Разве человек не считается не курящим после последней выкуренной сигареты?

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Ничего не понимаю, что за бредовые идеи? Мне не нужно проходить 5 раз стодневки, чтобы не курить. Я просто не курю, какие Эвересты, зачем они?
Умничка. Я с тобой согласна. Решил- бросил, все!!!

Аналитик...значит легко бросишь...
Увы, организм - не дрессированная болонка, законам логики не всегда подчиняется :)
Так что понимать логически я могу что угодно, а внутренняя обезьянка в мозгу все равно троллит меня накатами. Зараза такая...

Ну положил сигарету и некурящий. Здесь таких радостных толпами пробегает, только ветер стоит.
Ну почему? Я считаю, что человек может все, главное желание.

Увы, организм - не дрессированная болонка, законам логики не всегда подчиняется :)
Так что понимать логически я могу что угодно, а внутренняя обезьянка в мозгу все равно троллит меня накатами. Зараза такая...
А мне главное чем-то заменить, я вот нашла утешение в спорте

А мне главное чем-то заменить, я вот нашла утешение в спорте
Каждому - свое. Хобби у меня и так полно, самых разноплановых. Если б я курила лет 5, наверное, мне бы это помогло. С моим стажем все несколько сложнее. Но я справлюсь.

не бывает такого в мире логики...если аналитик, значит аналитик...да и думаешь ты мозгами , а не обезьянкой ...надеюсь

не бывает такого в мире логики...если аналитик, значит аналитик...да и думаешь ты мозгами , а не обезьянкой ...надеюсь
В мире логики человек не может волевым усилием менять обмен веществ, например. И перестроить свои психологические триггеры мгновенно нельзя.
Очень жаль, но такова жизнь. И логично как раз это знать и учитывать, чтобы не разочаровываться потом в себе самом и своих силах.

Каждому - свое. Хобби у меня и так полно, самых разноплановых. Если б я курила лет 5, наверное, мне бы это помогло. С моим стажем все несколько сложнее. Но я справлюсь.
Правильно. Но хобби- это не моё)) Я делаю то, что люблю, что нравиться, что не вредит

Вы хоть понимаете, что указывая на мой возраст, который меньше вашего, вы мне только комплимент делаете, а себе камень в огород закидываете?
Не злись) Ты лучший.

В мире логики человек не может волевым усилием менять обмен веществ, например. И перестроить свои психологические триггеры мгновенно нельзя.
Очень жаль, но такова жизнь. И логично как раз это знать и учитывать, чтобы не разочаровываться потом в себе самом и своих силах.
Поспорю. В мире логики, психологических триггеров..нет. Есть математические расчеты...

Не злись) Ты лучший.

Я и не злюсь, чего злиться то?

Я лишь хотел понять, почему люди, которые не курят, продолжают историю с сигаретами на протяжении лет?

Моя история закончилась 9 дней назад, вот и спросил. Я действительно не мог понять, теперь понимаю, что у большей части реальная история с сигаретами начинается с момента отсчета, что они обозначили. Моя же закончилась на этой дате.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу