Вопрос дня Раздражает ли вас, если кто то просит вас помочь в чем то: на работе, учебе, на улице и т.д?

Может она что то ТАКОЕ делает, что имеет право уйти в транс с наушниками.
@Волка , она может вообще повесить на шею табличку „идите все на хуй», при этом вообще ничего ТАКОГО не делая. Речь же не об этом.

@Волка , она может вообще повесить на шею табличку „идите все на хуй», при этом вообще ничего ТАКОГО не делая. Речь же не об этом.
Да я поняла о чем речь, но ей богу странно это всерьез обсуждать так долго.

Табличку хочу!)

ну так в тайный смысл посланий Пустоты мы же почему то должны вникать. Че он там троллил или серьезно грил?
Все нужно знать, Кать, для полной картины мира)
Так там нет никаких тайных посланий. Он просто комментирует написанный текст.

Так там нет никаких тайных посланий. Он просто комментирует написанный текст.
Я поняла так. И написала об этом. Он мог бы пояснить, но предпочел срулить из разговора - его право) соответственно, его мессидж остался нераскрытым и может быть истолкован, как угодно. А на самом деле, я нашла интересный фильм и эта тема мне порядком уже поднадоела))

Я поняла так. И написала об этом. Он мог бы пояснить, но предпочел срулить из разговора - его право) соответственно, его мессидж остался нераскрытым и может быть истолкован, как угодно. А на самом деле, я нашла интересный фильм и эта тема мне порядком уже поднадоела))
Его месседж раскрыт целиком и полностью. Может он котиков пошел спасать. :D Я не знаю. И ты не знаешь.

Его месседж раскрыт целиком и полностью. Может он котиков пошел спасать. :D Я не знаю. И ты не знаешь.
кормить бомжей пасхальными куличами :D суббота же была)

сгоревшим крафтовым печеньем)
дай вам боже, что нам негоже :giggle:
Ну ладно вам, всё) давайте наденем наушники и абстрагируемся друг от друга . Если что нужно, то
Имею топографический кретинизм, дорогу не подскажу- навигатор в помощь!

кормить бомжей пасхальными куличами :D суббота же была)
Ира, ты в самом деле полагаешь, что весь город вступил в заговор, чтобы досадить бедной женщине, отслеживая все ее жизненные траблы и специально спрашивая через каждые пять минут как пройти в библиотеку?

Ира, ты в самом деле полагаешь, что весь город вступил в заговор, чтобы досадить бедной женщине, отслеживая все ее жизненные траблы и специально спрашивая через каждые пять минут как пройти в библиотеку?
Ха-ха! И пристально высматривая при этом,чтоб у неё наушники воткнуты были.

Да я поняла о чем речь, но ей богу странно это всерьез обсуждать так долго.

Табличку хочу!)
Всё элементарно. Когда человек сообщает, что его действия не того, поэтому он и сам не того, - то и вопросов возникает не много. А если сообщает, что его действия не того, но он при этом пушистый зайчик, начинается то, здесь началось: тема о двуличии.

Пы сы. А вообще, по сути, тема, как об изменах. Когда примерный семьянин ходит по девкам в банях.
Ты уж либо крест сними, либо трусы надень.

Замечал подобное.Волей не волей чувство вины имеется и это читается в твоих глазах.Абсурд полный.Хотя с годами пришла жёсткость.Слова уже не так прячутся,уже говорятся вслух,когда даже не накипит) Это хорошо,но черствеешь из-за не понятия элементарного людьми)
Самое херовое в этой ситуации,что ты помогаешь там кому-то финансово или ещё как,а потом этот человек ещё и на хер тебя пошлет когда ты у него помощи попросишь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу