Вопрос дня Раздражает ли вас, если кто то просит вас помочь в чем то: на работе, учебе, на улице и т.д?

ой, ну какой же из нее тогда волонтер?" да, хороший скорее всего, это же несвязанные вещи.
Не,я просто по воле случая познакомиламь с волонтёрами Лизы Алерт ( ищут потеряшек) зоозащитниками-волонтерами, и волонтёрами помогающие при пожаре из Феникса,они как то отличаются от общества.они готовы помогать всем и вся и независимо от его состояния.будь то пьянь,дрань и прочее. То есть если к любому волонтеру подойдёт какая-то пьянь,он бросит свои дела и реальные есть примеры потащил эту пьянь к своим волонтёрам отмывать и кормить. Так же недавно я помогала в зоопередержке, столько наслушалась как они реально бросают все и прутся помогать всем подряд кого заметили. Но есть конечно волонтеры которые типа бумажки раздают, с опросами ходят,но лично я таких за волонтёров не считаю.Вот щас ходят волонтеры бабкам старым противным жранье носят. Так бабки их ещё и хуесосят типа ты мне гречку не ту купила. У волонтера главное железные нервы.а тут не волонтерство. может конечно она иногда перечисляет деньги в благотворительные фонды но это не волонтерство.волонтеры даже когда устали несколько ночей не спали а ты рядом с ними в говнина пьяный чето херню несёшь ещё и тебя поддержат и успокоят и чай нальют. Вся суть волонтерства это жертвовать собой,своим временем,силами,финансами и прочими ресурсами во благо другого неважно кого

блин, да вы единичный случай в теорему возвели.
Ну может она как-то неправильно объяснила конечно. Но в том контексте что она написала становится непонятной связь между психопатией и волонтерством

Мне кажется, что если человек в наушниках, то это говорит о том, что он занят и его не стоит беспокоить, просто хотя бы потому что он может разговаривать по телефону, а не музыку слушать.
Если человек разговаривает по телефону вполне логично предположить что он открывает рот) редко кто полезет с вопросом к тому кто говорит по телефону

Жень, все это так...Но что то никто из ополчившихся волонтерством даже близко в жизни не занимается, зато красиво рассуждают о наушниках и как показать дорогу. Естественно, это гораздо проще: сидеть пиздеть на форуме, чем в реальности заняться волонтерством и хоть 1 человеку помочь по настоящему, а не просто указав на электричку. Но заклевать то человека все слетелись сразу, хули - благородно)
Я не занимаюсь вплотную,но помогаю своим друзьям из зоозащиты чем могу. Какашки там в вольерах убрать, кошек с короновирусом вычесать, полы туалеты клетки вольеры помыть на передержке.а передержка от меня полтора часа ехать.плюс сама собираюсь открыть передержку и мини приют на своем участке.собираю инфу поэтому вопросу у своих

Я заканчиваю этот спор. Оставайся при своих заблуждения, а я при своих. Нет тут двоемыслия, нет шаблона, каждая ситуация разная.
Да автор пропал про волонтерство тишина, был ли тот чувак алкоголиком неизвестно,говорила ли она по телефону во время прослушивания Ланы Дель рей тоже неизвестно,и вообще может и не Лану Дель рей она слушала. Вопросы остались,информации мало,вот и делаем выводы каждый из своего опыта

Вопрос был, РАЗДРАЖАЕТ ли вас когда кто то обращается с просьбами. Человек ответил, да, иногда раздражает, когда я в наушниках и еще куча народа рядом, которые без них и могут помочь точно. Это сиюминутное раздражение, полагаю, как у всех нас бывает. Или все в белом пальто тут собрались? Если иногда что то раздражает, это не значит, что человек кидается в морду или помочь отказывается. По-моему Лапка об этом вещает
Я ж грю информации мало а по той что предоставил автор каждый у себя в голове выстроил картинку.Лапка например предположила что это был алкаш.Женя решил что Лана Дель рей виновата.я зная волонтёров и их благородство (один волонтёр перечислил мне реально последние деньги на корм для собак-подруга моя- зоозащитник) предположила что волонтера не может вывести из себя невинный вопрос даже когда у него пмс похмелье и Лана Дель рей.собсна каждый высказал свое мнение,можете в меня какашками кидать но ситуация странная)

