kinolapka
V.I.P
да его фиг поймешь) это удобно - написать без смайликов, если что вдруг пошло потом не так - в шутку свести) двоякая позиция)Пустота троллил всех)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да его фиг поймешь) это удобно - написать без смайликов, если что вдруг пошло потом не так - в шутку свести) двоякая позиция)Пустота троллил всех)
Это да. Сама шаз так делаюда его фиг поймешь) это удобно - написать без смайликов, если что вдруг пошло потом не так - в шутку свести) двоякая позиция)
@Волка , она может вообще повесить на шею табличку „идите все на хуй», при этом вообще ничего ТАКОГО не делая. Речь же не об этом.Может она что то ТАКОЕ делает, что имеет право уйти в транс с наушниками.
Да я поняла о чем речь, но ей богу странно это всерьез обсуждать так долго.@Волка , она может вообще повесить на шею табличку „идите все на хуй», при этом вообще ничего ТАКОГО не делая. Речь же не об этом.
Так там нет никаких тайных посланий. Он просто комментирует написанный текст.ну так в тайный смысл посланий Пустоты мы же почему то должны вникать. Че он там троллил или серьезно грил?
Все нужно знать, Кать, для полной картины мира)
Я поняла так. И написала об этом. Он мог бы пояснить, но предпочел срулить из разговора - его право) соответственно, его мессидж остался нераскрытым и может быть истолкован, как угодно. А на самом деле, я нашла интересный фильм и эта тема мне порядком уже поднадоела))Так там нет никаких тайных посланий. Он просто комментирует написанный текст.
Его месседж раскрыт целиком и полностью. Может он котиков пошел спасать.Я поняла так. И написала об этом. Он мог бы пояснить, но предпочел срулить из разговора - его право) соответственно, его мессидж остался нераскрытым и может быть истолкован, как угодно. А на самом деле, я нашла интересный фильм и эта тема мне порядком уже поднадоела))
кормить бомжей пасхальными куличамиЕго месседж раскрыт целиком и полностью. Может он котиков пошел спасать.Я не знаю. И ты не знаешь.
La pêshkami)пасхальными куличами![]()
сгоревшим крафтовым печеньем)La pêshkami)
А я думала, что оно карамельное))сгоревшим крафтовым печеньем)
Ну ладно вам, всё) давайте наденем наушники и абстрагируемся друг от друга . Если что нужно, тосгоревшим крафтовым печеньем)
дай вам боже, что нам негоже![]()
ты умеешь читать между фотоА я думала, что оно карамельное))
Между пикселями)ты умеешь читать между фото![]()
Ира, ты в самом деле полагаешь, что весь город вступил в заговор, чтобы досадить бедной женщине, отслеживая все ее жизненные траблы и специально спрашивая через каждые пять минут как пройти в библиотеку?кормить бомжей пасхальными куличамисуббота же была)
Ха-ха! И пристально высматривая при этом,чтоб у неё наушники воткнуты были.Ира, ты в самом деле полагаешь, что весь город вступил в заговор, чтобы досадить бедной женщине, отслеживая все ее жизненные траблы и специально спрашивая через каждые пять минут как пройти в библиотеку?
Всё элементарно. Когда человек сообщает, что его действия не того, поэтому он и сам не того, - то и вопросов возникает не много. А если сообщает, что его действия не того, но он при этом пушистый зайчик, начинается то, здесь началось: тема о двуличии.Да я поняла о чем речь, но ей богу странно это всерьез обсуждать так долго.
Табличку хочу!)
Ну за такое можно и ебнутьнаушники фигня) А вот если ты тащишь в обеих руках сумки, и тут голос за спиной, извините, а не подскажите который час....
Самое херовое в этой ситуации,что ты помогаешь там кому-то финансово или ещё как,а потом этот человек ещё и на хер тебя пошлет когда ты у него помощи попросишь.Замечал подобное.Волей не волей чувство вины имеется и это читается в твоих глазах.Абсурд полный.Хотя с годами пришла жёсткость.Слова уже не так прячутся,уже говорятся вслух,когда даже не накипит) Это хорошо,но черствеешь из-за не понятия элементарного людьми)