Кити
Пророк
Когда накурившиеся входят в мой кабинет, меня охватывает паника:"неужели и я так воняла?"я свою коллегу, которая только покурила за метров 50 почуяла)реально-гадость...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда накурившиеся входят в мой кабинет, меня охватывает паника:"неужели и я так воняла?"я свою коллегу, которая только покурила за метров 50 почуяла)реально-гадость...
Кити, ну чужая душа потемки)))ты не знаешь, как его ломало или нет..разные люди и разные характеры...Я, например, тут тока плачусь)))А в жизни- пионер-герой прям))))Мамуля через день звонит и спрашивает, держусь ли?))) Я ей отвечаю, ты чё...Я ж сильная у тебя и не сорвусь))))На работе блин ваще я агитатор ЗОЖ))))Глядя на меня уже одна девченка бросила, вторая планирует!!! В жизни-нет соплей)))эт здесь только можно поплакаться)я себе разрешаю порой)Все как то образуется, мой дядя перестал курить в 50 лет, сейчас ему 85. Он не переживает и ни разу поначалу не срывался.
Обязательно нужно поплакаться, если хочется, это как раз то место, гд спокойно можно выплеснуть эмоции, это важно.эт здесь только можно поплакаться)я себе разрешаю
Все врут (с) ))))В эти прекрасные байки, мол, в один великолепный день ты бросишь без ломки, сомнений и депрессняка, я НЕ ВЕРЮ! Мы все слышали подобные истории. Просто люди не показывают своих эмоций..им плохо, но они внутри ломают себя, не жалуются и живут свободно..Ничего не бывает просто так
Ой я тебя умоляю! Всем плевать ) толькл мы тут друг друга понимаем муж мой вообще уже не верил )))Lela83, я на работе тоже пионер герой, все считают что мне пофиг, а мать и сестра , курящие между прочим, за 2 месяца мне не задали ни ОДНОГО вопроса, как я себя чувствую и могут даже пачку сигарет положить на обеденный стол, когда сходят покурить.
Я вот сегодня почему то часто думаю. Пойду табекс выпью.Иногда и не вспоминаю совсем, иногда целый день думаю.
Вот это, наверно, был метод, похожий на метод КГБ - клятву дал и всё, как отрезало.Все как то образуется, мой дядя перестал курить в 50 лет, сейчас ему 85. Он не переживает и ни разу поначалу не срывался.
Согласна. В реале я только на пятьдесят какой-то день подруге вскользь упомянула, что не курю.Обязательно нужно поплакаться, если хочется, это как раз то место, гд спокойно можно выплеснуть эмоции, это важно.
Тут может быть стоит самой им чуть-чуть рассказывать. Раз, два, на третий сами поинтересуются. Не надеяться на сочувствие, поддержку или понимание. В шутейной форме попросить убрать сигареты с видного места. Так уж люди устроены, не они же бросают - могут не замечать того, что для бросившего человека важно, пока сами не столкнутся с этим. Да и некурящий для курящего дискомфорт составляет и физический и эмоциональный.а мать и сестра , курящие между прочим, за 2 месяца мне не задали ни ОДНОГО вопроса, как я себя чувствую и могут даже пачку сигарет положить на обеденный стол, когда сходят покурить.
Это же больше 4 месяцев - ничего себе. Ну, главное, что потом больше их не было.У меня самый жесткий накат был на 135 день )))
Я бежала ага )))) до обеда уже полпачки скуривала ((толстый_кот, знаешь, я в принципе им даже благодарна, видя как они с утра глаз не разлепив бегут соску сосать мне даже легче, потому что началось отвращение к запаху от курящих и смотрю как они на меня посматривают и как ждут чего то, может ждут что я лекции по ЗОЖ читать буду, не собиралась даже
Потому что период полураспада никотина в организме составляет от 2-х до 3-х часов )Я бежала ага )))) до обеда уже полпачки скуривала ((
Скучаю больше всего по утренней сигаретке. Почему нельзя по одной в день курить - было бы клево
а если по телефону трындела - то вообще! это был самый сильный якорь, а с подругой мы часами можем трындеть ))))Потому что период полураспада никотина в организме составляет от 2-х до 3-х часов )