Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Будем знакомы)Привет, я пришла знакомиться
Давайте заводите дневник и устанавливайте счетчик))) мне тоже форум помогает, будем друг друга поддерживать, делиться успехами и заниматься спортом)))Пока не завел. 9 день, как не курю. Сюда периодически захожу, помогает! Очень!
Буду свободнее, разберусь как и заведу! Каждый день помню, опишу
Ага! И грызть овощи и фрукты! Скажем "Нет" конфетам!!! Нуууу если только иногда... Чуть-чуть. Раз в неделю!Давайте заводите дневник и устанавливайте счетчик))) мне тоже форум помогает, будем друг друга поддерживать, делиться успехами и заниматься спортом)))
Ага!!! Устроим им, покажем как нам хорошо и без них)) Да здравствует здоровое питание и физические нагрузки)))Скажем "Нет" конфетам!!!
Давайте нарезайте, создавайте дневник, устанавливайте счетчик будем следить друг за другом))) нам бы еще счетчик "не ем конфет"Сейчас нарежу задач персоналу и буду создавать дневник
Мне тоже очень приятно))) а есть бросаю за то, что за неделю 2 кг набрала)))а скоро отпуск)))Я Аня, очень приятно.
А есть-то за что?
Надо выдвинуть предложение, уж если отказываться от вредных привычек, так от всех)))Согласна. Надо такой тоже
создал дневник.Ага!!! Устроим им, покажем как нам хорошо и без них)) Да здравствует здоровое питание и физические нагрузки)))
Давайте нарезайте, создавайте дневник, устанавливайте счетчик будем следить друг за другом))) нам бы еще счетчик "не ем конфет"
делайте ссылку на дневник под авой, а счетчик создали?создал дневник.
Зато да здравствует здоровый образ жизни и великолепная фигура))) ну мы прям очень иногда будем давать себе слабинку)))ну только очень иногда))Счетчик не ем конфет - это круто)))
Блииин! Прощай ритер спорт- я не ем конфеты(((
Я тоже сейчас сижу пью кофе и ем вкуснячную конфетку и так мне хорошо))))Тока что сожрала один
Как я Вас понимаю! Ем и ем, ем и ем, кошмар какой -то... надеюсь смогу взять себя в руки не слишком поздно.Maki, я пока курить не бросила конфеты вообще не ела, зато сейчас: дайте конфетку)))нет надо бросать, курить же бросила, вот и есть тоже брошу, а то само "есть" меня не бросит, уж больно хорошо ему со мной)))