Сила воли Путь к здоровому образу жизни!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Как я Вас понимаю! Ем и ем, ем и ем, кошмар какой -то... надеюсь смогу взять себя в руки не слишком поздно.
Ко мне можно на ты. Не все так страшно, просто для меня это не свойственно (конфеты, я к сладкому в принципе равнодушна))) Сейчас просто ем больше овощей, здесь помимо поддержки друг друга в плане не курить, еще поддержка не жрать и спортом заниматься)))вот сегодня поели с МАС конфет, а завтра только овощи и фрукты)))ну я же тем более до этого скинула как-то столько кг, так что и эти 2 скину)) а как же худеют люди которые вообще не курят???

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, в правилах форума прописано, общаемся на ты :)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Maki, ясно. Мне просто с некоторыми как-то на Вы проще, разница в возрасте, и все такое)))

Настуся

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
Ко мне можно на ты. Не все так страшно, просто для меня это не свойственно (конфеты, я к сладкому в принципе равнодушна))) Сейчас просто ем больше овощей, здесь помимо поддержки друг друга в плане не курить, еще поддержка не жрать и спортом заниматься)))вот сегодня поели с МАС конфет, а завтра только овощи и фрукты)))ну я же тем более до этого скинула как-то столько кг, так что и эти 2 скину)) а как же худеют люди которые вообще не курят???
ок на ты)))). а не знаю как они худеют... я особо не худела никогда... видимо придется)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
ок на ты)))). а не знаю как они худеют... я особо не худела никогда... видимо придется)
Тем более чего ты переживаешь)))У меня-то проблема заключается в том, что я специально сейчас худела несколько месяцев (ограничивала себя, контролировала), был очень хороший результат, а сейчас за неделю набрала 2 кг, вот и расстроилась((((

Настуся

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
я не худела потому что кое как была в пределах нормы, но плюс 5 кило и я корова реально)))

Move_Zig

Начинающий
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.08.2013
А может забыть про весы на пару недель? ;-) Несколько лишних килограмм не так вредят как курение :)
Перед отпуском наоборот хорошо, особенно если куда-то поедете. Смена обстановки должна положительно подействовать.
ппц вобще...гадкие мысли из-за этого лезут в голову..

Move_Zig

Начинающий
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.08.2013
только чтоб по-честному)))вместе легче. Меня иногда зовут покурить, не все на работе знают,что бросила, объясняюсь))) а я жду конец сентября (в середине сентября в отпуск) пойду снова на йогу, ой как сильно хочу, да и в спорт зал хочу начать ходить, переживаю только что времени не хватит на все, надо же и дома для мужа готовить)))но на йогу стопудово пойду)))
а почему сейчас не начать ходить в зал и на йогу?

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Тут некоторые переживают, что не хватит времени на походы в зал!
Ерунда! Всегда найдется один день в неделю, когда можно сходить! Один раз в неделю - это лучше, чем ни раза!
Так, что все идем заниматься)

Move_Zig

Начинающий
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.08.2013
МАС,у кого как, конечно..я дома занимаюсь)а дома себя заставить гораааздо труднее)и к тому же я думаю, что у каждого есть 30мин в 24 часах, чтобы сделать пробежку..попрыгать на скакалке, или позаниматься фитнесом)

Move_Zig

Начинающий
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.08.2013
хех..надо деньги сэкономленные откладывать в прозрачную банку, чтоб видеть и радоваться)

Сашуля

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.08.2013
Lelya,привет!Спасибо за поддержку!И тебе только удачи хочу пожелать! Пробежалась по твоему дневнику,как обстоят дела со слабостью,сонливостью и т.д. полегчало? На меня тоже вся эта бяка накатила:-(

Сашуля

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.08.2013
Lelya,привет!Спасибо за поддержку!И тебе только удачи хочу пожелать! Пробежалась по твоему дневнику,как обстоят дела со слабостью,сонливостью и т.д. полегчало? На меня тоже вся эта бяка накатила:-(

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
а почему сейчас не начать ходить в зал и на йогу?
Занятия йогой у моего тренера начнутся только в октября, в сентябре я уезжаю в отпуск, поэтому нет смысла брать на несколько занятий в августе карту))

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Maki

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Сашуля, спасибо) Так вроде полегче, но соображалка пока так себе работает, надеюсь все восстановится а то периодически еще туплю. Спать все равно хочется, не важно во сколько я лягу и сколько просплю, нету во мне пока электровеника, надеюсь что опять появится)))во всяком случае мне лучше,чем в первые дни)))

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра)))Хорошего дня и замечательного настроения)))

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Блин ну вот хоть на работу не ходи, вот зачем раздражать бросающего курить человека, блин блин, я спокойна, я не хочу курить, я буду глубоко дышать...нет ну вот что за люди, я не псих, я не хочу курить...все хорошо...

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Блин ну вот хоть на работу не ходи, вот зачем раздражать бросающего курить человека, блин блин, я спокойна, я не хочу курить, я буду глубоко дышать...нет ну вот что за люди, я не псих, я не хочу курить...все хорошо...

Раздражаться и беспокоиться в этой жизни причин нет. Всё идёт так, как надо и будет так, как будет. С такой установкой жить гораздо проще и веселее :)

Есть замечательная книга "Как перестать беспокоиться и начать жить". Автор - Карнеги. Он очень хорошо объясняет, как избавиться от всех беспокойств в нашей голове. Знаете, это реально круто просто наслаждаться жизнью, чтобы не происходило :)

А курение... Ну да, отказ вызывает беспокойство. Это проходит за 3 недели. Дальше вообще всё ОК :)

Накаты уходят от глубокого дыхания животом, как в йоге. Приступы желания закурить, по моим наблюдениям, возникают от некачественного, затруднённого дыхания.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу