Сила воли Путь к здоровому образу жизни!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Это отлично, почему тогда решил бросить только сейчас? Меня тоже особо не тянет покурить, хотя пока не бросила, думала мне сигареты по ночам сниться будут)))
так как раньше сильно об этом не задумывался, курил себе и всё жена, конечно говорила бросай, а вот когда мой сынок начал за мной повторять брать в рот трубочку и настоящую зажигалку и пробовать подкурить, и кричать смотри папа я курю как ты вот тогда я и задумался что надо бросать курить ради сына и жена там тоже рядом и конечно же ради себя, так как дыхалка стала подводить иногда!!!

Будем бросать

Старожил
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
HelgaV, А можно начать заниматься йогой самому. Ну при помощи какого-нибудь проверенного сайта. Хотя бы что-то начальное. А то впереди грязь-вело и пробежки не проканают, до лыж далеко. А в нашем городе тренер по йоге умер. Правда сильно старенький был. В районе 90 лет. Других нет. Может чего посоветуешь?

Svetylja

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
НЗТ
Сейчас звонила мужу и была приятно удивлена,он что бы себя чем то отвлечь аквариум даже вымыл):)Нужно давно было,начать бороться с этой привычкой

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
HelgaV, А можно начать заниматься йогой самому. Ну при помощи какого-нибудь проверенного сайта. Хотя бы что-то начальное. А то впереди грязь-вело и пробежки не проканают, до лыж далеко. А в нашем городе тренер по йоге умер. Правда сильно старенький был. В районе 90 лет. Других нет. Может чего посоветуешь?
Артур, наверное можно.....НО ЕСЛИ МНОГОЕ О ЙОГЕ ПОЧИТАТЬ....там сложность вся (не судите строго у меня небольшой опыт 1 год) в правильном положении тела при упражнении, и многие упражнения нельзя делать при тех или иных заболеваниях...ЛУЧШЕ ВСЕТАКИ С ДИПЛОМИРОВАННЫМ ТРЕНЕРОМ...как-то так а то можно и навредить себе....;)

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас звонила мужу и была приятно удивлена,он что бы себя чем то отвлечь аквариум даже вымыл):)Нужно давно было,начать бороться с этой привычкой
Ой какая прелесть ВЫ вместе с мужем бросаете?:bounce:

Svetylja

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
НЗТ
HelgaV, ага,ток он бедненький больше как то страдает)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
ДИПЛОМИРОВАННЫМ ТРЕНЕРОМ...как-то так а то можно и навредить себе..
Нам тоже тренер-учитель все время говорит, не смотрите друг на друга, все необходимо делать по своим возможностям))) я тоже думаю лучше с проффесионалом заниматься, хотя есть совсем не сложные моменты которые можно и самим попроблвать....просто если делаешь что-то не правильно, то никто тебя не поправит.

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»

Svetylja

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
НЗТ
Lelya,ну не знаю,он вчера так психовал что я была уже готова сходить в магазин ЕМУ за сигаретами)

Svetylja

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
НЗТ
блин,такой сайт прикольный ни когда не задумывалась сколько,грамм сигарет выкурила)))))))

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
в магазин ЕМУ за сигаретами)
Бывает, у меня до этого (бросала 2 года назад) жуткие истерики были, в этот раз как-то обошлось тьфу-тьфу))) ты поддерживай его и отвлекай чем-нибудь.

Svetylja

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
НЗТ
Lelya,стараюсь,ну ничего сегодня у меня последний рабочий день на этой неделе в выходные будем как нибудь анти табачный досуг придумавать вместе)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
придумавать вместе)
И это правильно, главное чтобы не скучать, а то я заметила пока на работе, так про сигареты даже не вспоминаю, а как только заняться не чем, начинают руки хотеть че-нибудь взять)))) Чем планируешь заняться?

Svetylja

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
НЗТ
да ни чем,на работе скука смертная,все в отпуске,даже поговорить особо не с кем работы тоже нет,вот и маюсь целый день в инете,читаю о вреде курения,как то почитаешь о том как все это вредно и даже жить легче становится

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Svetylja, а ты кем работаешь? Я до сегодня вообще не могла работать, девочки в кабинете в шоке были, я реально тупила по страшному, ни на чем не могла сосредоточиться)) Сейчас смотрю, а работы то очень много)))хорошо хоть чувствую сеьбя лучше))) ты как?

Svetylja

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
НЗТ
Lelya,я бухгалтер з.п. начисляю,еще документы мне не дали для новых начислений,я сейчас вообще себя прекрасно чувствую, если бы была бы дома включила б музыку и танцевала.настроение просто супер!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу