Табекс Радости жизни.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
я свою коллегу, которая только покурила за метров 50 почуяла)реально-гадость...
Когда накурившиеся входят в мой кабинет, меня охватывает паника:"неужели и я так воняла?"

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
И мама когда покурив с улицы входит, ужас.

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Прикинь)))для меня это был тоже шок)))

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Все как то образуется, мой дядя перестал курить в 50 лет, сейчас ему 85. Он не переживает и ни разу поначалу не срывался.

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Все как то образуется, мой дядя перестал курить в 50 лет, сейчас ему 85. Он не переживает и ни разу поначалу не срывался.
Кити, ну чужая душа потемки)))ты не знаешь, как его ломало или нет..разные люди и разные характеры...Я, например, тут тока плачусь)))А в жизни- пионер-герой прям))))Мамуля через день звонит и спрашивает, держусь ли?))) Я ей отвечаю, ты чё...Я ж сильная у тебя и не сорвусь))))На работе блин ваще я агитатор ЗОЖ))))Глядя на меня уже одна девченка бросила, вторая планирует!!! В жизни-нет соплей)))эт здесь только можно поплакаться)я себе разрешаю порой)

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
В эти прекрасные байки, мол, в один великолепный день ты бросишь без ломки, сомнений и депрессняка, я НЕ ВЕРЮ! Мы все слышали подобные истории. Просто люди не показывают своих эмоций..им плохо, но они внутри ломают себя, не жалуются и живут свободно..Ничего не бывает просто так

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
эт здесь только можно поплакаться)я себе разрешаю
Обязательно нужно поплакаться, если хочется, это как раз то место, гд спокойно можно выплеснуть эмоции, это важно.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Lela83, я на работе тоже пионер герой, все считают что мне пофиг, а мать и сестра , курящие между прочим, за 2 месяца мне не задали ни ОДНОГО вопроса, как я себя чувствую и могут даже пачку сигарет положить на обеденный стол, когда сходят покурить.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В эти прекрасные байки, мол, в один великолепный день ты бросишь без ломки, сомнений и депрессняка, я НЕ ВЕРЮ! Мы все слышали подобные истории. Просто люди не показывают своих эмоций..им плохо, но они внутри ломают себя, не жалуются и живут свободно..Ничего не бывает просто так
Все врут (с) ))))
Есть небольшой % людей которые не имеют психологической зависимости. Но их не много. Остальные трындят как троцкие :adolf:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Lela83, я на работе тоже пионер герой, все считают что мне пофиг, а мать и сестра , курящие между прочим, за 2 месяца мне не задали ни ОДНОГО вопроса, как я себя чувствую и могут даже пачку сигарет положить на обеденный стол, когда сходят покурить.
Ой я тебя умоляю! Всем плевать ) толькл мы тут друг друга понимаем;) муж мой вообще уже не верил )))

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
толстый_кот, знаешь, я в принципе им даже благодарна, видя как они с утра глаз не разлепив бегут соску сосать мне даже легче, потому что началось отвращение к запаху от курящих и смотрю как они на меня посматривают и как ждут чего то, может ждут что я лекции по ЗОЖ читать буду, не собиралась даже

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Иногда и не вспоминаю совсем, иногда целый день думаю.
Я вот сегодня почему то часто думаю. Пойду табекс выпью.
Вот это, наверно, был метод, похожий на метод КГБ - клятву дал и всё, как отрезало.
Обязательно нужно поплакаться, если хочется, это как раз то место, гд спокойно можно выплеснуть эмоции, это важно.
Согласна. В реале я только на пятьдесят какой-то день подруге вскользь упомянула, что не курю.
а мать и сестра , курящие между прочим, за 2 месяца мне не задали ни ОДНОГО вопроса, как я себя чувствую и могут даже пачку сигарет положить на обеденный стол, когда сходят покурить.
Тут может быть стоит самой им чуть-чуть рассказывать. Раз, два, на третий сами поинтересуются. Не надеяться на сочувствие, поддержку или понимание. В шутейной форме попросить убрать сигареты с видного места. Так уж люди устроены, не они же бросают - могут не замечать того, что для бросившего человека важно, пока сами не столкнутся с этим. Да и некурящий для курящего дискомфорт составляет и физический и эмоциональный.
У меня самый жесткий накат был на 135 день )))
Это же больше 4 месяцев - ничего себе. Ну, главное, что потом больше их не было.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
толстый_кот, знаешь, я в принципе им даже благодарна, видя как они с утра глаз не разлепив бегут соску сосать мне даже легче, потому что началось отвращение к запаху от курящих и смотрю как они на меня посматривают и как ждут чего то, может ждут что я лекции по ЗОЖ читать буду, не собиралась даже
Я бежала ага )))) до обеда уже полпачки скуривала ((
Скучаю больше всего по утренней сигаретке. Почему нельзя по одной в день курить - было бы клево :D

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Я бежала ага )))) до обеда уже полпачки скуривала ((
Скучаю больше всего по утренней сигаретке. Почему нельзя по одной в день курить - было бы клево :D
Потому что период полураспада никотина в организме составляет от 2-х до 3-х часов )

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Потому что период полураспада никотина в организме составляет от 2-х до 3-х часов )
а если по телефону трындела - то вообще! это был самый сильный якорь, а с подругой мы часами можем трындеть ))))

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»