заочно занятия можно?Есть математические расчеты...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заочно занятия можно?Есть математические расчеты...
нетзаочно занятия можно?
Не согласна. Логика как наука изучает методы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее.Поспорю. В мире логики, психологических триггеров..нет. Есть математические расчеты...
Я тоже много не могу понять. У меня восприятие жизни другое. Я решила, сделала, все. А жаловаться, плакать- смысл? Тогда просто не делай. Но многим тяжело справиться, вот и находят поддержку тутЯ и не злюсь, чего злиться то?
Я лишь хотел понять, почему люди, которые не курят, продолжают историю с сигаретами на протяжении лет?
Моя история закончилась 9 дней назад, вот и спросил. Я действительно не мог понять, теперь понимаю, что у большей части реальная история с сигаретами начинается с момента отсчета, что они обозначили. Моя же закончилась на этой дате.
Любое событие является частью жизниНет, это часть моей жизни
Но не вязание))Любое событие является частью жизни![]()
Ну... как-то прям очень пафосно. Мне вообще по фик курю-некурю.... ничего не начинается и не заканчивается. Бред какой-то.Я и не злюсь, чего злиться то?
Я лишь хотел понять, почему люди, которые не курят, продолжают историю с сигаретами на протяжении лет?
Моя история закончилась 9 дней назад, вот и спросил. Я действительно не мог понять, теперь понимаю, что у большей части реальная история с сигаретами начинается с момента отсчета, что они обозначили. Моя же закончилась на этой дате.
Ну чего бред? Все мы разные. Я тоже решила, бросила. Сила воли великая вещь.Ну... как-то прям очень пафосно. Мне вообще по фик курю-некурю.... ничего не начинается и не заканчивается. Бред какой-то.
Ну... как-то прям очень пафосно. Мне вообще по фик курю-некурю.... ничего не начинается и не заканчивается. Бред какой-то.
Ну, во-первых, вяжете Вы тоже в течение какого-то периода своей жизни, т.е. вязание является частью жизни. И это применимо к любому событию, действию или явлению.Но не вязание))
Ох, боюсь, что если мы начнем на эту тему дискутировать...я не ставлю существование триггеров под сомнение, я говорю, что там, где логика, там нет им места. Невозможно человеку размышляющему, навязать чужое мнение. А ведь это излюбленные приемы маркетологов, якоря...Не согласна. Логика как наука изучает методы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее.
Психология, в свою очередь, это наука, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей.
Ошибочно было бы ставить существование триггеров под сомнение, т.к. данная область психологии уже неплохо изучена, существование триггеров доказано многочисленными исследованиями.
Ошибочно было бы ставить существование триггеров под сомнение, т.к. данная область психологии уже неплохо изучена, существование триггеров доказано многочисленными исследованиями.
Простите, но при чем тут маркетологи? Понятие триггеров в принципе пошло из посттравматической психологии. И изначально триггером называется событие, не являющееся травмирующим само по себе, о вызывающее у пациента повторное переживание травмирующих событий.Ох, боюсь, что если мы начнем на эту тему дискутировать...я не ставлю существование триггеров под сомнение, я говорю, что там, где логика, там нет им места. Невозможно человеку размышляющему, навязать чужое мнение. А ведь это излюбленные приемы маркетологов, якоря...
А у меня и силы воли нет никакой... Сосала вейп, теперь изредка... постепенно забываю... и не надо мне никаких силволь....Ну чего бред? Все мы разные. Я тоже решила, бросила. Сила воли великая вещь.
Великолепно) я не вяжу))Ну, во-первых, вяжете Вы тоже в течение какого-то периода своей жизни, т.е. вязание является частью жизни. И это применимо к любому событию, действию или явлению.
А во-вторых, Вы, видимо, очень узко ассоциируете понятие хобби с рукоделием. Однако это не всегда так.
Например, моими хобби являются вышивка, чтение, йога, медитация, мотоспорт и моделирование (модели мотоциклов и кораблей). Это все хобби. И это все - часть жизни.
У каждого есть свои триггеры. Сюрприз-сюрпризДа что же на столько подконтролен внешнему миру, мозг зачем человеку дан был? Чтобы им триггеры управляли?![]()
Ну и правильно. Мы все разные. И каждому из нас надо что-то своё.А у меня и силы воли нет никакой... Сосала вейп, теперь изредка... постепенно забываю... и не надо мне никаких силволь....
На форум хотела не ходить во вторую попытку бросания, но как начало накрывать на втором месяце... прибежала как миленькая... как-то отвлекаюсь здесь, опять же, познакомилась с девченками...
ПоздравляюВеликолепно) я не вяжу))
Спасибо. Ну че вы, как акулы, на парня то. Хотя меня лично повеселили. Я уверена, что и его)Поздравляю![]()