Конечно, об этом, но ведь эти вороны слетелись заклевать человека и в двуличности его обвинить. Типа какой же из неё волонтёр тогда? Неблагородно это, понимаете ли, а они благородные, пинки всем раздают)
Лапка да ладно не гневайся,автор то вообще пропал) каждый высказал свою позицию)

Ой , да хватит уже. Все мы люди, и мусор парой выносим через ебтвоюмать, и раздражаемся и плохо себя чувствуем. И место иногда, ох, как в лом уступать, потому что ноги гудят от беготни по городу и спина болит, хоть и молодая на вид, и вроде как всё думают ,,Ничего, постоит!,, Также и просьбы чужие иногда не вовремя и выполняешь их только из вежливости
Я место хер уступлю. Только если очень понравится бабулька и я не очень уставшая.У нас тут бабки очень наглые просто. Вообще считаю бабкам надо дома сидеть носки вязать. А не шататься в метро)не люблю бабок

Вот тоже история была. Я не могу спать в плацкартном вагоне и уж тем паче на верхней полке. Посему заказывала билеты заранее, чтобы гарантировано было нижнее место. Захожу в своё "купе" а там пара - дедуля с бабулей пожилые и мужчина средних лет. Не ну все путем поздоровались, я вещи убрала свои и тут бабуля - "Деточка, я вижу у тебя нижняя полка, ты конечно же уступишь бабушке?" Я - "Нет ... Я специально покупала нижнее потому, что не могу на верхней полке ехать" Тут такой кипешь поднялся ... мужик (сосед по купе) сидел слушал слушал бабкин поносец, а потом как выдал матерком на весь вагон, позвали проводницу, этих деятелей проводили в другой вагон, там вроде как было два места нижних у туалета)) А мы с этим мужчиной и еще двумя соседями с боковых мест всю ночь травили анектоды и пили очень вкусный чай))
Во.бабки наглые пользуются тем что они старые,а то что у молодых может что-то не так со здоровьем это их вообще не волнует. У меня второй муж в троллейбусе сидел вошла бабка,ну и начали типа такой молодой ( ему было 26-27) наглый сидит а тут три бабки и два деда стоят ну и давай на весь троллейбус пиздеть типа вот молодежь пошла старость не уважают, муж начал вставать а у него как раз был период нога пиздец болела,я его на место назад усадила и бабкам сказала,что они старые суки,эгоистки,и этот молодой человек который сука такая не может место их старым жопам уступить едет из втека,где продлял инвалидность, потому что у него нет ноги, а то что есть пиздэц как болит ,и,то что он по льготам приравнен к инвалидам ВОВ,а вы вообще непонятно как жили и что делали хорошего чтоб вам место уступать.прям запомнила ту ситуацию,как она меня выбесила,как весь троллейбус пядился на моего молодого мужа,который не мог встать а бабки орали

@Флёна49, ну Финна, кстати, тут никого не обидела, в отличии от многих, кого наушники потрясли до глубины души)
Ир меня потрясли.я только начала верить в людей а тут волонтёр который посылает человека из-за невинной просьбы. Но я старалась автора не обидеть а вникнуть в эту связь между волонтерством и посыланием на хер человека.

Ну ладно вам, всё) давайте наденем наушники и абстрагируемся друг от друга . Если что нужно, то
Имею топографический кретинизм, дорогу не подскажу- навигатор в помощь!
Кретинизм на то и топографический потому что по карте ты ни хуя не понимаешь чё там нарисовано и куда идти

Я например когда спрашиваю дорогу всегда держу в руках навигатор,и ни разу мне не сказали ты чё,дура что-ли у тебя карта в руках.Наверное видят как я очень долго кручусь вокруг себя пялясь в телефон, потом пять шагов направо,потом на исходную позицию, потом пять шагов нналево,опять назад,потом обычно я говорю блять да где этот сраный дом и иду спрашивать у тех кто стоял рядом и смотрел на вот эти мои телодвижения.Но даже найдя нужное место мне ещё нужно вернуться назад, таккак я не помню как сюда попала.поэтому я часто спрашиваю дорогу и ни разу не была послана)

Я например когда спрашиваю дорогу всегда держу в руках навигатор,и ни разу мне не сказали ты чё,дура что-ли у тебя карта в руках.Наверное видят как я очень долго кручусь вокруг себя пялясь в телефон, потом пять шагов направо,потом на исходную позицию, потом пять шагов нналево,опять назад,потом обычно я говорю блять да где этот сраный дом и иду спрашивать у тех кто стоял рядом и смотрел на вот эти мои телодвижения.Но даже найдя нужное место мне ещё нужно вернуться назад, таккак я не помню как сюда попала.поэтому я часто спрашиваю дорогу и ни разу не была послана)
В таких случаях ко мне люди даже сами подходили и спрашивали, куда мне надо. Я даже и не беспокоила их своими дебильными вопросами. При этом было совершенно очевидно, что я туристка для просто поглазеть.

А когда человек в одной теме пишет, как он охуенно путешествует с фотоаппаратом, а в другой лень вытащить наушник, чтобы объяснить путь - это вообще какая-то дикая дикость.

Самое херовое в этой ситуации,что ты помогаешь там кому-то финансово или ещё как,а потом этот человек ещё и на хер тебя пошлет когда ты у него помощи попросишь.
Мне очень с этим повезло.Никогда с финансами не обращался,даже в банк)

Кретинизм на то и топографический потому что по карте ты ни хуя не понимаешь чё там нарисовано и куда идти

Ну я вначале иду наугад, если вижу, что расстояние прибавляется, возвращаюсь на исходник. А так хз, конечно, где там северо- запад и прочее.))

Ну я вначале иду наугад, если вижу, что расстояние прибавляется, возвращаюсь на исходник. А так хз, конечно, где там северо- запад и прочее.))
Идёшь себе,смотришь с какой стороны мох растёт))

Я не занимаюсь вплотную,но помогаю своим друзьям из зоозащиты чем могу. Какашки там в вольерах убрать, кошек с короновирусом вычесать, полы туалеты клетки вольеры помыть на передержке.а передержка от меня полтора часа ехать.плюс сама собираюсь открыть передержку и мини приют на своем участке.собираю инфу поэтому вопросу у своих

Отличная, идея Анют!

Идёшь себе,смотришь с какой стороны мох растёт))
В городе?)

Ира, ты в самом деле полагаешь, что весь город вступил в заговор, чтобы досадить бедной женщине, отслеживая все ее жизненные траблы и специально спрашивая через каждые пять минут как пройти в библиотеку?
А что ты думаешь? Мне одно время казалось, что все слепые бабки города обмениваются моим маршрутом)) Знаешь,как страшна!
А она может быть тоже, только наушники в ухо и голос ,, А вы не подскажите, как пройти в консерваторию?,,

Не,я просто по воле случая познакомиламь с волонтёрами Лизы Алерт ( ищут потеряшек) зоозащитниками-волонтерами, и волонтёрами помогающие при пожаре из Феникса,они как то отличаются от общества.они готовы помогать всем и вся и независимо от его состояния.будь то пьянь,дрань и прочее. То есть если к любому волонтеру подойдёт какая-то пьянь,он бросит свои дела и реальные есть примеры потащил эту пьянь к своим волонтёрам отмывать и кормить. Так же недавно я помогала в зоопередержке, столько наслушалась как они реально бросают все и прутся помогать всем подряд кого заметили. Но есть конечно волонтеры которые типа бумажки раздают, с опросами ходят,но лично я таких за волонтёров не считаю.Вот щас ходят волонтеры бабкам старым противным жранье носят. Так бабки их ещё и хуесосят типа ты мне гречку не ту купила. У волонтера главное железные нервы.а тут не волонтерство. может конечно она иногда перечисляет деньги в благотворительные фонды но это не волонтерство.волонтеры даже когда устали несколько ночей не спали а ты рядом с ними в говнина пьяный чето херню несёшь ещё и тебя поддержат и успокоят и чай нальют. Вся суть волонтерства это жертвовать собой,своим временем,силами,финансами и прочими ресурсами во благо другого неважно кого
Наши зоо не попрутся алкаша отмывать, они тут монастырских собак собирали два месяца по лесам, которых новый ,,батюшка,, вывез в поля. Некоторых пристреленных нашли. А им в монастыре сказали,что пристроили всех
Нет, наши зооволонтеры точно людей недолюбливают. Если только детям и старушкам каким помогут

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу