Вопрос дня Раздражает ли вас, если кто то просит вас помочь в чем то: на работе, учебе, на улице и т.д?

Наши зоо не попрутся алкаша отмывать, они тут монастырских собак собирали два месяца по лесам, которых новый ,,батюшка,, вывез в поля. Некоторых пристреленных нашли. А им в монастыре сказали,что пристроили всех
Нет, наши зооволонтеры точно людей недолюбливают. Если только детям и старушкам каким помогут
У меня вот подруга занимается зооволонтерством, бродячих котов и собак в попу расцелует, а людей не долюбливает, мизантроп. А на кошек ползарплаты спускает, хотя у самой ипотека.

У меня вот подруга занимается зооволонтерством, бродячих котов и собак в попу расцелует, а людей не долюбливает, мизантроп. А на кошек ползарплаты спускает, хотя у самой ипотека.
Ну ее право.. Я подкармливаю, и свои есть
Пока пауза насчёт кураторства. Поэтому я не волонтёр, волонтёр хреначит без пауз.

Ну может она как-то неправильно объяснила конечно. Но в том контексте что она написала становится непонятной связь между психопатией и волонтерством
Почему? Если она кошечек собирает, то вполне может быть связь. Кто животными занимается, приобретает психопатию вполне. И я их понимаю и не любовь к людям тоже.

Ну ее право.. Я подкармливаю, и свои есть
Пока пауза насчёт кураторства. Поэтому я не волонтёр, волонтёр хреначит без пауз.
Нет, она постоянно, даже сейчас, не ссыт. Я просто говорю, что можно заниматься волонтерством и быть хорошим волонтёром, при этом не вынимать наушники и двуличности в этом нет, одно другому ничуть не противоречит. А не как тут некоторые личности утверждают.

НАБЛЮДАЮ 2.gif

Я, кстати, второй ответ Финны перечитала, она объяснила почему раздражает, и это не то, что лень наушник вытащить. Ну блин, бывает. Кого-то часы тикающие раздражают. Меня -засидевшиеся гости, и ещё просьбы , когда на работу идёшь ,,Привет, купи заодно... то то, то то) А почему заодно кто то когда сам шел не купил?
Я тоже плохая?) Так то я волонтерю иногда, прошу учитывать при ответе))

Я, кстати, второй ответ Финны перечитала, она объяснила почему раздражает, и это не то, что лень наушник вытащить. Ну блин, бывает. Кого-то часы тикающие раздражают. Меня -засидевшиеся гости, и ещё просьбы , когда на работу идёшь ,,Привет, купи заодно... то то, то то) А почему заодно кто то когда сам шел не купил?
Я тоже плохая?) Так то я волонтерю иногда, прошу учитывать при ответе))
Волонтерить надо всегда и везде))) с прекрасным прорывом души и чистыми мыслями)))

Если человек разговаривает по телефону вполне логично предположить что он открывает рот) редко кто полезет с вопросом к тому кто говорит по телефону
Не скажи. Один раз захожу, а коллега сидит в наушниках и кивает головой , я думала она прется от песни, а она оказывается свекровь слушала и на автопилоте, как привыкла, так и кивала башкой и молчала. Это было жуткое зрелище

Однажды пошла в магаз днем, а там бабушка стоит и ничего вспомнить не может: кто она, откуда, телефона нет. Ну я ей вызвала ментов, но они сказали будут через 2-3 часа. В магазине сказали, что не стоит ей здесь находиться. Надо было бабушку к себе тащить, а там чаем поить, развлекать, разговоры вести, а мне работать надо было. Собиралась это делать, но в душе не хотелось. Но тут мне подвезло: женщина в очереди вызвалась к себе её приютить, потому что она в этом же доме жила, где магазин на 1мэтаже находился и не пришлось бы ещё раз звонить ментам и другой адрес называть. Я, честно говоря, была рада такому повороту событий.

Не скажи. Один раз захожу, а коллега сидит в наушниках и кивает головой , я думала она прется от песни, а она оказывается свекровь слушала и на автопилоте, как привыкла, так и кивала башкой и молчала. Это было жуткое зрелище
У меня Миша так с папой разговаривает иногда)) в итоге все довольны)

Идёшь себе,смотришь с какой стороны мох растёт))
Я один раз попробовала в лесу по карте идти. Через 10 минут началась паника - мох рос со всех сторон))))) Еле вышла на дорогу)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу