Табекс Радости жизни.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Ух ты, соточка! поздравляю! :kiss:
как самочувствие, ощущение, впечатление?:cool:;)
Спасибо! Ощущения хорошие. Сегодня решила пешком подняться на 16 этаж. Давно этого не делала. Остановка случилась на 12-ом. :) Дух перевела и пошла дальше. Воздуха хватало - значит, что не курение хорошо сказывается и все это на пользу.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Спасибо! Ощущения хорошие. Сегодня решила пешком подняться на 16 этаж. Давно этого не делала. Остановка случилась на 12-ом. :) Дух перевела и пошла дальше. Воздуха хватало - значит, что не курение хорошо сказывается и все это на пользу.
молодец! а я трусливо на лифтике езжу на 4 этаж :D а вниз пешком :thumbsup:

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну вот я тоже не храбро пошла) Сначала долго прислушивалась, нет ли там никого :)
страшный темный подъезд?

не,я просто почти всегда тащу 2 пакета с едой, а ведь бегу в магазин только за сметаной :D:eek:

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
страшный темный подъезд?
Страшный из-за того, что там никто не ходит. Курить выходят туда. Все лифтом пользуются, а лестница за поворотом за двумя дверями от лифта.
не,я просто почти всегда тащу 2 пакета с едой, а ведь бегу в магазин только за сметаной :D:eek:
Да, с сумками далеко не убежишь. Не люблю еду таскать) Нельзя же тяжести поднимать. У нас это не моя обязанность. Помню, как-то сама пошла в магазин. Потом шла и всю дорогу думала зачем того взяла две штуки, зачем этого столько - хоть выбрасывай :) Если мне еще доведется самой за продуктами ходить, куплю сумку на колесах) Заходили как-то в специализированный магазин за стетоскопом (дочке играть, есть модели по цене игрушечных), так там стояли разные сумки на колесах, вот и выберу. :)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Если мне еще доведется самой за продуктами ходить, куплю сумку на колесах)
я уже думала об этом ))) в гипер не всегда есть возможность, время и желание, а жрать все время хочется :D

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Cereris, толстый_кот, сумка для еды на колесах для молодых и красивых :)

1992-ht1[1].jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Настя! :) Мои поздравления и самые лучшие пожелания! Любви, счастья, здоровья, исполнения желаний и будь всегда такой красивой, как на авке))

868358642.gif

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Настя! :) Мои поздравления и самые лучшие пожелания! Любви, счастья, здоровья, исполнения желаний и будь всегда такой красивой, как на авке))

Посмотреть вложение 302538
Спасибо, Юра! Тебя тоже поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть в этом году случается все только хорошее!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу