Вопрос дня Раздражает ли вас, если кто то просит вас помочь в чем то: на работе, учебе, на улице и т.д?

Я один раз попробовала в лесу по карте идти. Через 10 минут началась паника - мох рос со всех сторон))))) Еле вышла на дорогу)))
А если честно,хожу всегда лишь по интуиции.Ещё ни разу на мох не смотрел и на облака тоже,только на всякую таракань в виде насекомых,которая житья пытается не давать))

А если честно,хожу всегда лишь по интуиции.Ещё ни разу на мох не смотрел и на облака тоже,только на всякую таракань в виде насекомых,которая житья пытается не давать))
Вот теперь мне реально страшно стало. Я же на тебя полагалась, а ты, оказывается, на интуицию? Капец

Ну я вначале иду наугад, если вижу, что расстояние прибавляется, возвращаюсь на исходник. А так хз, конечно, где там северо- запад и прочее.))
С моим жизненным опытом мне лучше наугад никуда не ходить. Один раз я ездила по садовому несколько часов не понимаю как куда мне свернуть,хотя там все предельно просто было.но я наматывала круги. То же и в метро и пешком и на троллейбусе.недавно поехала три остановки надо было.взчла навигатор.муж подробно объяснил как дойти до остановки,как доехать, вроде все понятно.но я блять упиздила на автобусе вообще в другую сторону! И поняла это когда на карте смотрю явообще еду непонятно куда ( у меня всегда так это и есть и топографический и географический кретинизм. Ещё лица. Я совсем не помню лица. Зато все номера телефонов у меня в бошке остаются с первого-второго раза) я даже научилась некоторые специально забывать))( номера бывших например чтоб случайно с пьяных глаз не набрать)

У меня вот подруга занимается зооволонтерством, бродячих котов и собак в попу расцелует, а людей не долюбливает, мизантроп. А на кошек ползарплаты спускает, хотя у самой ипотека.
У меня подруга 20 тыс в зоозащиту отправляет,на остальное передержку кто не оплатил у себя содержит.я в инсте делюсь в истории ее публикациями можно посмотреть,может вам кого надо)

Уверен,что ты ни разу не присматривалась к булыжникам,которые уложены на мостовой))) "А он там есть" )))
Можно ещё в коленно- локтевую позу встать и обнюхать мостовую) если мхом пахнет, значит север)

Однажды пошла в магаз днем, а там бабушка стоит и ничего вспомнить не может: кто она, откуда, телефона нет. Ну я ей вызвала ментов, но они сказали будут через 2-3 часа. В магазине сказали, что не стоит ей здесь находиться. Надо было бабушку к себе тащить, а там чаем поить, развлекать, разговоры вести, а мне работать надо было. Собиралась это делать, но в душе не хотелось. Но тут мне подвезло: женщина в очереди вызвалась к себе её приютить, потому что она в этом же доме жила, где магазин на 1мэтаже находился и не пришлось бы ещё раз звонить ментам и другой адрес называть. Я, честно говоря, была рада такому повороту событий.
Щас почти все крупные сети сотрудничают с Лизой Алерт и сотрудники сдают экзамен перед тем как выйти на работу как из толпы определить потеряшек и что с ними делать) можно было ету бабулю в пятерочку отвести там бы ей вызвали Лизу

Да ну ты что так нельзя

Щас почти все крупные сети сотрудничают с Лизой Алерт и сотрудники сдают экзамен перед тем как выйти на работу как из толпы определить потеряшек и что с ними делать) можно было ету бабулю в пятерочку отвести там бы ей вызвали Лизу
Мы не знали и уже 2 года назад это было. Да , я видела эти посты от них в ВК.

Возле ГУМа есть только китайцы а по ним определить что-то трудно)
Они повсюду)
1587322148618.png

Мы не знали и уже 2 года назад это было. Да , я видела эти посты от них в ВК.
Было было.они давно с Лизой работают. Я в том году сдавала экзамен в пятерке как определить потеряшек и что с ним сделать.ну это так, вдруг увидишь кого ещё) там всякие признаки разные,вобщем в магазинах строго за этим администратор следит.Там если проебешь потеряшку то вплоть до увольнения,а до директора такая инфа всегда доходит)

Да,ещё они и английский не знают, ходят чего-то на своем тарабанят,ты с ними по русски,по английски а они ваще не понимают даже элементарные слова
Элементарных слов не все наши понимают,отсюда и наушники пошли,чтобы не было желания заговорить))

Было было.они давно с Лизой работают. Я в том году сдавала экзамен в пятерке как определить потеряшек и что с ним сделать.ну это так, вдруг увидишь кого ещё) там всякие признаки разные,вобщем в магазинах строго за этим администратор следит.Там если проебешь потеряшку то вплоть до увольнения,а до директора такая инфа всегда доходит)
Это не в 5-ке было, а местный чухонский магаз, где продуктовый минимум продают.Там весь магазин квадратов 10 от силы, мало там место.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу