matroskin96
Патриот
Спасибо за поддержку,она сейчас нужна как никогда.Вообще-то я хотела поддержать в нелегком начинании. Увы, у меня это плохо получается![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку,она сейчас нужна как никогда.Вообще-то я хотела поддержать в нелегком начинании. Увы, у меня это плохо получается![]()
мне тожеЗавидно, что кто-то может себя пересилить и не жрать,
matroskin96, а я все жирею, жирею... Завидно, что кто-то может себя пересилить и не жрать, чЁ![]()
для меня начать проблемаобычно к третьему дню пропадает дикое желание кушать. Главное добраться до этого третьего-четвертого дня. Зависимость еды конечно сильная. Если курить многие начинают ну скажем в 13-16, то кушают все с рождения.
Я 2 раза голодал. Один раз 10 дней, другой 5 дней. А сейчас хочу по понедельникам, но чета не получается.для меня начать проблемахотя, когда курила и была вегетарианкой, бывали дни, когда есть просто не было настроения..щас бы так))
на сухо или с водичкой? вот как настроиться, а..Я 2 раза голодал. Один раз 10 дней, другой 5 дней. А сейчас хочу по понедельникам, но чета не получается.
Тут только методом тренировок, если сразу на 24 часа не удается отказаться от приема пищи. сначала с самого утра и до обеда не кушать, не пить. Через неделю, а может и пораньше с утра и до скажем часов до 15 исключить питание и воду. И так далее, может для начала даже только еду исключить и оставить питье, только вода должна быть чистая. В идеале живая, родниковая.на сухо или с водичкой? вот как настроиться, а..
С водойна сухо или с водичкой? вот как настроиться, а..
это давнишняя привычка, я есть начинаю в 12-15 часов)утра и до обеда не кушать,
вот это сложнее..но такая идея мне подходит, люблю постепенностьне пить
как раз хотела спросить, какие ощущения были от курения на сыроедении)срыва на сигареты
а как с весом после голоданий? возвращается тот же или больше или может меньшеС водой
одна уже есь
Он у меня пригвожденный. 64 кг уже лет пять. На голоде падал вес, но незначительно и сразу возвращался.а как с весом после голоданий? возвращается тот же или больше или может меньше![]()
а что конкретно не получилось?Один раз решил попробовать,ни чего не вышло и бросил это занятие.
на сухом голодании оно даже и не появляется, желание этообычно к третьему дню пропадает дикое желание кушать
да не одна она. Их 7 миллиардов таких красавцев и красавиц.одна уже есь![]()