Сила воли Путь к здоровому образу жизни!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Svetylja, умничка, я очень рада что тебе уже лучше)))как твоя голова не кружится)))Да я смотрю мы с тобой очень похожи коллега))))Я тоже работала бухгалтером по з.п.)))

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
за мной повторять брать в рот трубочку и настоящую зажигалку и пробовать подкурить,
Правильно ведь говорят, не учите детей жить, покажите примером))))Ты молодец, ради себя и семьи правильно, что бросил))))

Svetylja

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
НЗТ
Lelya, не не кружится такой прилив энергии что даже не знаю,куда себя деть)обалденный сайт еще и консультацию по работе если что получить можно)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Svetylja, а форум реально помогает, забываешь как-то о проблеме)))круто, вместе легче)))

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
ВСЕМ замечательных безникотиновых выходных))))

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Безникотиновая неделя...на выходных имело место разумного употребеления алко, но на покурить не сорвало)))это уже хорошо. за неделю + 2 кг., что не есть хорошо, короче как-то нервы начинают сдавать, а может ну эти бросания перед отпуском????

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
за неделю + 2 кг., что не есть хорошо, короче как-то нервы начинают сдавать, а может ну эти бросания перед отпуском????
А может забыть про весы на пару недель? ;-) Несколько лишних килограмм не так вредят как курение :)
Перед отпуском наоборот хорошо, особенно если куда-то поедете. Смена обстановки должна положительно подействовать.

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Перед отпуском наоборот хорошо,
Перед отпуском наоборот похудеть надо.) тем более я вот буквально только скинула столько кг, что уж очень не хочется их набирать. Стараюсь сейчас много пить воды. Стыдно срываться))) Спасибо, буду стараться держаться без никотина и без потолстения))))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну так скинула то много, а набрала всего 2кг. :) Активный отдых во время отпуска и ничего не прибавится!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Буду стараться, спасибо)) Наверное Вы правы эти 2 кг не самое главное, я же девушка будущая мать, вот что действительно важно))) Спасибо за поддержку))

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Буду стараться, спасибо)) Наверное Вы правы эти 2 кг не самое главное, я же девушка будущая мать, вот что действительно важно))) Спасибо за поддержку))
Все здравствуйте!
Если можете не курить, то сможете и 2 кг сбросить, когда наступит время)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Если можете не курить, то сможете и 2 кг сбросить, когда наступит время)
Добрый день. Пришло время я сбросила и не 2 кг, а больше, просто сбрасывала я все это не одну и не две недели, а 2 кг набрала за неделю.(((не хочется все свои результаты (в плане похудения) утратить, буду стараться сдерживаться)))

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день. Пришло время я сбросила и не 2 кг, а больше, просто сбрасывала я все это не одну и не две недели, а 2 кг набрала за неделю.(((не хочется все свои результаты (в плане похудения) утратить, буду стараться сдерживаться)))
Вы всё сможете и не потеряете достигнутое) фрукты, овощи нам в помощь)))
Сегодня встану на весы, проверю свои достижения за 9 дней)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
фрукты, овощи нам в помощь)))
А знаете как сладенького хочется, уххх, хотя раньше вообще не тянуло на конфетки)))
Вы всё сможете и не потеряете достигнутое
Спасибо за поддержку, буду стараться))) Решила что, с завтрашнего дня ем только фрукты и овощи (раз уж сегодня я поела конфеток)))

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
А знаете как сладенького хочется, уххх, хотя раньше вообще не тянуло на конфетки)))

Спасибо за поддержку, буду стараться))) Решила что, с завтрашнего дня ем только фрукты и овощи (раз уж сегодня я поела конфеток)))
Молодец!!!
Конфеты- следующее, что надо бросить! Всё больше их не покупаю!))) так и манят! Сладенькие))))
Завтра яблоки (зеленые) через неделю вернусь в спорт зал! Честное слово)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Конфеты- следующее, что надо бросить!
Мне надо было их не начинать)) Я тоже больше не покупаю, так на работе кто конфетку принесет, кто покурить позовет, охх ну если не идти покурить я еще держусь, то от конфетки как-то не получается пока отказаться... Так все с завтрашнего дня не ем сладкое, фрукты и овощи в сыром виде, честно)))
через неделю вернусь в спорт зал! Честное слово)
Вы большой молодец)))я сегодня дома опять начну заниматься)))начинаем вместе)

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Мне надо было их не начинать)) Я тоже больше не покупаю, так на работе кто конфетку принесет, кто покурить позовет, охх ну если не идти покурить я еще держусь, то от конфетки как-то не получается пока отказаться... Так все с завтрашнего дня не ем сладкое, фрукты и овощи в сыром виде, честно)))
)я сегодня дома опять начну заниматься)))начинаем вместе)
Начинаем) дома чуть-чуть занимаюсь. Это не то, в зале атмосфера и производительность! Но, начинаем сегодня и дома)))
На работе уже почти никто не зовет курить. Сегодня махнул рукой в сторону курилки. Сказав что мне туда. ( вообще не в нее собирался) преградили путь и не пустили.

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Начинаем) дома чуть-чуть занимаюсь.
только чтоб по-честному)))вместе легче. Меня иногда зовут покурить, не все на работе знают,что бросила, объясняюсь))) а я жду конец сентября (в середине сентября в отпуск) пойду снова на йогу, ой как сильно хочу, да и в спорт зал хочу начать ходить, переживаю только что времени не хватит на все, надо же и дома для мужа готовить)))но на йогу стопудово пойду)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу