Расправляю крылья

• Автор темы Автор темы Тери
  • Дата начала Дата начала

Тери

Начинающий
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.03.2012
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток!
Присоединяюсь к вашему сообществу, так как понимаю, что мне все-таки необходима поддержка со стороны.
Немного о себе: стаж курения около 20 лет. Из них последние пару лет я серьезно думала (в основном ТОЛЬКО думала) о том, что пора завязывать. Самое большое продержалась два месяца, но сорвалась на новогоднем корпоративе. До сегодняшнего дня не курила неделю и думала что вот уже - все, наконец-то! Может все и было бы нормально, если бы в момент дикого желания у меня не было возможности найти сигареты. Но в доме кроме меня еще двое активных курца, и стырить у них сигареты труда не составило(
Но я себя прощаю за этот срыв и решительно настроена стать свободной от никотина. С благодарностью приму Вашу помощь и сама постараюсь чем-нибудь помочь и Вам.

Добро пожаловать Тери, здесь ты точно не сорвешься. Не помешало бы еще твоих курцов сюда, вместе веселее бросать.

Тери,Привет,мне тоже было трудно ,т.к муж курит и соответственно в доме постоянно находились сигареть,часто мой взгляд на них падал,руки залезали в пачку,вытаскивали сигарету,но тут включался разум и я засовывала сигарету обратно в пачку-признаюсь-это было очень трудно,но мне удалось,теперь мне поралельно до этой пачки сигарет,К чему я это всё,а к тому,что я не верила,что вообще невозможно бросить курить,но если я смогла,то скажу,что да курить бросить возможно,раз у меня получилось,то и у тебя должно получиться,Удачки Тебе!!!

найти сигареты могут все,ну или почти все.надо не искать,а когда возникает мысль поискать-надо думать о том,что мучения первых дней насмарку,и опять по-новой.у меня соседка курит-тоже были мысли бежать к ней за сигаретой,неоднократно причем,и сейчас иногда в глубине души проскальзывают,чего уж греха таить...но раз решила бросать-надо бороться за свое решение:)все получится-не останавливайся!удачи!

Спасибо большое, мне бы вас всех сегодня чуть пораньше, пока не сорвалась, но может это и к лучшему, в компании все будет легко и весело). У меня вопрос сразу - создала счетчик как у вас у всех, а куда теперь надо его вставит, чтобы отображался на форуме?

там надо 10 сообщений написать,чтоб появилась подпись

О, спасибо за подсказку, значит позже воспользуюсь

Вот сижу сейчас и понимаю - а ведь на этот раз все получится!
Этот форум стал для меня недостающим звеном. Я легко загораюсь новыми идеями, с азартом кидаюсь и.... угасаю. Все от того, что нет постоянной моральной подпитки твоим действиям - ведь мозг нужно тоже заново обучить новому мировоззрению.
Открываю Ваши дневники и в любом из них нахожу для себя то, что теперь не даст мне сорваться, не утянет обратно на дно.
Странно, но мне довольно-таки легко удалось бросить пить и.....есть :) С Нового года я окончательно перешла на сыроедение, с этой идеей я носилась уже года два и вот что-то щелкнуло - и получилось.
Но вот с курением сознание тупо тормозит. Начитанный мозг, конечно, понимает все пагубность этой привычки, но кто-то странный внутри меня пищит во всю глотку :"Нет, только не это, давай еще покурим, ну пожааалуста!" Блин, не знаю что за ерунда, но нет самого главного - фанатичной уверенности, что мне надо бросить курить. Поэтому будем изгонять беса насильственными способами.
А еще мне себя так жалко становится, когда бросаю, и злость дикая, что убить всех готова, нервишки :cold:

все получиться
курение в отличие от пить и есть - наркотик а не физиологическая потребность организма - поэтому и бросается курение по другому - а именно навсегда:)

Вот, точно! Навсегда! :)
Недавно вычитала мнение, что курильщики это очень-очень здоровые и сильные люди по сути своей. Ибо другой, более слабый человек, просто физически не смог бы курить, копыта бы откинул. Так что нам сильным да крепким с такой фигнюшечкой справиться?

Недавно вычитала мнение, что курильщики это очень-очень здоровые и сильные люди по сути своей. Ибо другой, более слабый человек, просто физически не смог бы курить, копыта бы откинул. Так что нам сильным да крепким с такой фигнюшечкой справиться?
это в книге Кара Алана так написано - и в чем то он прав:)

Несколько лет назад у меня был опыт общения с Каром. Я сама себе напакостила тем, что очень долго растягивала удовольствия от чтения этой книги. Пока читала, то видела ясно - что да, поможет. Но затянула все это дело недели на две-три. В итоге энтузиазм к концу приблизился к нулю. А если бы сразу, взахлеб, то может и вышло. Впоследствии не раз брала перечитывать книгу, но уже не вставляет и все тут.

ты пойми - не Кар помогает тебе не курить
у тебя просто есть 2 возможности - или курить или не курить
желание не курить у тебя есть раз ты здесь:)
так в чем же дело?

пс Тери - а почему такая аватарка - я ее немного пугаюсь:)

Мне кажется, что у меня есть только понимание что надо бросать, а вот желание чего-то нет. Наверное, я поэтому здесь

Мне кажется, что у меня есть только понимание что надо бросать, а вот желание чего-то нет. Наверное, я поэтому здесь
что значит понимание есть а желания нет?
здесь собрались люди желающие бросить курить
понимать что курить плохо вредно и т д - это все понимают - даже некурящие:)
подумай еще раз - найди мотивацию, настройся - без желания - некурящим стать сложно

Про отсутствие желания это моя вторая, еще неизгнанная личина писала, а я так очень-очень хочу))))

Про отсутствие желания это моя вторая, еще неизгнанная личина писала, а я так очень-очень хочу))))
мадам или мадемуазель - почти у всех курильщиков возникает раздвоение личности, когда речь заходит об их любимом наркотике - никотине:)
хотя как пишут на форумах героинистов - личность там просто стирается в пыль - так что побольше оптимизма:)

Мотивации наверное не хватает.Значит со здоровьем, пока, все в порядке.Не надо ждать проблем со здоровьем,надо бросать здесь и сейчас,пока их нет.Я вот мотивирую себя тем,что бросив курить, я буду жить нормальной,полноценной жизнью.Вдыхая вкусный,свежий воздух полной грудью.Просто радуясь жизни без сигарет.Как то так.Все получится.Удачи.

Тери, а аву попозитивнее нельзя поставить?
Ну что за чудовище из потустороннего мира.
Мне как-то не по себе, чесно слово.
Бросать надо весело, задорно. ну и аву соответственно.
Удачи тебе, Тери!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу