Рано или поздно ЭТО должно произойти...!

Тут много таких... из прошлого века:)

мои кошки до боли скребут на обратный билет
меня ждут мои тени, мои корабли атлантиды
передай на губах, на ладонях горячий привет
и открытку из прошлого века, откуда я с видом
Привет скажи это что ли дневник.
Здесь [emoji4]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Доброе утро всем ,вот пошёл 21 час не курю слабость боюсь сорваться

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Pozharski Aleksandr, здравствуйте. :D
Мне очень приятно, что ты в моём дневнике пишешь, но , мне кажется, что бы тебя многие услышали и ответили , лучше пиши в своём .
Я тебя там обязательно навищу :running:

У меня откуда-то появился букетик. Я наверное, догадываюсь от кого....
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, очень прииииияяяятноооо :kiss: :kiss: :kiss:

Привет Ира! Как дела у тебя?
Привет, Сулпан, очень рада, что ты зашла в гости!! :running: :bounce:
Вроде, пока ничего нового. Сын ёлку поставил, пока не наряжали, чтобы меньшая привыкла, а то постаскивает все игрушки ещё и ёлку уронит, не дай Бог. Уже успела гирлянду сломать, глаз да глаз за ней.
Насчёт курева сама пока не пойму свои ощущения. Чаще вообще про него забываю, а как вспомню, так вроде и не бросала. Думаю : надо покурить сходить, сама же себя одёргиваю, что не курю. Мне главное чтобы ближайший хотя бы месяц ничего стрессового не происходило, в таких моментах я не уверена в себе. Ещё боюсь ближайшие три месяца : именно тогда в прошлое бросание обострились болячки. Не могу понять, почему у одних обостряются, у других нет? Может, я что-то не так делаю.

Как ты? Как самочувствие? Ты в 100-ку не вступала?

Ой, ко мне ещё и бабочка прилетела :bounce:
Скоро кому-то я очень сильно задолжаю....

Я уже вас люблю, аноним :kiss::kiss::inlove:

Привет, Сулпан, очень рада, что ты зашла в гости!! :running: :bounce:
Вроде, пока ничего нового. Сын ёлку поставил, пока не наряжали, чтобы меньшая привыкла, а то постаскивает все игрушки ещё и ёлку уронит, не дай Бог. Уже успела гирлянду сломать, глаз да глаз за ней.
Насчёт курева сама пока не пойму свои ощущения. Чаще вообще про него забываю, а как вспомню, так вроде и не бросала. Думаю : надо покурить сходить, сама же себя одёргиваю, что не курю. Мне главное чтобы ближайший хотя бы месяц ничего стрессового не происходило, в таких моментах я не уверена в себе. Ещё боюсь ближайшие три месяца : именно тогда в прошлое бросание обострились болячки. Не могу понять, почему у одних обостряются, у других нет? Может, я что-то не так делаю.

Как ты? Как самочувствие? Ты в 100-ку не вступала?
Я в 14.1 команде Бастион. Тоже разболелась,гриппую. Вообще за этот месяц бросания переболела черт знает чем. Организм решил меня пытать. Я пока не наряжала елку. Детей у меня нет. Животных всё никак не решусь взять домой. Наверное 31-го наряжу, у меня искусственная, а игрушек много очень.

Я не аноним, бабочку подарила я. Чтобы у тебя настроение было летнее и выздоровела.

Спасииибоооо :kiss::kiss::kiss: . В ответ пока не могу, т к не понимаю как. (как покупать не пойму, деньги с чего снимать будут?). Короче в интернете дуб дубом, да ещё и печатаю по часу.

разболелась,гриппую.
Ты это прекращай!! НГ на носу, Дед Мороз придёт, а ты больная :cry:.
А, почему детак нет? Замужем? (если не хочешь, скажи : Ира, хватит лезть куда тебя не просят. Я пойму, без обид :D).
Животных тоже люблю. Была кошка, но появилась доча и я кошку отдала маме в деревню. Больше всего люблю рыбок, но они, почему-то у меня не уживаются. Пробывала заводить раза 4, потом подумала, что хватит их мучать и так на мне куча рыбьих душ :devil:.

Извини, что не сразу отвечаю. С тел не люблю писать : тупит, на нём в основном просматриваю или короткие смс, а за комп часто малая не даёт садится , внимания требует.

Ты это прекращай!! НГ на носу, Дед Мороз придёт, а ты больная :cry:.
А, почему детак нет? Замужем? (если не хочешь, скажи : Ира, хватит лезть куда тебя не просят. Я пойму, без обид :D).
Животных тоже люблю. Была кошка, но появилась доча и я кошку отдала маме в деревню. Больше всего люблю рыбок, но они, почему-то у меня не уживаются. Пробывала заводить раза 4, потом подумала, что хватит их мучать и так на мне куча рыбьих душ :devil:.

Извини, что не сразу отвечаю. С тел не люблю писать : тупит, на нём в основном просматриваю или короткие смс, а за комп часто малая не даёт садится , внимания требует.
Ничего страшного, пиши когда можешь :D главное не кури. детей нет,потому что не могу по мед. не замужем, у меня есть любимый человек. меня в жизни устраивает всё, вот бросила курить, теперь выздороветь и вообще жизнь будет красота. Люблю котов пушистых, пока думаю взять котофея или нет, все таки я целый день работаю. Дарить сможешь когда эскудо будет много, вот будешь в стодневке, там будешь флудить (болтать) много и эскудо у тебя много появится, сможешь покупать и себе и другим дарить. А у меня подарков много, поэтому мне приятно их дарить.

меня в жизни устраивает всё,
Это самое важное!!!! Главное, что бы сам человек чувствовал себя счастливым :D!!!

Вообще за этот месяц бросания переболела черт знает чем.
Я в прошлый раз наоборот , 1-ый месяц чувствовала себя хорошо, а потом начался такой кошмар, что уже мысленно со всеми прощалась. Не будем о грустном, в этот раз всё обязательно будет ОК!

А, как выглядят эскудо?

Привет @Влира - Ирина! Спасибо за поздравления. Тебя тоже с большим удовольствием поздравляю с наступающим 2017 годом. Пусть в этот новый год уйдут из твоей жизни печали и невзгоды. От всего сердца желаю крепкого здоровья, благополучия в семье, долголетия и обычного женского счастья.
file (3).gif

Иришка, лови очень большую кучку золота, пусть в новом году будет у тебя достаток.

@Влира Вот, друг меня поздравлял. Мне понравилось, я тебе принесла его поздравление. И сама присоединяюсь. С Новым Годом!

Алексей Клинков сказал(а):
С Новым годом тебя
Пусть в год Петуха к Вам счастье придёт! Теплом вас согреет, печали развеет, Мечтою поманит, удачи прибавит, Веселье и радость с собой принесёт! Желаю здоровья – пускай лишь крепчает, И пусть ваш достаток растёт, не мельчает. Пусть радует жизнь красотой и везением, Хорошего вам в Новый Год настроения

Сулпан, ivushka, как здорово, что вы есть на этом форуме форуме!! Спасибо :kiss: :kiss: :inlove:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу