Рано или поздно ЭТО должно произойти...!

Влира с месяцем тебя
image (37).jpg

@Влира Привет! Ира, тут тебя уже с месяцем поздравляли? Ох! Как же я упустила? Да я ж разве могла подумать, что так быстро время скачет? Ты ж вот только недавно бросать собиралась.....- а уже - 33 дня?
Ну я тебя поздравляю, а как же! Ты умничка и герой! И вот тебе ёлочку рождественскую, чтоб была веселой и счастливой! С месяцем бездымной жизни и с наступающим Рождеством!

1449855751_rozhdestvenskie-elki-10.jpg

Добрый Бот, Оksi1, Самарянка, Спасибо большое, очень при-и-и-я-я-ятно :kiss:.
Долго не заходила, т к уезжала, а там нет инета. Была у друзей неделю и реально отдохнула морально, а то только и вижу дом - дом - магазин - дом. Дочуру оставила на бабушку, и ПРОСТО с огромным удовольствием гуляла по улице. Оказывается всё познаётся в сравнении. Какое же наслаждение :cloud: просто прогуляться никуда не торопясь ( когда нет возможности долго свободно выходить).

Не курю, но всё же в стрессовых ситуациях держусь из последних сил :frantics:, надеюсь, что и это скоро изменится. Пойду писать заявление на перевод в следующий раздел :smug:.
Спасибо всем, кто меня не забывает :kiss:

AleX_7, спасибо. :D
Я вижу, ты тоже держишься молодцом, уже 7 дней и это круто! ! :thumbsup: Тебе, как я помню, самое трудное было начать? Как самочувствие? Как боевой настрой :starwars:, мотивация не подводит?

AleX_7, спасибо. :D
Я вижу, ты тоже держишься молодцом, уже 7 дней и это круто! ! [emoji106] Тебе, как я помню, самое трудное было начать? Как самочувствие? Как боевой настрой :starwars:, мотивация не подводит?
Привет спасибо нормально всё [emoji4] [emoji106] я первый этап сдал[emoji2] [emoji6]

@Влира , Иришка привет. Как дела у тебя? Давненько не общались.
Ты сорвалась милая? Эх, праздники праздники.
Ну ничего теперь вперед, команда твоя поддержит и я буду заходить к тебе. Почти отдохнула от всего, вот по тихоньку вливаюсь в жизнь форума.

Ирина прошу прощения,что я вижу счётчик показывает 41 день. А вчера у тебя показывал 1 день. Я решила,что ты сорвалась. А ты молодец оказывается.

Ирина прошу прощения,что я вижу счётчик показывает 41 день. А вчера у тебя показывал 1 день. Я решила,что ты сорвалась. А ты молодец оказывается.

Привеееееет!!! :bounce: Я очееееень рада тебя видеть :bounce:.

Не могла долго ответить : выскакивала ошибка 502.

На счёт счётчика : захотела другой счётчик ( а, то на бмв медленно собиралось ), и запуталась, еле сделала.

Ты где была, пропажа? :cry: Решила мне нервы пощекотать? :cold:

Привеееееет!!! :bounce: Я очееееень рада тебя видеть :bounce:.

Не могла долго ответить : выскакивала ошибка 502.

На счёт счётчика : захотела другой счётчик ( а, то на бмв медленно собиралось ), и запуталась, еле сделала.

Ты где была, пропажа? :cry: Решила мне нервы пощекотать? :cold:
Привет. Да вот устала от форума ,думала вообще уйду, но долг дойти до конца стодневки зовёт. А я когда увидела твой счётчик и там 1 день не курю,вообще удивилась. Ладно хоть простая ошибка.

А я когда увидела твой счётчик и там 1 день не курю,вообще удивилась. Ладно хоть простая ошибка.
Вот видишь, что может произойти, пока тебя не будет :mstickle:. Так что больше не оставляй меня, лады? :wavespin:

Да вот устала от форума ,думала вообще уйду
Иногда посещают такие же мысли :running:. В следующий раз меня прихвати :twins:.

4b256844991b.gif

Последнее редактирование:
Влира, я не зная твоих предпочтений осмелился предложить только чай, а сам наглым образом пью сейчас кофе:smile_coffee:

Влира, я не зная твоих предпочтений осмелился предложить только чай, а сам наглым образом пью сейчас кофе:smile_coffee:

Кофе? Боюсь спросить, который у тебя сейчас час?

Но на будущее : люблю чёрный кофе и тёмный шоколад :witch:, но и за чай спасибо

Кофе? Боюсь спросить, который у тебя сейчас час?
00:38 на сон совершенно не влияет! Раньше были проблемы с бессонницей от чрезмерного употребления кофе, но раньше и кофе был по-крепче...
Но на будущее : люблю чёрный кофе и тёмный шоколад
Я тоже люблю кофе без лишних ингредиентов и тёмный горький шоколад, вкусы то совпадают!

Сулпан, привет, привет, привет!!!! :bounce:

Кажется ты понравилась ему. :oops:
Но я же не могу не понравиться (наверное :unsure:)

Как ты? Что нового? Как празники прошли? На Крещение купаетесь?

У меня дети приболели. Только доча начала выздоравливать от кашля, старший заразил её ОРВи. Теперь оба с температурой (сейчас спят, а то подумаешь, что за мамаша такая, пока дети болеют, она за компом)

Сулпан, привет, привет, привет!!!! :bounce:

Но я же не могу не понравиться (наверное :unsure:)

Как ты? Что нового? Как празники прошли? На Крещение купаетесь?

У меня дети приболели. Только доча начала выздоравливать от кашля, старший заразил её ОРВи. Теперь оба с температурой (сейчас спят, а то подумаешь, что за мамаша такая, пока дети болеют, она за компом)
Я не праздную крещение, я же мусульманка. Работаю каждый день, в игровой играю, в раздевалке Бастиона пишу, смотрю кино, болтаю с людьми. У нас тоже многие на работе болеют. Участвую в Помодоро-5.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу