Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мнений каких? Я Д'Артаньян, а вы все пидорасы? радостно реагировать что ли на желание "опустить" других людей? Ну а про зависть...чему завидовать-то? Откровенной тупости?То есть, мнений кроме твоих быть не должно, и везде в этом случае подвох...
и не думал, что тема про сексуальные /брачные отношения мужчин и женщин. в вопросе такого не было. Имел ввиду, что проблемы и непонимания, разное отношение к жизни, (к любви, сексу, учебе, образованию, работе, детям, браку, семье, деньгам, имуществу, смыслу жизни и т.п.), у детей, подростков, молодежи, людей среднего возраста, пенсионеров и т.д.ну расскажи какие у тебя были контакты с людьми старше или моложе тебя
И я понимаю, что ты не могла) Но закончим на этом)))Валя, я все понимаю. Но... не могла не высказаться)))
А что плохого что он будет не пенсионер? )))а в будущем - тебе 70, ему - 55... Он даже не пенсионер...
А Галкин с Пугачевой?Мне кажется мужчина должен быть хоть немного старше женщины , и разница лет 10-15 вполне приемлема
Ну у них побольше будет=)А Галкин с Пугачевой?
всем известно, какие у них отношения. неудачный пример.А Галкин с Пугачевой?
почитай в интернете. не хочу тут про известных и многими любимых артистов распространяться.Мне не известно...
все мои 40 мужей были очень хорошими людьми))))Такое чувство, что мне одной повезло - я и первый, и второй раз выходила замуж за нормальных мужчин![]()