Влира
Пророк
- Реакции
- 21.230
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 05.12.2016
Так что иногда ой как полезно включить эгоистку и шагать вперед, а волосы назад.
Будем учиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что иногда ой как полезно включить эгоистку и шагать вперед, а волосы назад.
Привет скажи это что ли дневник.Тут много таких... из прошлого века
мои кошки до боли скребут на обратный билет
меня ждут мои тени, мои корабли атлантиды
передай на губах, на ладонях горячий привет
и открытку из прошлого века, откуда я с видом
Привет, Сулпан, очень рада, что ты зашла в гости!!Привет Ира! Как дела у тебя?
Я не аноним, бабочку подарила я. Чтобы у тебя настроение было летнее и выздоровела.Ой, ко мне ещё и бабочка прилетела
Я в 14.1 команде Бастион. Тоже разболелась,гриппую. Вообще за этот месяц бросания переболела черт знает чем. Организм решил меня пытать. Я пока не наряжала елку. Детей у меня нет. Животных всё никак не решусь взять домой. Наверное 31-го наряжу, у меня искусственная, а игрушек много очень.Привет, Сулпан, очень рада, что ты зашла в гости!!
Вроде, пока ничего нового. Сын ёлку поставил, пока не наряжали, чтобы меньшая привыкла, а то постаскивает все игрушки ещё и ёлку уронит, не дай Бог. Уже успела гирлянду сломать, глаз да глаз за ней.
Насчёт курева сама пока не пойму свои ощущения. Чаще вообще про него забываю, а как вспомню, так вроде и не бросала. Думаю : надо покурить сходить, сама же себя одёргиваю, что не курю. Мне главное чтобы ближайший хотя бы месяц ничего стрессового не происходило, в таких моментах я не уверена в себе. Ещё боюсь ближайшие три месяца : именно тогда в прошлое бросание обострились болячки. Не могу понять, почему у одних обостряются, у других нет? Может, я что-то не так делаю.
Как ты? Как самочувствие? Ты в 100-ку не вступала?
Я не аноним, бабочку подарила я. Чтобы у тебя настроение было летнее и выздоровела.
Ты это прекращай!! НГ на носу, Дед Мороз придёт, а ты больная .разболелась,гриппую.
Ничего страшного, пиши когда можешь главное не кури. детей нет,потому что не могу по мед. не замужем, у меня есть любимый человек. меня в жизни устраивает всё, вот бросила курить, теперь выздороветь и вообще жизнь будет красота. Люблю котов пушистых, пока думаю взять котофея или нет, все таки я целый день работаю. Дарить сможешь когда эскудо будет много, вот будешь в стодневке, там будешь флудить (болтать) много и эскудо у тебя много появится, сможешь покупать и себе и другим дарить. А у меня подарков много, поэтому мне приятно их дарить.Ты это прекращай!! НГ на носу, Дед Мороз придёт, а ты больная .
А, почему детак нет? Замужем? (если не хочешь, скажи : Ира, хватит лезть куда тебя не просят. Я пойму, без обид ).
Животных тоже люблю. Была кошка, но появилась доча и я кошку отдала маме в деревню. Больше всего люблю рыбок, но они, почему-то у меня не уживаются. Пробывала заводить раза 4, потом подумала, что хватит их мучать и так на мне куча рыбьих душ .
Извини, что не сразу отвечаю. С тел не люблю писать : тупит, на нём в основном просматриваю или короткие смс, а за комп часто малая не даёт садится , внимания требует.
Это самое важное!!!! Главное, что бы сам человек чувствовал себя счастливым !!!меня в жизни устраивает всё,
Я в прошлый раз наоборот , 1-ый месяц чувствовала себя хорошо, а потом начался такой кошмар, что уже мысленно со всеми прощалась. Не будем о грустном, в этот раз всё обязательно будет ОК!Вообще за этот месяц бросания переболела черт знает чем.
Под твоей аватаркой написано количество твоих сообщений, симпатий а потом сколько эскудо у тебяА, как выглядят эскудо?