Сила воли Путь к здоровому образу жизни!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
книга "Как перестать беспокоиться и начать жить". Автор - Карнеги.
спасибо, обязательно прочитаю))люблю читать хорошие книги))

Знаете, это реально круто просто наслаждаться жизнью, чтобы не происходило
ох, как бы мне хотелось избавиться от всех беспокойств, буду стараться стать лучше (курить же уже бросила, будем менять мысли).

Ну да, отказ вызывает беспокойство. Это проходит за 3 недели. Дальше вообще всё ОК
осталось только как-то эти 3 недели продержаться:) Спасибо за информацию, буду стараться)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро))) Всем позитивного дня)))

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Странно вроде курить не хочется, но сегодня как-то немножко хочется((( что это в моей голове???:eek: нет нет нет, 10 безникотиновых дней, я не должна сорваться, иначе зачем все это))

Move_Zig

Начинающий
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.08.2013
Lelya, банку не завела??я сегодня планирую)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Move_Zig, привет) как дела? мне не то что по утрам именно хочется, а вот именно сегодня как-то, прям даже не знаю что со мной, хлещю воду)))ты как справляешься с этим желанием?

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
банку не завела??я сегодня планирую)
банку не завела)))я пока в отдельный кошелечек складываю)))думаю тоже сегодня надо завести. Я думаю надо прозрачную, чтоб видно было?))и разукрасить ее как-нибудь, как думаешь?

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Сначала прочитал, что вам курить хочется. Потом, грешным делом, подумал, что вы банку для окурков завести захотели :)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Михаил Щербаков, здравствуйте)) нет-нет, никаких банок под окурки, это так сегодня что-то нахлынуло прям даже не знаю, борюсь, внушаю себе, что все это мимолетно, что я не сдамся, я ведь не сдамся...

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, не поддавайся! Ты чего?! Это после десяти дней то? Срочно отвлекись на что-нить! Погрызи морковку! Только не кури!

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
банку не завела)))я пока в отдельный кошелечек складываю)))думаю тоже сегодня надо завести. Я думаю надо прозрачную, чтоб видно было?))и разукрасить ее как-нибудь, как думаешь?
Я тоже думала про банку, а потом мужа пожалела. Он то, как некурящий, и не подозревает сколько стоят сигареты. Как увидит, сколько денег я прокурила его кондратий хватит.

Move_Zig

Начинающий
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.08.2013
Move_Zig, привет) как дела? мне не то что по утрам именно хочется, а вот именно сегодня как-то, прям даже не знаю что со мной, хлещю воду)))ты как справляешься с этим желанием?
))тоже пью..появилось отвращение почему-то к кофе)хотя раньше по 4 чашки))а так..грызу ручки, карандаши..))ехала с девушкой в лифте сегодня, она видимо покурила минут 10 назад..ну и запах..сразу подумала, что она какая-то вся грязная..гниющая что ли..фу как мне мерзко стало))и утреннее желание так отбилось))так что..может нюхать людей?)

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, поздравляю с 10 денечками, да чего уж там днищами:bounce: Помню, для меня это был уже огромный успех:) Считайте, что саму заразку уже победили, остается только расслабиться и получать удовольствие от бездымной жизни.

Move_Zig

Начинающий
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.08.2013
Я тоже думала про банку, а потом мужа пожалела. Он то, как некурящий, и не подозревает сколько стоят сигареты. Как увидит, сколько денег я прокурила его кондратий хватит.
ахах))зато если вдруг скажешь, что хочешь курить, он точно 1й тебя остановит и еще рот заклеит))

Move_Zig

Начинающий
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.08.2013
и кстати он будет видеть сколько вы уже уже сэкономили!и будет поддерживать)

Move_Zig

Начинающий
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.08.2013
тут 2 варианта)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Rodriquez, спасибо, стараюсь держаться)))отвлекаюсь, жую нектарин, пью,пью)) уже и походила и постояла))ну не знаю, что со мной, прям печалька, столько дней все ок было, прорвемся)) Вы как?

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
мужа пожалела. Он то, как некурящий, и не подозревает сколько стоят сигареты. Как увидит, сколько денег я прокурила его кондратий хватит.
зато теперь экономия)))а вы реально будете видеть сколько их положено в копилочку)))и копить их там на что-нибудь нужное))а еще можно творчески подойти к этому вопросу и банку как-нибудь украсить))

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
тут 2 варианта)
:)))) зная его, скорее начнет винить меня в мировом экономическом кризисе. Так что лучше в тихую откладывать, а не в стеклянную банку, а потом хорошо себя вознаградить шоппингом... :))))

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
тоже пью..появилось отвращение почему-то к кофе
я теперь только с утра выпиваю 1,чтобы проснуться, а так больше нини)))нету больше ритуала кофе с сигареткой, да и кофе тоже вредно в больших количествах, так что даже хорошо,что отвращение)))
так что..может нюхать людей?)
я думаю делать можно что угодно (в рамках разумного) лишь бы только не курить)))я вчера вечером в магазин ходила, так вот прошла по улице мимо курящих людей, потом на подъезде тоже кто-то курил, вообщем уже запах то нет тот, как был раньше когда курила)))вот только понять не могу, почему сейчас то хочется???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу