Сила воли Путь к здоровому образу жизни!

• Автор темы Автор темы Lelya
  • Дата начала Дата начала
Lelya, Да,во первых стала кашлять как туберкулезная,а во вторых хотим с мужем уже малыша заводить,а ты чего?

Svetylja, у меня в последнее время появилось несколько причин: во-первых, как и у тебя здоровье будущих детей, во-вторых, у меня муж не курит, так мне вообще должно быть стыдно, в-третьих, стала йогой заниматься и как-то стала пересматривать всю свою жизнь, поступки, привычки))) Пора начинать меняться в ЛУЧШУЮ сторону)))

Svetylja, у тебя кашель не усилился после того как ты бросила??

Lelya, вообще просто ужасно стало)ем леденцы от кашля тоннами ,потому что чуть ли не задыхаться стала.муж у меня тоже со мной курить бросает,но ему как то хуже это дается,у меня только физические недомогания,а у него больше моральные.

Svetylja, да, с моральными тяжело справиться, да еще очень большое значение имеет на самом деле привычка, своего рода ритуал)) Хотя знаешь, на физическом уровне тоже тяжело, тебе работать надо, а ты сидишь и тормозишь (это я про себя))) Сегодня правда легче, но я сегодня и выспалась спала 9 часов))) А ты высыпаешься? Бессоница не мучает?

Lelya, бессонницы нет,наоборот спать хочется все время,состояние как при простуде

Svetylja, аналогично, ты сколько не куришь?

3 день сегодня,а как счетчик установить?

У меня 4-ый, сегодня уже легче))) Тебе надо сначала написать 10 сообщений по-моему только потом сможешь установить, вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/ здесь все написано)))а ты чего дневник не заводишь?

Lelya, я еще плаваю по сайту ,может если бы не тупила было по легче, а пока еще не во всем разобралась)

Svetylja, я тоже не особо еще разобралась, ты спрашивай если что, чем смогу помогу)))

Lelya, сейчас пообедала,захотелось покурить,сижу терплю)

Svetylja, терпи, после еды хочется, но это только привычка не более)))давай поболтаем, может забудется)))у меня желание покурить с утра оооочень сильное, а днем как-то спокойно. Выхожу с девчонками на улицу, они курят, а я просто гуляю, воздухом дышу)))Вроде как и выхожу, привычка та осталась выходить, но не курю. Попробуй тоже выходить на улицу, когда курить хочешь, может тоже поможет)))

Lelya,Я с утра обычно курила только стоило глаза открыть быстрее бежала за сигаретой, а сейчас что бы себя отвлечь начинаю сразу умываться-собираться и заметила такую вещь что время на сборы уменьшилось где то на минут 30)

Примерный злополучный опыт курения 10 лет. Особых попыток бросить курить не было, да и скорее всего не было в первую очередь желания. Сейчас задумалась над этим вопросом, надоела эта зависимость, стыдно перед мужем (он не курит), да и вообще как-то стала пересматривать свою жизнь. Надеюсь я смогу. Курить сейчас особо не тянет. Не курю с 06.08.2013г. состояние очень странное: рассеяность, усталость, постоянное желание лечь спать, пугают все эти состояния, но я справлюсь))) Искала разную инфу по этому поводу, может у кого есть такие же симптомы и наткнулась на этот сайт, почитала, посмотрела, очень нравится как люди здесь стараются подбодрить друг друга и помочь, очень здорово, и я решила тоже зарегистрироваться))) Прочитала, что многие набирают вес после отказа от никотина, прошло пока еще только 3 дня как не курю, но боюсь что если стрелка весов поползет в сторону увелечения массы, то я сорвусь(((
Привет!!! Оч. Рада, что ты с нами!!!;) ты зря думаешь, что поправишься...а сли даже и будет небольшой + то он позже уйдет когда ты совсем расстанешься с сигаретой, это я тебе точно говорю, у меня такое было, ну а еще кстати есть хороший способ не поправиться это ЙОГА....прелесть...бодрость, отличное настроение, да и еще гордость за себя не куришь и занимаешься спортом...:bounce:

Lelya,Я с утра обычно курила только стоило глаза открыть быстрее бежала за сигаретой, а сейчас что бы себя отвлечь начинаю сразу умываться-собираться и заметила такую вещь что время на сборы уменьшилось где то на минут 30)
Это верно, кто бросал, все это заметили:bounce: а в течении дня посчитайте...ого-го...сколько времени получаеться....

Привет!!! Оч. Рада, что ты с нами!!!
Привет, спасибо! Тоже очень рада, что я с вами)))
ЙОГА....прелесть...бодрость,
Я, кстасти, как начала йогой заниматься, так и начала задумываться о том, чтобы бросить курить)))сейчас правда до конца сентября занятий нет(((но ничего, зато скоро отпуск)))):dance:

на сборы уменьшилось где то на минут 30)
Я тоже еще проснуться не успевала, как сразу шла курить, а сейчас просыпаюсь и тоже бегом в душ, чтобы даже не думалось о сигаретах))))

Привет, спасибо! Тоже очень рада, что я с вами)))

Я, кстасти, как начала йогой заниматься, так и начала задумываться о том, чтобы бросить курить)))сейчас правда до конца сентября занятий нет(((но ничего, зато скоро отпуск)))):dance:

Какая вы молодец!!! а я бросила йогу из-за того что курила....как-то не совмещаются эти вещи....(тогда не получилось не курить....видно всему свое время) На йогу ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ....ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!:luggle:Хотя и сложно....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу