нескольких дней на лодке сходишь на землю
Как романтично это звучит (после нескольких дней на лодке))))я вот прям мечтала на лодке с любимым мужчиный куди-нибудь уплыть))

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
в этом мы похожи))думаю конфетку мож съести-настроение себе немного поднять)) Давай конфет покушаем??

Как романтично это звучит (после нескольких дней на лодке))))я вот прям мечтала на лодке с любимым мужчиный куди-нибудь уплыть))
Ну, конфет так конфет! У меня шоколад есть и мороженное еще!
Мечты обязательно сбываются! Будешь в наших краях - дай знать. Организуем тебе выход в море :)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну, конфет так конфет! У меня шоколад есть и мороженное еще!
Ой, я слопала конфетку, так хорошо мне))) От мороженки я б не отказалась, фисташковой)))
Мечты обязательно сбываются! Будешь в наших краях - дай знать. Организуем тебе выход в море
Ох уж эти мечты, обязательно сбудутся, буду их материализовывать) Обязательно заеду в ваши края, правда в этом году едем в Испанию, но еще есть время впереди))) будете в наших краях(хотя что вам делать в наших краях) можем предложить горные лыжи))

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
У меня напротив вот это магазин мороженного.
Если б не лень моя, можно б было сгонять за фисташковым.
Испания - это супер. Особенно юг Испании люблю. Вы куда планируете?
А горные лыжи у нас тоже есть. А ты где обитаешь то? image.jpg

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
У меня напротив вот это магазин мороженного.
мммм, какая там наверное вкуснотища))) Мы поедем в Costa Dorada в небольшой городок в 50 км от Барсы)) А я обитаю на крайнем севере, за полярным кругом в Мурманске)))

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, крайний север - вот настоящая романтика! Я мечтаю побывать в тех местах! Красотища у вас, наверное. Фьорды, рыба, Норвегия рядом! А море замерзает?

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
крайний север - вот настоящая романтика!
Ну не знаю, по мне так Испания, Италия, Франция - вот это романтика))хотя у нас тоже очень много красивых мест и природа тоже красивая, а еще очень здорово когда летом всю ночь солнце светит в окно)))вот только зимой постоянно темно(
Я мечтаю побывать в тех местах!
Как ты мне сказала, мечты сбываются))
Норвегия рядом!
И Норвегия и Финляндия рядом)
А море замерзает?
Если честно, ни разу не была на нашем море( у нас в городе залив есть, но он зимой не замерзает-теплое течение)

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Lelya,здравствуй! Поздравляю с юбилеем! 15 дней не шутка! МОЛОДЧИНА! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, привет, спасибо :dance: Тебя тоже с 15 безникотиновыми днями)) :luggle:
Как у тебя дела? Как настроение?

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Марина К, приветик) Спасибо) Смотрю на счетчике у тебя 2 дня) Ну как ты?

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как у тебя дела? Как настроение?
Да вроде нормально. Иногда накатывает, но в любом случае легче чем в первые дни, тяжелыми были 5-7 дни, сейчас все лучше и лучше:) Ты как?

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Да вроде нормально, иногда тоже накатывает, держусь пока)) Периодически меня берет псих и я ругаюсь сильно :furious: но так в целом уже лучше, в любом случае тупить я стала вроде меньше :rofl: Жду с нетерпением отпуска, хотя и с ужасом, так постоянно на работе руки да голова занята, а в отпуске.... А ты была уже в отпуске?

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты была уже в отпуске?
А я в отпуске не бываю:cry: я все время работаю, по крайней меры последние 3 года так точно. На кредиты зарабатываю:) Злюсь я тоже! особенно тяжело пришлось между 10 и 13 днями :banghead: Сейчас попускает, но я пью комплекс препаратов иначе не выдержала бы и кого-нибудь прибила

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
А я в отпуске не бываю
Так нельзя, я в том году была всего 10 дней в отпуске и понимаю что я уже еле еле душа в теле. А у нас на севере так просто необходимо выезжать, а то иммунитет падает ниже плинтуса(((
особенно тяжело пришлось между 10 и 13 днями
главное ты справилась и никого не убила :angel:
Сейчас попускает
А у меня как то накатами все, то я сама доброта, то псих :furious: прям самой страшно.
я пью комплекс препаратов
На здоровье то они не повлияют, а то у нас одно таблетками лечим, другое калечим?((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу