Не,я просто по воле случая познакомиламь с волонтёрами Лизы Алерт ( ищут потеряшек) зоозащитниками-волонтерами, и волонтёрами помогающие при пожаре из Феникса,они как то отличаются от общества.они готовы помогать всем и вся и независимо от его состояния.будь то пьянь,дрань и прочее. То есть если к любому волонтеру подойдёт какая-то пьянь,он бросит свои дела и реальные есть примеры потащил эту пьянь к своим волонтёрам отмывать и кормить. Так же недавно я помогала в зоопередержке, столько наслушалась как они реально бросают все и прутся помогать всем подряд кого заметили. Но есть конечно волонтеры которые типа бумажки раздают, с опросами ходят,но лично я таких за волонтёров не считаю.Вот щас ходят волонтеры бабкам старым противным жранье носят. Так бабки их ещё и хуесосят типа ты мне гречку не ту купила. У волонтера главное железные нервы.а тут не волонтерство. может конечно она иногда перечисляет деньги в благотворительные фонды но это не волонтерство.волонтеры даже когда устали несколько ночей не спали а ты рядом с ними в говнина пьяный чето херню несёшь ещё и тебя поддержат и успокоят и чай нальют. Вся суть волонтерства это жертвовать собой,своим временем,силами,финансами и прочими ресурсами во благо другого неважно кого