Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.06.2017
- Дневник
- Читать »»
Спасибо!Девчонки!!!! Натали и Наталья!!! Я Вас люблю!!! И все будет Ок))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Девчонки!!!! Натали и Наталья!!! Я Вас люблю!!! И все будет Ок))))))
"Главное в жизни-найти "своих" и успокоиться"))мне 47 через месяц а той которая сидит на шее на аватаре 25. всё дело в том, какие задачи и приоритеты есть в вашей жизни на данный момент.
главное в жизни- не бояться жизни."Главное в жизни-найти "своих" и успокоиться"))
Да все бывает, на это не массово)))Когда мужчина старше -это в наше время не редкость. Папики нынче в почете. Думаю мой опыт здесь самый интересный и редкий и имеет место быть.(Хотя думаю это все же редкое удачное исключение).
Замечу что в нашей паре нет альфонса) .И когда я вижу Галкина с Пугачевой ( по телеку) всегда думаю о том что все же у них любовь ,а не коммерческий проект .
Мой мужчина искал спокойной ,без нервов жизни ,без экшена и не находил с ровесницей. А я к 50 годам тоже подустала от разбора полетов, вот у нас все и получилось. Я искала спокойствия по -возросту а мой муж по складу характера. Мы сошлись и счастливы( уже 10 лет).Напомню что он на 15 лет младше , а выглядит вообще как 17-ти летний.на вопрос ---это Ваш сын я уже могу отвечать что внук))). Но нам это не мешает вообще)))
![]()
Ну ты ниче такой... только голый почему то на всех авках...мне 47 через месяц а той которая сидит на шее на аватаре 25. всё дело в том, какие задачи и приоритеты есть в вашей жизни на данный момент.
У меня муж на 7 лет моложе, у нас разницы не видно и никогда не было видно. Если бы была... мама-сын или хотя бы брат, я б за него замуж не пошла. Мне лично лет 5 мешало это психологически, потом так случилось, что это осталось волновать только меня, уже никто, даже его родители об этом и не думали... пришлось смириться и после 6 лет совместной жизни выйти замуж и нарожать детей... Но все таки для меня это было серьезным барьером (прошлый муж был на 13 лет старше - но дурак дураком и выглядел моложе, до сих пор хорошо выглядит, только как меня увидит - трясется... реально, как паралитик).Да все бывает, на это не массово)))
Разные судьбы - факт......наверно мнения разделятся на фивти -фивти. Как говорится на вкус и цвет - советчиков нет))))У меня муж на 7 лет моложе, у нас разницы не видно и никогда не было видно. Если бы была... мама-сын или хотя бы брат, я б за него замуж не пошла. Мне лично лет 5 мешало это психологически, потом так случилось, что это осталось волновать только меня, уже никто, даже его родители об этом и не думали... пришлось смириться и после 6 лет совместной жизни выйти замуж и нарожать детей... Но все таки для меня это было серьезным барьером (прошлый муж был на 13 лет старше - но дурак дураком и выглядел моложе, до сих пор хорошо выглядит, только как меня увидит - трясется... реально, как паралитик).
Действительнопрошлый муж ... только как меня увидит - трясется...
дурак дураком
Дитя природы)Ну ты ниче такой... только голый почему то на всех авках...
Muir, я его зашугала... даже алименты начал платить к 16 годам дочки... Но это еще не все... опять по судам-приставам собралась. У меня война больше с его новой женой, чтобы дочку не лишили части квартиры в центре... а этой жене ну ооочень хочется, из деревни глухой вылезевши да замуж за алкоголика пристарелого выйтивши, обязательно всю квартиру за свои мучения получить... так что тут не известно даже от чего он трясется, может, что скорее всего, эт она ему мозг выносит ежедневно. Я-то что... засудила и пошла...Действительно
![]()
Москвичей испортил квартирный вопрос - эт факт, т.к. все бабло и престиж - где? Да все в Москве))А вообще московских мужиков с жильем жалко... сколько их лапошат лохопедов! На что толкают... моему БМ пришлось 2-х детей от брака до меня в детдом сдать (после нашего развода), жену бывшую довести... нет ее больше... нашу совместную дочь то и дело пытаются выписывать (квартира муниципальная, не подумайте... по закону моя дочка там, его даже хотели переселить, когда детей в детдом поздавали, но оставили только из-за того, что моя дочь там прописана была), от алиментов прятался много лет... А ради чего все это? Ради этой, простите, пиздятины? Такие грехи... потому, что она хочет квартиру. Кстати, прописал он туда ее тоже незаконно, за взятку, еще до кончины его позопрошлой жены, без согласия... Интересно, это можно опротестовать будет моей дочке, после совершеннолетия? И... она страшная баба эта... и ушлая. Добавлю, он сам не такой. Уж я-то его очень хорошо знаю... но он зависим от бабы с которой живет. Бедный лох...
Но башка-то где? Понятно, что он мозги пропил уже все и ценности нарушены после стольких, преступлений даже, не плохих дел... И что? Теперь только и занимаются судами и бесчисленными попытками выписки дочки... Это счастье? Это престиж? Это ЖОПА! Какая там радость от брака с молодой? Если он мне записи секса на телефон слал... чтоб что-то доказать? Ему дают около жопы понюхать? Дыбилы и есть! А на судах да... корчит тот самый престиж... только даже судьи усмехаются...Москвичей испортил квартирный вопрос - эт факт, т.к. все бабло и престиж - где? Да все в Москве))
Согласен, чмошников полно везде и не всегда их можно распознать - шифруются сцуки))))Но башка-то где? Понятно, что он мозги пропил уже все и ценности нарушены после стольких, преступлений даже, не плохих дел... И что? Теперь только и занимаются судами и бесчисленными попытками выписки дочки... Это счастье? Это престиж? Это ЖОПА! Какая там радость от брака с молодой? Если он мне записи секса на телефон слал... чтоб что-то доказать? Ему дают около жопы понюхать? Дыбилы и есть! А на судах да... корчит тот самый престиж... только даже судьи усмехаются...
у меня одетых нету фото)Ну ты ниче такой... только голый почему то на всех авках...
Счастливые трусов не надевают?у меня одетых нету фото)
вот прямо свет клином сошёлся на трусах. прямо как в детском садике)))Счастливые трусов не надевают?