Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот сдержался. Хотя очень хотелось, пусть и по другому поводу.Валя, я все понимаю. Но... не могла не высказаться)))
жаль, что умерли рано при невыясненных обстоятельствах))))все мои 40 мужей были очень хорошими людьми))))
Да потому что нет ответа на это. Бред какой тоТак никто и не ответил, в каком именно месте у женщины происходит эпик-износ за фатальные 3 года(
Вчера краем уха слышала по ящику какую-то передачу популярную, там Прохора Шаляпина и его новую пассию склоняли. Так вот я включилась тогда, когда выяснилось, что эта пассия 1978 г. р., а он думал, что ей 27 и буйно радовался, что у него молодая красивая женщина. Так что не знаю...может, когда яйца проваливаться начнут кое-куда)))Так никто и не ответил, в каком именно месте у женщины происходит эпик-износ за фатальные 3 года(
Какие люди в ГолливудеСтареющих духом мужиков в мусорку! Приедаются все... и молодые и постарше... надо менять время от времени.
Вообще не в тему!О вот фото в тему попалось.
Посмотреть вложение 557888
Там же не один и тот же человек. Я точно не в теме... за сплетнями шоубизнеса не слежу, более того телевизор не смотрю. Отсталая так сказать...Ну я не знаю, в какой теме ты, но люди интересовались, что кардинально могут поменять в человеке несколько лет и насколько это критично.
Ой, ну прям "подколола"))) Я в общем-то тоже не отслеживаю и не любитель ТВ, включаю иногда для фона вечером и утром, чтобы кто-то пиздел. Ну и в принципе не в изоляции живу.Я точно не в теме... за сплетнями шоубизнеса не слежу, более того телевизор не смотрю. Отсталая так сказать...
Ладно, не оправдывайся...Ой, ну прям "подколола"))) Я в общем-то тоже не отслеживаю и не любитель ТВ, включаю иногда для фона вечером и утром, чтобы кто-то пиздел. Ну и в принципе не в изоляции живу.
Ну и что? Я же это фото привела не как неоспоримое доказательство того, что все люди нестареющие Маклауды , просто для информации, что все может быть совсем не плохо и что вовсе не обязательно быть во власти стереотипа, что ежели партнер постарше, то он обязательно замшелая рухлядь.Там же не один и тот же человек.
Реальная любовь расставит все на свои места))))Я вот всегда постарше мужчин любила. Но вот теперь уже как бэ, думаю, пора на малолеток переключаться, но мне психологически сложно) Если серьезно, то, мне кажется, вопрос внешней привлекательности и свежести отходит на второй план, когда встречаешь своего " человека". Я вспоминаю часто мужа последнего Наталии Сац, он был младше на 30 лет, 30 лет они были вместе, пока она не умерла в возрасте 90 лет. После ее смерти он сказал, что отдал бы все, только бы она продолжала жить и быть рядом (ну примерно, дословно не помню, к сожалению)