Сила воли Путь к здоровому образу жизни!

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, мож это дни особенные?)) главное, все перепады пережить без сигарет, может побаловать себя чем-нибудь? Мы ж, девочки столько можем придмать чего-нибудь хорошего для души и удовольствия)) можно устроить вечер спа прям у себя дома, или подружек позвать, сходить в гости ну и т.д. Главное не терять уверенности, что больше никаких сигарет.

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
Rodriquez, спасибо, стараюсь держаться)))отвлекаюсь, жую нектарин, пью,пью)) уже и походила и постояла))ну не знаю, что со мной, прям печалька, столько дней все ок было, прорвемся)) Вы как?
У меня, кроме психоза, все замечательно... Вчера даже аперитива алкогольного перед ужином жахнула и ниче, не накрыло.
Судя по дневнику бросающего курить, печалька в эти дни - это нормальный закономерные процесс. Так что потерпите. Пройдет!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
поздравляю с 10 денечками, да чего уж там днищами
Спасибо)))
Помню, для меня это был уже огромный успех
я смотрю у Вас уже 92 дня, Вы такая молодец)))
остается только расслабиться и получать удовольствие от бездымной жизни.
пока не получается, сегодня как-то нахлынуло(((
А Вы как, ощущаете себя что не курили никогда или есть еще периодически желание?

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Lalabra, я себя сладким баловала, но шоколду тоже сказала уверенное-нет)))А вот по-поводу спа дома, спасибо за идею.))) С девочками не получится, те кто не курят в отпуске, а те кто курят, боюсь что сегодня мне будет тяжело в их компании((( Буду стараться держаться, видимо сегодня мне понадобиться больше 2 литров воды, я и так как бочка уже от этой воды)))Спасибо за поддержку)))

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
У меня, кроме психоза, все замечательно...
у меня психоз был пару раз, но нормально, даже успокоительное не пила))
Так что потерпите. Пройдет!
Стараюсь терпеть, главное не сорваться, удержать себя в руках и в безникотиновой жизни)))Сегодня еще дома долго одна буду, ждать пока муж приедет((( одной тяжело. Не поеду наверное домой-поеду лучше к родителям, там никто не курит, легче будет вечер пережить)))Спасибо за поддержку))

Move_Zig

Начинающий
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.08.2013
я теперь только с утра выпиваю 1,чтобы проснуться, а так больше нини)))нету больше ритуала кофе с сигареткой, да и кофе тоже вредно в больших количествах, так что даже хорошо,что отвращение)))
я думаю делать можно что угодно (в рамках разумного) лишь бы только не курить)))я вчера вечером в магазин ходила, так вот прошла по улице мимо курящих людей, потом на подъезде тоже кто-то курил, вообщем уже запах то нет тот, как был раньше когда курила)))вот только понять не могу, почему сейчас то хочется???
я думаю это все..10й день))просто у всех по-разному)кому-то на 5й плохо..кому-то на 10й)кто-то спит постоянно, а кто-то с бессонницей не расстается))так что)я думаю все ок)и да..вознаграждайте себя)тоже об этом подумываю..

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
я думаю это все..10й день))просто у всех по-разному)
буду надеяться на это)))вообще,конечно, не желательно все это, хочу забыть про сигареты РАЗ И НАВСЕГДА, прекрасно понимаю нужно время, курила-то я курилка бесссстолковая не один день блин, а отвыкнуть хочу быстро))))
и да..вознаграждайте себя)тоже об этом подумываю..
да я вот теперь думаю, чем себя на работе бы вознаградить, а то сладким как-то не хочется, навознаграждалась уже сладким))))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, странно, раньше приходили уведомления на почту с твоей темы, а сейчас не приходят :( Переподписался заново, надеюсь будет работать :)
Кстати, идея про банку хорошая, я уже давно думал завести копилку для денег НЕ потраченных на сигареты :) И чем-нибудь баловать себя на эти деньги. А то, как говорит один мой друг, не на сигареты, так на другое потратишь и не заметишь что были эти деньги :)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
надеюсь будет работать
у меня приходят, но я подписана на тебя, может по этому)))
завести копилку для денег НЕ потраченных на сигареты
и правильно, вот курить бросишь, поставишь счетчик и заведешь прозрачную копилку, будешь любоваться какой ты молодец ;)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
у меня приходят, но я подписана на тебя, может по этому)))
ну я тоже был подписан на тебя. Приходили на почту уведомления, а потом перестали.
Сейчас пришло уведомление, значит работает :)

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
Оль, ну как, прошла печалька хоть чуть? Может тебе после работы в хороший шоппинг центр заскочить? Да и купить что- то, что давно хотелось? Печальку как рукой снимет!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Rodriquez, ой хорошо, с вами со всеми поболтала, посмеялась, печалька отступает)))я ей еще грозю, конечно, пальчиком, чтоб быстрее ушла, запугиваю ее)))а шоппинг, я если честно не очень люблю))) я лучше к родителям поеду, увижу их, поболтаю)))

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
А твои родители знают, что ты курила и бросаешь?
Я, например, своей маме не говорю, а то она мне каждый час будет звонить и спрашивать : "ну ты еще не куришь????"

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
А твои родители знают, что ты курила и бросаешь?
нет, ты что, они даже не знали что я курила, догадывались, но никогда я при них не курила, шифровалась)) а у тебя мама знала что ты курила?

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
нет, ты что, они даже не знали что я курила, догадывались, но никогда я при них не курила, шифровалась)) а у тебя мама знала что ты курила?
Знала. Первые три года я тоже шифровалась. А потом поняла, что я не могу надолго оставаться у родителей и не курить. Начинались ссоры, я искала причину, что б не ездить к ним. Ну, и решила признаться. В итоге стала курить при родителях, но получать после каждой сигареты вынос мозга от мамы. :) Так что на самом деле курение выстраивает наши отношения с окружающими, а не мы.

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
А потом поняла, что я не могу надолго оставаться у родителей и не курить.
А у тебя родители в другом городе живут? Я просто к родителям когда приезжаю, это максимум ну часов 6, так я спокойно могла не курить это время)))так что решила их не расстраивать, им хватает моей старшей курящей сестры)))

Так что на самом деле курение выстраивает наши отношения с окружающими, а не мы.
Согласна с тобой, скажем дружно-сигареты нам не нужно)))

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Странно вроде курить не хочется, но сегодня как-то немножко хочется((( что это в моей голове???:eek: нет нет нет, 10 безникотиновых дней, я не должна сорваться, иначе зачем все это))

И не вздумайте! Мне так помогаете! Ваши посты в моем дневнике это фундамент! Держитесь, у Вас есть поклонники! Думайте и о них тоже!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
И не вздумайте! Мне так помогаете! Ваши посты в моем дневнике это фундамент! Держитесь, у Вас есть поклонники! Думайте и о них тоже!
Спасибо, буду стараться, день наверное сегодня такой(

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за общение, очень приятно с вами общаться,отдельное спасибо за поддержку :) всем хороших выходных,а пока сладких снов:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу