Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
был активный шоппинг и активные сборы в отпуск. Вообще все хорошо,я не курю и еду в отпуск,пишу вам уже по пути в аэропорт
всем огромное спасибо за поддержку,помощь,общение,вы все очень хорошие,я к вам так привыкла,буду скучать. Ладно,хватит долгих говорений до встречи,а то расплачусь. Хорошего мне отдыха
всех целую,по приезду отпишусь,машу вам всем ручкой
не курите,держитесь,приеду проверю :-*Хорошего тебе отдыха! Веди себя хорошо))Хорошего мне отдыха
отдыхаю хорошо,веду себя тоже хорошо
все замечательно
не курю,вчера правда захотелось,но я справилась. Мы просто 2 дня в Порт Авентуре были,страху натерпелась - не передать словами,жутко боюсь высоты,а сегодня были там же только в аквапарке
итог вчерашнего дня: синяки на руках и ногах,но гордая собой,что преодолела себя и смогла прокатиться на всех аттракционах

пишу с телефона,так что простите если слова не правильно пишу. Еще раз спасибо всем за пожелания. У меня все отлично,не курю я кремень
как вы? Все держаться и не сдаются?
курить иногда хочется, когда бесячка берет надо мной верх, но я ее метлой метлой)))) По поводу самочувствия вроде все ок))) Настрой у меня дойти до Эвереста))) Ты сама как? Как дела? Что нового?Ой, спасибо))) Так приятно)))Lelya, ты вообще умничка!